Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Я хочу в России смены власти, да. Наша меня вполне устраивает. Но когда "старший брат" качается, нам тоже достается.
    ))Такое мог токо круглый идиЁт накалякать.

Покачаться захотел?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      ))Такое мог токо круглый идиЁт накалякать.

Покачаться захотел?
      да судя по тому как он тщательно скрывается для ПавликаОлега раскачка это таки просто работа. На нашей крови ( работа

Комментарий

Я уже читала. Неплохая статья.
        5 лет дал России неизвестный собеседник... Если так то события должны развиваться стремительно, что же 2015 год покажет идем мы к вяло текущему противостоянию или глобальным изменениям.
        Про законы это 100% в точку как и про Центральные Банки.
        Еще запомнилось что после России на очереди Казахстан как поставщик Китаю ( второму врагу США) энергоносителей.

Комментарий

))Такое мог токо круглый идиЁт накалякать. Покачаться захотел?
          Ну я рад, что вас не затронули в экономическом плане проблемы РФ. Мне, например, досталось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          да судя по тому как он тщательно скрывается для ПавликаОлега раскачка это таки просто работа. На нашей крови ( работа
          Да ты еще и кровь проливал?) Я думаю на чем я работаю... А оказывается на крови Танка) Распятый младенец, блин.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
            Я б его давно уволила за профнепригодность))

Год за годом все то же:
            Обезьяна толпу потешает
            В маске обезьяны.)) (с) Басё

Комментарий

Обличители ярые Америк они все такие. На словах одно, а на деле... Только когда в разведку пойдешь про "пользоваться-жить" не забывай)
              А вот не надо, мне, твоих предостережений, своя голова есть, обойдусь, как нибудь.

Ато потом тебя как Америку, ага)
              То есть, ты признаешь, что Танк поимел Америку.
              Зачет Танку.
              От того ты и бесишься.

- - - Добавлено - - -

С первого числа мы едины экономически, кто нибудь ощутил изменения?
              Последний раз редактировалось Маафир; 01-06-2015, 01:08 PM.

Комментарий

Повторю вопрос. Надеюсь, что он остался без ответа просто по невнимательности.
                Я хочу в России смены власти, да. Наша меня вполне устраивает. .
                Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                В чем вы видите принципиальную разницу?

Комментарий

В Америке ничего, своего нет!

Комментарий

Повторю вопрос. Надеюсь, что он остался без ответа просто по невнимательности.
                    Реальную разницу властей? Пожалуйста.
                    Назовите двух депутатов наших с недвижимостью в США. Назовите хотя бы одного оппозиционера типа Навального. Скажите кому наш президент грозил ядерным оружием. Сколько наших военных в отпуске воюют на территории другой страны? Какие исконно казахстанские земли (например столицу - Оренбург) отжала наша страна?) Вам мало? Мне - достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                    В Америке ничего, своего нет!
                    Ага. Только вот. Обсосана тема уже сто раз.
                    Наибольшую популярность Амосову принес незамысловатый романс «Элегия», более известный как народная песня «Хасбулат удалой». Слова «Элегии» (сюжетно близкие фольклорным балладам) впервые были опубликованы в газете «Русский инвалид» 16 ноября 1858 года.
                    Потом
                    Агренева-Славянская. Как композитор известна обработкой музыки к романсу «Элегия» Александра Николаевича Аммосова, более известному как народная песня «Хасбулат удалой». Оригинал мелодии написан в 1766 году Джоном Стаффордом Смитом и стал впоследствии «Гимном США».
                    Долгое время считалось, что текст был положен на популярную британскую застольную мелодию. Однако в 1980-е годы учёным удалось установить, что мелодия имела своего автора. Им был Джон Стаффорд Смит (John Stafford Smith), британский историк музыки, композитор, органист и певец, который в 1766 году написал шутливый гимн «Общества Анакреона» (To Anacreon in Heaven), объединявшего лондонских музыкантов. Песня стала официально использоваться в Военно-морских силах США (в 1889), затем в Белом доме (в 1916), а 3 марта 1931 года резолюцией Конгресса была объявлена национальным гимном.

Комментарий

Отвечу оптом: Аблязов, Кажегельдин, Нуркадилов и др.
                      Про военных (отпускников) и Оренбург: а чо? Опять Путин (действующая власть), да?
                      Так в чем принципиальная разница? Слабо сформулировать?
                      Угроз ядерным оружием не припоминаю.
                      Последний раз редактировалось Кержак; 01-06-2015, 01:28 PM.

Комментарий

Навальный кумир Павлежки, если бы он пригласил его на палочку чая, он бы забежал к нему и не раз, ведь он же п-с!

Этот человек реально думает, что кусок овна вроде Навального может сделать страну лучше, не не то что Путин сделал с ней за 20 лет, а гораздо лучше:)
                        В Казахстане еще такой жопозиции не хватало.
                        Последний раз редактировалось ATB; 01-06-2015, 01:41 PM.

Комментарий

Угроз ядерным оружием не припоминаю.
                          Кержак, ты чАго? Наличие у России ядерного оружия ужО страшенная угроза. Справедливо и дерьмократичненько бУло бы еслиФ эНто оружие токо у америкосов былО)))

Комментарий

Кержак, ты чАго? Наличие у России ядерного оружия ужО страшенная угроза. Справедливо и дерьмократичненько бУло бы еслиФ эНто оружие токо у америкосов былО)))
                            Да не, он укропам на слово верит. Была такая тема, потом Россия предложил опубликовать запись разговора Путина с Порошенко, они тут же обосрались.
                            А вот гелетей уже точно угрожал ядерным оружием или говорил, что стреляли по аэропорту из России, так что этот чертила павлежка еще ничего убедительного не написал.
                            Последний раз редактировалось ATB; 01-06-2015, 01:46 PM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                              Да не, он укропам на слово верит...
                              Вононочо! А про ТимошенкУ промолчал, когда она просила атомную боНбу для удара по России.

Комментарий

Капец как сильно ударила девальвация. Я не смог купить квартиру, например.

Потому, что не знаю, продолжать мне копить на квартиру в тенге с разумным процентом, или переходить на бакс с 4% годовых.
                                Это к вопросу о вранье... Кто то сегодня утверждал, что не шла речь о покупке квартиры....

Комментарий

Обработка...
                                X