Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеХодорковский тоже обвинялся и сидел. Так надо было. "Политзаключенные" есть? Почему бы не быть "политобвиняемым"? Я не говорю, что они не виноваты - там вообще "в верхах" невиноватых нет - одним мирром мазаны просто судят те, кто у власти.
Но, факт есть факт.
Отделение "Русских" обучали казахских нациков устраивать погромы. Догадайся погромы кого они стали бы устраивать в первую очередь?
Казахские нацики и эти фашистики спонсировались на тот момент Аблязовым.
Пожалуйста: Березовский вложился в предвыборную компанию Путина, они дружили. Березовский финансировал "Русских". Начало у цепочки одинаковое - результаты разные. Выходит и крутить смысла нет. Само "Березовский" ничего не значит.
Березовский финансировал нациков в РФ, уже будучи в ВБ(хотя может и раньше, хбз) Где ты видел российских нациков? На Болотной, не?
Это как это ты из моих постов к такому выводу пришел? Поясни?Эта шваль везде лезет, где беспорядки.
"Слышь, тут на болотной менты докторов наук прессуют"
"ААА, мы Русские наци, пошли ментов пиз..ть"
Комментарий
-
Гость
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениепросто вижу что за других все знаете, а за себя предпочитаете молчать..
А про других - я совершенно не обращаю внимания на национальности. Наоборот, утверждаю, что все люди одинаковые - что американцы, что русские, что японцы. Ну японцы может не настолько одинаковые, но не принципиально.
Космополит я, короче.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеФигассе. Ни одного многоточия! Ты температуру померь на всякий случай. Про выводы смотри:
Нет. Не значит. Это значит, что была помойка.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу разумеется. И что?
Березовский финансировал нациков в РФ, уже будучи в ВБ(хотя может и раньше, хбз) Где ты видел российских нациков? На Болотной, не?
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеИли было так?
"Слышь, тут на болотной менты докторов наук прессуют"
"ААА, мы Русские наци, пошли ментов пиз..ть"
"Слышь там кипешь какой-то, менты отвлеклись на докторов наук! Айда витрины побьём и люлей кому-нить навешаем. "
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ не люблю внимания к _своей_ персоне.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСам удивился,что ты свой любимый правосек швалью назвал...)))
Найди хоть один мой пост "про любовь", попробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ, слава яйкам, нигде их не видел живьем) И, надеюсь, не увижу))
А зимой на Болотной они же выступали?
не смотрел?
Не. Было так:
"Слышь там кипешь какой-то, менты отвлеклись на докторов наук! Айда витрины побьём и люлей кому-нить навешаем. "
"Мы из Самары минут за 30 подъедим"
"Из Кирова за 5 мин, у нас велосипеды есть"
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВся моя "любовь к правосекам" - приписана мне Танком. Как и прочий "профашизм". Он просто настолько часто это повторяет, что почти все считают за факт)))
Найди хоть один мой пост "про любовь", попробуй.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеоткуда такая нелюбовь? кто вы по национальности?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНо ты ни разу и не осудил их!!!
Комментарий
-
пытаюсь вам дать понять, что вы можете знать что-то правдивое про себя, но не можете знать чего-либо достоверного про других, таким образом рассказывая только о других вы с большой долей вероятности доносите до людей чужие сплетни и свои домыслы..
- - - Добавлено - - -
как в этом анекдоте:
"Идёт бабка по Летнему саду, навстpечу ей - Пушкин . Он около неё спотыкается и
неловко падает. Встав и отpяхнувшись, он говоpит: "Паpдон, мадам", и идёт
дальше.
Эта бабка в тот же вечеp pассказывает своей подpуге:
- Пpоменадиpую это я по Летнему саду, а тут - Пушкин , на меня загляделся,
споткнулся и упал. Встал извинился и пошёл дальше...
Десятая бабка - одинадцатой:
- Гуляю это я Летним садом, смотpю - пьяный в дpызг Пушкин падает моpдой пpямо в
лужу так и остался лежать.
Пятидесятая бабка - пятьдесят пеpвой:
- Иду это я по Летнему саду, глядь впpаво - а там голый Гоголь на пеньке сидит и
д#%чит."
Комментарий
-
Гость
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениепытаюсь вам дать понять, что вы можете знать что-то правдивое про себя, но не можете знать чего-либо достоверного про других
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениетаким образом рассказывая только о других вы с большой долей вероятности доносите до людей чужие сплетни и свои домыслы..
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПравда? Ты вот ни разу не осудил Нигерию за недостаточное снабжение "голодающих детей"(ТМ) пищей и водой. А они там мрут с голоду. Ты выходит, за геноцид негров?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение- Иду это я по Летнему саду, глядь впpаво - а там голый Гоголь на пеньке сидит и
д#%чит."
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЯ Нигерию постоянно осуждаю(((
Комментарий
Комментарий