Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Нене. Ты опять себя со мной путаешь) Не я придумал такое "правило" подыскать вопрос поудобнее из всей массы за день, и сделать вид, что тебе задавали именно его;)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТанунах ?!! А павликОвичи не забыли, шо эт форум ? Или вже купили и новые правила ввели ?
- - - Добавлено - - -
Эм... Судя по ссылке - тоже жаловаться в ВТО?)Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
Комментарий
-
-
Охренеть:
http://dnr.today/news/svodka-s-mest-...nr-07-08-2014/
После полуторачасовой артподготовки на рубеже обороны Снежное-Торез- Ивановка, групировка противника в составе трех танковых батальонов 81-й ОМБ и при поддержке 74-го ОПСН пошла в атаку и попала на поле минных заграждений, установленных накануне ночью в предполагаемых участках прорыва. В течении 15 минут было уничтожено около 19 единиц бронетехники. Несколько десятков человек взято в плен. Противник несет катастрофические потери.
Комментарий
-
Я думал ты посообразительнее.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Эм... Судя по ссылке - тоже жаловаться в ВТО?)
- - - Добавлено - - -
Классный ролик.Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Европа уже истерит, пусть ложится, как шлюха, ей не привыкать.
Комментарий
-
Но ты "это правило"сам постоянно применяешь...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНе я придумал такое "правило" подыскать вопрос поудобнее из всей массы за день...
Да наш Павлег все соображает...Ну ...знаешь как у подростков-противоречить из чюйства противоречия...Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеЯ думал ты посообразительнее.
Чет нашие Павлюковичи выдыхаются...уже по очереди сражаются,пока другая раны зализывает...)))Последний раз редактировалось Вива; 08-07-2014, 09:35 PM.
Комментарий
-
Опять с ног на голову перевернул... Тьфу на тебя и растоптать. ................. Хаспада, я трещу с таво майдану )). На Ляшку завели уголовно дiло, так он решил за майдан заступиццо и со своим войском выдвинулся в сторону майдану :). Нешта полагает, шо мериканы позволят Потрошенку заменить ? Грядёт большая кровь у Кыеви ... Ну шо им мало чтоль уже пролитой ? Шо за болезнь такая ?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение, и сделать вид, что тебе задавали именно его;)
Комментарий
-
А вот как-бы Киеву не пришлось на два фронта воевать ....Ю-В и Западный...Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНешта полагает, шо мериканы позволят Потрошенку заменить ? Грядёт большая кровь у Кыеви ... Ну шо им мало чтоль уже пролитой ? Шо за болезнь такая ?
Комментарий
-
150 украинских военных, которые ранее перешли на российскую территорию, попросились в ополчение ДНР. Об этом сообщил новый премьер республики Александр Захарченко. Он добавил также, что силам ополчения удалось захватить у попавших в окружение украинских военных 18 установок СЗО «Град», а также множество танков и БТР.
07 августа 2014, 20:41
«Они попросились в нашу армию, потому что видят наше отношение – она благороднее, чем их командование», - приводит РИА Новости слова Захарченко.
Напомним, в ночь на понедельник, 4 августа, более 400 украинских военных перешли на территорию Ростовской области. Большая часть военнослужащих вернулась на Украину, около 50 человек остаются в специально развёрнутом для них палаточном лагере.
- - - Добавлено - - -
Кыеву ща придется на кыевском фронте воевать. Чот я вже про танки в Кыеве слыхал. ХЗ, мож врут.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА вот как-бы Киеву не пришлось на два фронта воевать ....Ю-В и Западный...
Комментарий
-
Да как-бы засланых казачков не оказалось...Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение150 украинских военных, которые ранее перешли на российскую территорию, попросились в ополчение ДНР. ...
Дык на майдане западенцы стоят...если их будут прижимать-остальные подтянутся...И будет большая сеча...Кыеву ща придется на кыевском фронте воевать. Чот я вже про танки в Кыеве слыхал. ХЗ, мож врут.
Комментарий
-
С засланными казачками российские особисты чай-кофе пили. Так шта... Зачем России засылать в свой же проект предателей?Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДа как-бы засланых казачков не оказалось...
Дык на майдане западенцы стоят...если их будут прижимать-остальные подтянутся...И будет большая сеча...
Комментарий
Комментарий