Кроме укр армии больше некому... Суки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеМне абсолютно по барабану, кто шмальнул - те или эти.
Мальчики заигрались в войнушку на обеих сторонах. Теперь - переиграли. Мамуи папу с ремнем на обе стороны звать надо.
300 погибшим и их родным тоже абсолютно фиолетова все это великое противостояние востока и западажителей добаса убивают, и самые здравомыслящие из них защищают свои жизни. и неважно под каким соусом преподносится это убийство, ато или еще как.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеФриц, мне видео достаточно, еще раз повторю - все эти люди не виноваты в войнушке, виноваты - и силовики, и повстанцы. Не было б войны - не было б катастрофы.
Сбили, скорее всего, ракетой Земля-воздух, сми не скрывают этого, пока никого не обвиняют, зато все открестились
вы меня извините конечно, но если вас лично начнут убивать, я посмотрю как вы не будете защищаться.
людей защищающих свой дом не стоит обвинять в развязывании войны, и говорить, что это они виноваты, кощунствоПоследний раз редактировалось Соотечественник; 07-17-2014, 09:48 PM.
Комментарий
-
вот здесь комментарии некоторые интересные. но там сейчас аншлаг))) как в бегущей строке не успеваешь читать, мелькаетСообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениепро сбитый самолет на украине http://lifenews.ru/watch-live
А вообще то что опять Малайзия, это совпадение? нифигасе совпадениеПоследний раз редактировалось 6elk4; 07-17-2014, 09:50 PM.
Комментарий
-
Достаточно для чего ?Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеФриц, мне видео достаточно,
Для обвинения в этом тех, кто тебе не по нраву ?
Ну тогда я еще проще объясню.
Дядя Вася застрелил тётю Валю. Но ты видела нож у дяди Коли, поэтому тётю Валю убил дядя Коля.
Кстати, смотри видео по ссылке Соотечественника. Этого видео тоже достаточно.
А остальное - что там люди невинные были - я прекрасно понимаю. Я не идиот.
Комментарий
-
+100500.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСкора ты на расследования, спасу нема. У тебя ЧЯ на руках и расшифровка ?
Не нагнетайте, подождите! Может его никто и не сбивал, мало что-ли их падает без посторонней помощи? Укрармия на ополчение валит, ополченцы - на армию... а это, может, техник обкуренный в Амстердаме мобильник в турбину уронил...Последний раз редактировалось VYeskov; 07-17-2014, 10:00 PM.
Комментарий
-
Одним ударом и всех зайцев дыдыщ, украине писец, нато к границе россии на, ну и чото там малайзии непонятноеСообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеда уж такие совпадения, чёрную метку Малайзии выдали, горько на душе(
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЕсть такая поговорка, которой можно прикрыться - Лес рубят - щепки летят. так? Вы согласны?
И, естественно, защищаясь кто-то навел ракету на пролетающий мимо пассажирский самолет, а вдруг там что-то или кто-то чужой.
Она вообще читает?
Cмотрит ?
Комментарий
-
Ну согласитесь, вероятность того, что это мобильник в турбине ну просто очень маленькая. Только и так- какая на фиг разница, опять столько людей погибли.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеОна вообще читает?
Cмотрит ?
Вместе с бельем уже давно выплеснули ребенка .....
Комментарий
-
Юля, на такой высоте самолёты по системе "а вдруг" не сбиваются.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеИ, естественно, защищаясь кто-то навел ракету на пролетающий мимо пассажирский самолет, а вдруг там что-то или кто-то чужой.
Если это действительно сбитие, то вполне себе не случайное.
Кому это выгодно жевать ?
Комментарий
-
Гость
Тем не менее не следует исключать вариант, что самолет реально никто из украинцев (ни хороших, не плохих, ни средних) не сбивал...Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеНу согласитесь, вероятность того, что это мобильник в турбине ну просто очень маленькая. Только и так- какая на фиг разница, опять столько людей погибли.
- - - Добавлено - - -
СТО подкупили гисметео, чтобы те не писали о граде?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЕсли это действительно сбитие, то вполне себе не случайное.
Кому это выгодно жевать ?
Комментарий
-
пфф, ты всерьез полагаешь, что у украинцев такие тугие яйца?))Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТем не менее не следует исключать вариант, что самолет реально никто из украинцев (ни хороших, не плохих, ни средних) не сбивал...
Комментарий
Комментарий