Сильно много последние дни сбивали. Практически каждый день. Кто то еще говорит, мол там рядом маршрут транспортника проходил, ИЛ-76. Промахнулись. Не верю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Очевидцы сообщают об обнаружении обломков Boeing 777 yна востоке Укарины
На месте падения самолета, потерпевшего крушение около города Торез Донецкой области Украины, обнаружены обломки воздушного судна и тела погибших, сообщает РИА Новости со ссылкой на местных жителей.
Ничего ...
Коммент вычитал:Как-то мне это напоминает спектакль с 11 сентября
Мне тоже...
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеТо есть - увидели самолет - и давай-ка щмальнем по-тихой, и тут раз - попали... слов нет
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеТак ведь-
Владимир Путин опроверг сообщения о том, что Россия возобновляет использование радара на Кубе
17 июля 2014 | 11:04
Нет?
.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеФриц, остановись,
Остановись и трезво мыслить начинай. А то еще и меня обвинять начнешь )). Уже начала
11 сентября в "башнях" тоже люди были. Но это не помешало ЦРУ устроить теракт и развязать ряд войн.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеПишут что должен был войти в возд простр РФ в 17-25.Последний раз редактировалось fric1974; 07-17-2014, 09:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеМне абсолютно по барабану, кто шмальнул - те или эти.
Мальчики заигрались в войнушку на обеих сторонах. Теперь - переиграли. Мамуи папу с ремнем на обе стороны звать надо.
300 погибшим и их родным тоже абсолютно фиолетова все это великое противостояние востока и запада
Говорю - ЧЯ это черный ящик, в нем вся информация о полете.
Дальше жевать ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеДавно говорил и правых и левых, всех на калыму.
Ты знаешь, чем можно сбить самолет на высоте более 10 км ?
ССыль Соотечественника тыкай.Последний раз редактировалось fric1974; 07-17-2014, 09:44 PM.
Комментарий
Комментарий