Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Здарова Фриц, хочу добавить, шо не по понятиям претензии, я бы на месте Турчинова еще и средний палец, ООН показал.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСмешно предъявлять претензии за использование символики бандитам . Сами поди дома, вне рабочей обстановки, хихикают...
- - - Добавлено - - -
Вроде молчит.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКак-то я упустила - а Путин-то признал результаты референдума?
Комментарий
-
а смысл признавать они тама щас органы самоуправления создадут налоги перечислять перестанут и все)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКак-то я упустила - а Путин-то признал результаты референдума?
- - - Добавлено - - -
а санкции как-то криво действуют) франция грит что мистрали надо у неее купить) пиндосы просят не прекращать поставку ракетных дрыгателей)
Комментарий
-
Пусть на веслах гребут, экологично, не шумно и для здоровья полезно.:ok:Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
а санкции как-то криво действуют) пиндосы просят не прекращать поставку ракетных дрыгателей)
Комментарий
-
К предыдущему посту:
- - - Добавлено - - -
Походу уже ни хрена не дадут.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеи яценюку лашаре) денег дали три копейки) со словами через полгода приедем проверим как расходы сокращаешь) если плохо то тогда еще дадим)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКак-то я упустила - а Путин-то признал результаты референдума?Ему сейчас и так тяжко...Из-за Крыма...Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеВроде молчит.
Район полностью дотационный,сколько бабла впаривать надо...
Скажется на всей России.И санкции ...Не отмахнешься...Ндаа...
Комментарий
-
не дотационный, эти две области 40 % ввп хохляндии, просто присоединение в данный момент невозможно. вот и молчит.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЕму сейчас и так тяжко...Из-за Крыма...
Район полностью дотационный,сколько бабла впаривать надо...
Скажется на всей России.И санкции ...Не отмахнешься...Ндаа...
Комментарий
-
Имел ввиду,что Крым дотационный...Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениене дотационный, эти две области 40 % ввп хохляндии, просто присоединение в данный момент невозможно. вот и молчит.
Сейчас обыграл в шахматы хохла из Одессы...так он меня обозвал...плохо...Ну народ!!!:punish:
Комментарий
Комментарий