Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСмешно предъявлять претензии за использование символики бандитам . Сами поди дома, вне рабочей обстановки, хихикают...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКак-то я упустила - а Путин-то признал результаты референдума?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКак-то я упустила - а Путин-то признал результаты референдума?
- - - Добавлено - - -
а санкции как-то криво действуют) франция грит что мистрали надо у неее купить) пиндосы просят не прекращать поставку ракетных дрыгателей)
Комментарий
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
а санкции как-то криво действуют) пиндосы просят не прекращать поставку ракетных дрыгателей)
Комментарий
-
К предыдущему посту:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеи яценюку лашаре) денег дали три копейки) со словами через полгода приедем проверим как расходы сокращаешь) если плохо то тогда еще дадим)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКак-то я упустила - а Путин-то признал результаты референдума?Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеВроде молчит.
Район полностью дотационный,сколько бабла впаривать надо...
Скажется на всей России.И санкции ...Не отмахнешься...Ндаа...
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЕму сейчас и так тяжко...Из-за Крыма...
Район полностью дотационный,сколько бабла впаривать надо...
Скажется на всей России.И санкции ...Не отмахнешься...Ндаа...
Комментарий
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениене дотационный, эти две области 40 % ввп хохляндии, просто присоединение в данный момент невозможно. вот и молчит.
Сейчас обыграл в шахматы хохла из Одессы...так он меня обозвал...плохо...Ну народ!!!:punish:
Комментарий
Комментарий