Страшно,что мы вынуждены это читать,обсуждать. Просто окно Овертона. При помощи которого можно убедить массы, что нет ничего особенного даже хоть в людоедстве. Так все обыденно. Лик дьявола. Подумаешь?... (
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЕсть здравое звено в рассуждении.
В противовес могу сказать, что есть много видео снятые "патриотами", в которых местное население поддерживает "сепаратистов".
Но тут, имхо, надо зрить в корень.
Какой-нить философ-психолог может поумнее расписал бы))
1. Пропаганда
2. Моя хата с краю, кормить то спиногрызов надо
3. Страх за семью, близких
4. Плохой мир лучше доброй ссоры
5. После событий в Одессе: сиди дома и тебя никто не сожжетПоследний раз редактировалось N-Joker; 05-06-2014, 12:46 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеСтрашно,что мы вынуждены это читать,обсуждать. Просто окно Овертона. При помощи которого можно убедить массы, что нет ничего особенного даже хоть в людоедстве. Так все обыденно. Лик дьявола. Подумаешь?... (
- - - Добавлено - - -
Ну и вообще "Окно Овертона" - это не про "легагизацию канибализма" и подобных неприемлемый идей вовсе.
- - - Добавлено - - -
Пробуйте искать что-то ближе к оригиналу, чем статьи на православии.ру))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеВсе так и есть, пропаганда, страх и вера в счастливую жизнь в ЕС. А это немало в борьбе за умы.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСогласен, с тобой. Так и есть, полностью правильно говоришь. Единственно что нельзя и позволять хунте расстреливать мирных граждан. То есть например если хунта начнет Славянск подавлять использую Град или авиацию, ковровые бомбардировки и т.д. - то тут уже придется вмешаться
- - - Добавлено - - -
единственно не согласен что если все будут несоогласны то хунты бы давно не было. Хунта оргнизована. Любая организация легко подавит неорганизованную массу.
Тут была хорошая статья, почему сейчас не стоит вводить войска. Вывод которой: "После ввода войск уже точное большинство стран признает Россию агрессором"
Воевать с половиной страны, это страшный сценарий. Надо бы по-тихому хунту убрать и нормальных людей назначить на временное правительство, а там и выборы легитимные провести, думаю как раз этим сейчас и занимаются.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИли при помощи которого можно убедить массы, что вчерашний "братский народ" на самом деле "фашисты убийцы".
- - - Добавлено - - -
Ну и вообще "Окно Овертона" - это не про "легагизацию канибализма" и подобных неприемлемый идей вовсе.
- - - Добавлено - - -
Пробуйте искать что-то ближе к оригиналу, чем статьи на православии.ру))
- - - Добавлено - - -
А чем это отличается от "пропаганды, страха и веры в счастливую жизнь в РФ"?) Ну кроме меньшей эффективности?)Последний раз редактировалось N-Joker; 05-06-2014, 01:11 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеОлег ты тролль, но отвечу, я понимаю, что ты хочешь сказать, но у нас нет такой кровавой пропаганды как там, у нас нет призывов убивать и прочего того, что мы видим сейчас на Украине в их сми. Так что в этой ситуации не путай г-но с вареньем.
Комментарий
-
Читаю я энтого Олежека Б. и каждый раз убеждаюсь в том,что он Попка одноклеточная или Робот из кинофильмов про космос,он всегда уходит от прямых вопросов про фашизм в Украине и геноцид и несёт всякую чушь...Предлагаю игнорировать его посты ,пусть сам с собой ,может перегорит как в "Отроках во вселенной"....
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТ.е. показывать трупы - это по-твоему не ТАКАЯ кровавая пропаганда? Призывы убивать, знаешь ли не обязаны быть в форме "иди и убей". Достаточно разжечь ненависть.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеТы считаешь, что правду нужно скрывать? Укрсми могут нести ложь людям с экрана, а мы не может показать всему миру истинное положение вещей? Ты что хочешь сказать Одесса, это мелочь и ее можно забыть и никому про нее не рассказывать? Именно этим, а не войсками надо показать миру то, что сейчас происходит хаос на Украине и надо его остановить, я думаю это лучше войны.
- - - Добавлено - - -
Пример с Крематорием в морге. Никто не сомневался. Никто проверять не стал.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение"
Пример с Крематорием в морге. Никто не сомневался. Никто проверять не стал.
Ты представь если где нить в газете выйдет сообщение что морг Усть-Каменогорск захвачен Курчумской грппировкой и там сжигают людей, предварительно разобрав на органы. Только материал выйдет - тут будет работать спец группа с Астаны. Такой кипеш начнется. Это нормальное правовое государство - где правоохранительные органы работают.
В Киеве как минимум есть факты нескольких публикации журналистов в ряде СМИ которые указывают очень интересные факты, которые милиция Украины проверять не захотела - факты приведены в статье - такие как: 28-я сотня Майдана. с февраля месяца никого не пускает в крематорий, лидеры этой самой сотни в 90-е торговали органами львовских детей. Убивали детей, матерям говорили что они умерли, а детей пускали на органы. В 90-е годы их поймали и посадили. Ребяты вышли, тут как раз первый майдан, ко втрому они уже сотней командуют. И именно их сотня захватило крематорий (на кой он им сдался то, если не людей убивать и сжигать? журналисты приводят свидетельсвтва людей которые видели как трупы туда свозят, или живых людей. В общем доводы журналистов меня убедили - эти уголовники, как в 90-е так и сейчас убивают людей и продают на органы. И как фак - ни прокуратура Киева, ни милиция - не стала эти факты проверять. Да и сами ребята на журналиста почему тто в суд не подали может потому что это правда?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеА что с Краматорием? ты сомневаешься в том что там людей на органы разбирали и сжигали? и делала это 28-я сотня Майдана. В этом сомневаешься? ты отрицаешь факт что в краматорий нет доступа с феврали никому кроме членов указанной сотни? или ты и факт журналистких публикаций отрицаешь? что вызывает сомнение?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПотому что это наши, а ты чужой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
Ты представь если где нить в газете выйдет сообщение что морг Усть-Каменогорск захвачен Курчумской гурппировкой и там в топке парохода "Монгол" сжигают людей, предварительно разобрав на органы. Только материал выйдет - тут будет работать спец группа с Астаны. Такой кипеш начнется. Это нормальное правовое государство - где правоохранительные органы работают.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что свое дерьмо не пахнет, дерьмом оно быть не перестае.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеУж лучше дерьмо, чем продажная сука.
-Потому, что они наши.
-Несмотря на то, что свое дерьмо не пахнет, дерьмом оно быть не перестает.
-Уж лучше дерьмо, чем продажная сука.
-------------------------------------------------------------------------------
Что дерьмовость, что продажная сучность - правдивости в СМИ не обеспечит.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Не начнется кипишь. Ибо в Усть-Каменогорске нет парохода Монгол и это заведомая брехня.
Комментарий
Комментарий