Про крематорий олег не верит, а вот что дети в Африке умирают от голода и жажды уверен, ну такой он человек, в самой африке хоть был, тела этих детей видел? - это риторический вопрос, отвечать не надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Ой, простите за двусмысленность, это я только с темы крематория.Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеРано еще. Задача не выполнена. 1000 сообщений не набрано.
Хотя Путин еще в 2008г. пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО. Россия от своих слов не отступится.
По ссылке:
Вот как вам такая картинка? Украина собралась в ЕС. А все остальное - прямой результат действий Путина (спец операции, все дела. с 2008 года планировалось).Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
- - - Добавлено - - -
Про крематорий сочинили недавно и легко проверяется, а как дети в Африке умирают - это еще в СССР мне рассказывали. Они там, увы, умирают постоянно, но "всем пофиг".Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеПро крематорий олег не верит, а вот что дети в Африке умирают от голода и жажды уверен, ну такой он человек, в самой африке хоть был, тела этих детей видел? - это риторический вопрос, отвечать не надо.
Комментарий
-
А по твоему только у Америки есть свои национальные интересы?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеОй, простите за двусмысленность, это я только с темы крематория.
По ссылке:
Вот как вам такая картинка? Украина собралась в ЕС. А все остальное - прямой результат действий Путина (спец операции, все дела. с 2008 года планировалось).
Комментарий
-
Гость
Нет, конечно. Но Америка "плохая" и ей можно войну развязать, а Россия "хорошая" и ей никак нельзя грязными методами пользоваться.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА по твоему только у Америки есть свои национальные интересы?
- - - Добавлено - - -
Неужели ты считаешь, что путин серьёзно в 2008 говорил? Нешто он братский народ бы так смог подставить?
Комментарий
-
ребят, не в "приятности" или "неприятности" вопрос, а в том, что сразу включается оценка и фантазии на эту тему..Я же просто обращаю внимание на то, что почему-то глаза у него бегают..Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеДа не всегда, интервью «вестям», Соловьеву, избили, запугали человека, а тут ещё такое увидеть! Забегают не только глаза…
- - - Добавлено - - -
неприятный тип если честно...
Но приятней чем Яйценюк или Тягнибок...
не говоря уже про Тимошенок
Нормальный мужик Царев, простоват, конечно, что думает то и говорит, но с Яйценюхом, Тягнибоком близко не стоит!
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНет, конечно. Но Америка "плохая" и ей можно войну развязать, а Россия "хорошая" и ей никак нельзя грязными методами пользоваться.
- - - Добавлено - - -
Неужели ты считаешь, что путин серьёзно в 2008 говорил? Нешто он братский народ бы так смог подставить?
Простите, а почему Путин с маленькой буквы? ВЫ же дружите с русским языком? Сливаться передумали? А как же МУЖИК сказал-МУЖИК сделал?
Комментарий
-
Возвращаясь к утреннему недоразумению .
Джокер, дык я ж ничего против твоих взглядов не имею. Я просто высказал мнение по поводу ведения статучета по посетителям форумов . Ну и оценил твой вывод по юго-востоку - ну реальная же очевидность :). Сорри, ежели шибко резок был .
Олег павликович :). Если укросми вывалят "заключение" "экспертов" по жертвам 2го мая ты им поверишь ?
Ну и по традиции ~ обсуждение тебя, любимого ;). Так цинично-хладнокровно, весело похрустывая крекерами сидя в комнате, набитой трупами, способны либо криминалисты, либо патологоанатомы ... Тебя Мирхат из неврологии сюда притащил ? :)
Комментарий
-
Гость
Ессно) Так и было. Видите спорить про адреса прекратил)Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеСливаться передумали? А как же МУЖИК сказал-МУЖИК сделал?
Мужик он такой - сказал 1000 собщений, значит 1000 сообщений. Обещал - сделаю)Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеОй, простите за двусмысленность, это я только с темы крематория.
- - - Добавлено - - -
Нет конечно, не поверю. В честь чего я одну пропаганду ставить выше другой буду?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеОлег павликович :). Если укросми вывалят "заключение" "экспертов" по жертвам 2го мая ты им поверишь ?
- - - Добавлено - - -
А почему вы Танка не поправляете, когда он Обаму "обамкой" зовет?)Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеПростите, а почему Путин с маленькой буквы?
Комментарий
-
Т.е. обе версии будешь отрицать???Ну так объясни нам,что же там произошло???Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМужик он такой - сказал 1000 собщений, значит 1000 сообщений. Обещал - сделаю)
А новый ник уже придумал?
Нет конечно, не поверю. В честь чего я одну пропаганду ставить выше другой буду?
Комментарий
-
Гость
Перевал Дятлова знаешь? Ни у кого нет твердой оценки (грубо говоря), зато есть куча домыслов с Ямбуя до инопланетян. Если ты предпочитаешь верить в какую-то из версий - валяй.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТо бишь, Олег павликович, по поводу Одесской кучи трупов у тебя никогда не будет твёрдой оценки, пока ты сам не проведёшь экспертизу ?
Ситуация в Одессе, безусловно, станет медиаповодом. А я не хочу быть жертвой пропаганды. Ни русской, ни украинской.
Вива, ты не веришь медэкспертам, но хочешь, чтобы _я_ тебе объяснил? Я, конечно, безмерно горд, за оказанное доверие, но, увы, не в силах.
Комментарий
-
А вы не правы, с задачей своей он хорошо справляется, водит всех зачетно.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДа когдаж ты своё мнение-то выскажешь?А-то только словоблудствуешь...
- - - Добавлено - - -
Бегают, да бегают, он же не слепой, это только у слепых неподвижны или у трупов. Не знал что ли?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеребят, не в "приятности" или "неприятности" вопрос, а в том, что сразу включается оценка и фантазии на эту тему..Я же просто обращаю внимание на то, что почему-то глаза у него бегают..
- - - Добавлено - - -
Танк мужик, а не трепло.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
А почему вы Танка не поправляете, когда он Обаму "обамкой" зовет?)
Комментарий
-
Гость
"Славься, славься, святая Русь" петь пора, не?Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеА вы не правы, с задачей своей он хорошо справляется, водит всех зачетно
Комментарий
-
Да пой чё там, только с какого хрена она святая?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение"Славься, славься, святая Русь" петь пора, не?
Это был вопрос, ответь!
Комментарий
-
Гость
В личку ответил) Я думаю нормальные люди догадались)Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеДа пой чё там, только с какого хрена она святая?
Это был вопрос, ответь!
Комментарий
Комментарий