Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Про крематорий олег не верит, а вот что дети в Африке умирают от голода и жажды уверен, ну такой он человек, в самой африке хоть был, тела этих детей видел? - это риторический вопрос, отвечать не надо.

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
      Рано еще. Задача не выполнена. 1000 сообщений не набрано.
      Хотя Путин еще в 2008г. пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО. Россия от своих слов не отступится.
      Ой, простите за двусмысленность, это я только с темы крематория.
      По ссылке:
      Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
      Вот как вам такая картинка? Украина собралась в ЕС. А все остальное - прямой результат действий Путина (спец операции, все дела. с 2008 года планировалось).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
      Про крематорий олег не верит, а вот что дети в Африке умирают от голода и жажды уверен, ну такой он человек, в самой африке хоть был, тела этих детей видел? - это риторический вопрос, отвечать не надо.
      Про крематорий сочинили недавно и легко проверяется, а как дети в Африке умирают - это еще в СССР мне рассказывали. Они там, увы, умирают постоянно, но "всем пофиг".

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
        По ссылке:

Вот как вам такая картинка? Украина собралась в ЕС. А все остальное - прямой результат действий Путина (спец операции, все дела. с 2008 года планировалось).
        А по твоему только у Америки есть свои национальные интересы?

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
          А по твоему только у Америки есть свои национальные интересы?
          Нет, конечно. Но Америка "плохая" и ей можно войну развязать, а Россия "хорошая" и ей никак нельзя грязными методами пользоваться.

- - - Добавлено - - -

Неужели ты считаешь, что путин серьёзно в 2008 говорил? Нешто он братский народ бы так смог подставить?

Комментарий

Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
            Да не всегда, интервью «вестям», Соловьеву, избили, запугали человека, а тут ещё такое увидеть! Забегают не только глаза…

- - - Добавлено - - -

неприятный тип если честно...
            Но приятней чем Яйценюк или Тягнибок...
            не говоря уже про Тимошенок

Нормальный мужик Царев, простоват, конечно, что думает то и говорит, но с Яйценюхом, Тягнибоком близко не стоит!
            ребят, не в "приятности" или "неприятности" вопрос, а в том, что сразу включается оценка и фантазии на эту тему..Я же просто обращаю внимание на то, что почему-то глаза у него бегают..

Комментарий

Нет, конечно. Но Америка "плохая" и ей можно войну развязать, а Россия "хорошая" и ей никак нельзя грязными методами пользоваться.

- - - Добавлено - - -

Неужели ты считаешь, что путин серьёзно в 2008 говорил? Нешто он братский народ бы так смог подставить?

Простите, а почему Путин с маленькой буквы? ВЫ же дружите с русским языком? Сливаться передумали? А как же МУЖИК сказал-МУЖИК сделал?

Комментарий

Возвращаясь к утреннему недоразумению .
                Джокер, дык я ж ничего против твоих взглядов не имею. Я просто высказал мнение по поводу ведения статучета по посетителям форумов . Ну и оценил твой вывод по юго-востоку - ну реальная же очевидность :). Сорри, ежели шибко резок был .

Олег павликович :). Если укросми вывалят "заключение" "экспертов" по жертвам 2го мая ты им поверишь ?
                Ну и по традиции ~ обсуждение тебя, любимого ;). Так цинично-хладнокровно, весело похрустывая крекерами сидя в комнате, набитой трупами, способны либо криминалисты, либо патологоанатомы ... Тебя Мирхат из неврологии сюда притащил ? :)

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                  Сливаться передумали? А как же МУЖИК сказал-МУЖИК сделал?
                  Ессно) Так и было. Видите спорить про адреса прекратил)
                  Мужик он такой - сказал 1000 собщений, значит 1000 сообщений. Обещал - сделаю)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                  Олег павликович :). Если укросми вывалят "заключение" "экспертов" по жертвам 2го мая ты им поверишь ?
                  Нет конечно, не поверю. В честь чего я одну пропаганду ставить выше другой буду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                  Простите, а почему Путин с маленькой буквы?
                  А почему вы Танка не поправляете, когда он Обаму "обамкой" зовет?)

Комментарий

Мужик он такой - сказал 1000 собщений, значит 1000 сообщений. Обещал - сделаю)

А новый ник уже придумал?

Нет конечно, не поверю. В честь чего я одну пропаганду ставить выше другой буду?
                    Т.е. обе версии будешь отрицать???Ну так объясни нам,что же там произошло???

Комментарий

То бишь, Олег павликович, по поводу Одесской кучи трупов у тебя никогда не будет твёрдой оценки, пока ты сам не проведёшь экспертизу ?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                        То бишь, Олег павликович, по поводу Одесской кучи трупов у тебя никогда не будет твёрдой оценки, пока ты сам не проведёшь экспертизу ?
                        Перевал Дятлова знаешь? Ни у кого нет твердой оценки (грубо говоря), зато есть куча домыслов с Ямбуя до инопланетян. Если ты предпочитаешь верить в какую-то из версий - валяй.
                        Ситуация в Одессе, безусловно, станет медиаповодом. А я не хочу быть жертвой пропаганды. Ни русской, ни украинской.
                        Вива, ты не веришь медэкспертам, но хочешь, чтобы _я_ тебе объяснил? Я, конечно, безмерно горд, за оказанное доверие, но, увы, не в силах.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                          Да когдаж ты своё мнение-то выскажешь?А-то только словоблудствуешь...
                          А вы не правы, с задачей своей он хорошо справляется, водит всех зачетно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                          ребят, не в "приятности" или "неприятности" вопрос, а в том, что сразу включается оценка и фантазии на эту тему..Я же просто обращаю внимание на то, что почему-то глаза у него бегают..
                          Бегают, да бегают, он же не слепой, это только у слепых неподвижны или у трупов. Не знал что ли?

- - - Добавлено - - -

А почему вы Танка не поправляете, когда он Обаму "обамкой" зовет?)
                          Танк мужик, а не трепло.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                            А вы не правы, с задачей своей он хорошо справляется, водит всех зачетно
                            "Славься, славься, святая Русь" петь пора, не?

Комментарий

"Славься, славься, святая Русь" петь пора, не?
                              Да пой чё там, только с какого хрена она святая?
                              Это был вопрос, ответь!

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                                Да пой чё там, только с какого хрена она святая?
                                Это был вопрос, ответь!
                                В личку ответил) Я думаю нормальные люди догадались)

Комментарий

Обработка...
                                X