Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп ...
    А по делу есть что сказать?

Комментарий

ЕС сообщает, если выборы на Украине 25 числа сорвался, то они применял в отношении России жёсткие санкции. Источник Россия 24.
      Остаётся позавидовать их оптимизму.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
        А по делу есть что сказать?
        Ты дофига по делу сказал ...

Комментарий

Ты дофига по делу сказал ...
          Ты ответить можешь нормально? Какую картину ты видишь? Ты не согласен с тем, что как минимум половина Украины не понимает ситуации? Или ты из тех же кто орет в инете когда же Путин введет войска и всех накажет?

Комментарий

Ты ответить можешь нормально? Какую картину ты видишь? Ты не согласен с тем, что как минимум половина Украины не понимает ситуации? Или ты из тех же кто орет в инете когда же Путин введет войска и всех накажет?
            Где ты это высказывание у меня увидел ? Загугли смысл фразы "cпасибо кэп", а я пока на работу схожу )). Пока.

Комментарий

Почитал украинские форумы, ту же Одессу и еще раз убедился, что не стоит Путину лезть дальше, более 50 процентов в этих городах считают, что Россия напала на Украину и хочет сделать их рабами. Им надо самим разобраться, как дальше жить, жаль только людей, которые еще пострадают, пока большинство разберется в ситуации.
              Угу, есть такое.
              Приятель в начале марта в Харькове был против правосеков и бандер и за присоединение к России.
              Месяц назад говорил про путинских провокаторов мешающих жить Харькову.
              Что будет говорить, если придут войска РФ?
              Самое смешное, что у него мать в Крыму пенсионерка, получила повышенную пенсию и говорит, что там все спокойно
              Последний раз редактировалось akoro; 05-06-2014, 10:39 AM.

Комментарий

Почитал украинские форумы, ту же Одессу и еще раз убедился, что не стоит Путину лезть дальше, более 50 процентов в этих городах считают, что Россия напала на Украину и хочет сделать их рабами. Им надо самим разобраться, как дальше жить, жаль только людей, которые еще пострадают, пока большинство разберется в ситуации.
                их форумы вообще не показатель - я с месяц пытался на их форумах региться и поститься - там цензура свехжесткая. Даже нейтральные посты вызывают моментальный бан. На форумах сидят только люди которые пишут прохунтовские сообщения. Форумы украины сейчас - это площадка на которой изголяются сотрудники СБУ и т.д.

Комментарий

Где ты это высказывание у меня увидел ? Загугли смысл фразы "cпасибо кэп", а я пока на работу схожу )). Пока.
                  okay.jpg

А когда придешь с работы, все таки ответь в какую ситуацию веришь ты на Украине, по сторонникам и противникам хунты. Я же не олежка и не павлик, мы на одной стороне :-)

PS Уловите мою мысль, пусть форумы режутся украинскими модерами, но сами поймите, если бы 80-90% на Украине везде возмущались новой власти, ее бы давно не было. Были бы митинги и прочее. Мы этого не видим, даже по нашим новостям.
                  А из этого следует, что не стоит проводить никаких военных действий со стороны России.
                  Последний раз редактировалось N-Joker; 05-06-2014, 11:03 AM.

Комментарий

Крик души. Украина. Константиновка
                    Сильно.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]150842[/ATTACH]

А когда придешь с работы, все таки ответь в какую ситуацию веришь ты на Украине, по сторонникам и противникам хунты. Я же не олежка и не павлик, мы на одной стороне :-)

PS Уловите мою мысль, пусть форумы режутся украинскими модерами, но сами поймите, если бы 80-90% на Украине везде возмущались новой власти, ее бы давно не было. Были бы митинги и прочее. Мы этого не видим, даже по нашим новостям.
                      А из этого следует, что не стоит проводить никаких военных действий со стороны России.
                      Согласен, с тобой. Так и есть, полностью правильно говоришь. Единственно что нельзя и позволять хунте расстреливать мирных граждан. То есть например если хунта начнет Славянск подавлять использую Град или авиацию, ковровые бомбардировки и т.д. - то тут уже придется вмешаться

- - - Добавлено - - -

единственно не согласен что если все будут несоогласны то хунты бы давно не было. Хунта оргнизована. Любая организация легко подавит неорганизованную массу.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]150842[/ATTACH]

Есть здравое звено в рассуждении.
                        В противовес могу сказать, что есть много видео снятые "патриотами", в которых местное население поддерживает "сепаратистов".
                        Но тут, имхо, надо зрить в корень.
                        Какой-нить философ-психолог может поумнее расписал бы))
                        1. Пропаганда
                        2. Моя хата с краю, кормить то спиногрызов надо
                        3. Страх за семью, близких
                        4. Плохой мир лучше доброй ссоры
                        5. После событий в Одессе: сиди дома и тебя никто не сожжет

Комментарий

на тему виты и георгиевских ленточек, - позор вите, даже в Нью-Йорке раздают ленточки бесплатно

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                            Есть здравое звено в рассуждении.
                            В противовес могу сказать, что есть много видео снятые "патриотами", в которых местное население поддерживает "сепаратистов".
                            Но тут, имхо, надо зрить в корень.
                            Какой-нить философ-психолог может поумнее расписал бы))
                            1. Пропаганда
                            2. Моя хата с краю, кормить то спиногрызов надо
                            3. Страх за семью, близких
                            4. Плохой мир лучше доброй ссоры
                            5. После событий в Одессе: сиди дома и тебя никто не сожжет
                            Да хунта может запугать народ. А экономика - просто будут беднее жить. больше убегут в россию. Те кто отсанутся будуд жить бедно, но зато стабильно. Лет через пару их конечно начнут травить на Россию и организовывать войну ...но вот тогда и введут войска

Комментарий

СУПЕР!!!! Елена, харьковчанка,
                              смотреть до конца.

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X