Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Высунулись в окно, по нам стали кидать камнями. Парень рядом со мной начал кричать “Всё! Мы горим! Не дайте сгореть”. Я же реально думал, что через пару минут придётся прыгать из окна третьего этажа. Через какое-то время по нам перестали кидать камни, даже кто-то внизу вроде стал орать чтоб нам помогли. Его, я так понял, послали нахер, а нам кричали “Прыгай пидар*ас” и “Путина зовите, пусть поможет”. Была идея выбраться по обычному кабелю от удлинителя, закрепив его на окне. Но хрен бы он нам помог. В конце-концов часть майдановцев приволокла к нам металические конструкции, и маленькую пожарную лесенку с крюком, я её держал, пока другие выбирались. Первых слезших сразу стали бить, последний парень отказался вылазить. Я его попытался уговорить, но он отказался. И тут я сделал один поступок, который возможно спас мне жизнь, но за него стыдно. На мне была майка с гербом и надписью СССР, я её снял, передал парню и попросил чтобы он бросил ёё как можно дальше вглубь кабинета. Не знаю, было пламя или нет – дым уже был такой что в метре ничего не было видно.
    Дальше как в каком-то фильме. Один майдаун что вылез вверх говорил, что сформируют кольцо, но хрен – бить стали почти сразу. Били по почкам, по голове и по коленям(попали раза 3 но прямо над чашечками, повезло). Голову прикрыл руками (на левой рассечение глубиной 2-2,5см, про остальное говорить даже глупо). Сначала орали чтоб тащить в штаб, прицепился какой-то майдаун, всё допытывался “кто стрелял?”. Запомнил разве что какую-то девчонку лет 22-25, всё пыталась мне палкой по лицу ударить, да бабу лет 40-50 – мёртвой хваткой вцепилась мне в волосы. Пришел ещё какой-то тип с ментовским щитом, проверили пальцы рук, мол стрелял ли я. Поверил, что не стрелял, сказал связать руки скотчем и тащить в штаб. По дороге встал ещё один тип, допытывался, одессит ли я. Сказал, одессит, назвал улицу Одессы, он сказал меня тащить к другим пленным к ментам. Майдауны кругом стали орать, что “менты выпустят”. Он ответил: “эти не выпустят”. Поволокли меня обратно под стену Дома Профсоюза, по дороге часть пыталась ударить дубинками, двое что тащили(один со щитом) пытались им помешать, но какое там, их двое а этих… Правда я тогда на удары дубинок уже перестал обращать внимание, в голове было лишь бы не по лицу почему-то.
    Дотащили под здание, там действительно были люди в милицейской форме, но в чёрной. Там уже было две женщины и два парня. Мне эти менты приказали сесть на корточки. Было ментов человек 10-12, стояли они полукругом от нас практически впритирку к нам. Постоянно майданутые пытались через этих ментов достать нас дубинками, летели камни. Чуть позже приволокли парня он даже присесть не мог. Я попытался его подтащить поглубже в нашу кучу, но один мент на меня заорал “Не двигайся, сука!”. Это дословно. А потом, майданутые всё же прорвали кольцо чёрных ментов(просто повалив троих из них), к нам вылетели трое типов с дубинками и начали нас тупо бить куда попадётся. Всё это время нас снимал на камеру какой-то стриммер, причём стоял прямо за правосеками, красный маячок его камеры был хорошо виден. Били и женщин рядом. Одна упала, я чуть сместился к ней(точнее на неё) и в этот момент пропустил два полноценных удара по голове, один вроде битой, второй металлом. Кровь моментально хлынула, я упал, но тут менты всё же их немного оттеснили, подбежал какой-то тип лет 26-30 без дубья и бронника и каски, его майдауны послушались. Отступили. Спросил, одессит ли, ответил, потребовал доказать, был при себе паспорт, показал страницу где я зарегистрирован в Одесском УВД. Он сказал, что меня выведет, и действительно – вывел за оцепление, моя кровь к тому моменту уже залила пол-лица и майку. Сказал, что тут где-то была Скорая. Я его попросил, что если можно чтоб вывел двух женщин, что остались. Ничего не ответил, но направился обратно – надеюсь вывел.
    Шел шатаясь, мент из оцепления(а они стояли вообще в стороне от места событий)подсказл где найти Скорую. Обычные майдауны шарахались от меня в стороны. Один предложил помочь довести, а я уже не знал, толи поможет, толи перо сунет в бок, ибо шли мы за здание, а там освещения вообще нет. Но нет, действительно помог, в скорой меня сразу заставили сесть, начали перебинтовывать голову, а поехала. Честно скажу, боялся что привезут к правосекам, ибо в машине был только я и медбрат. Привезли в военный госпиталь, сразу отправили в перевязочную, где хирург мне сказал что “ненавидит сепаратистов”. А я испугался до чёртиков, что даст мне какое-то анестезирующее и я отрублюсь, и поминай как звали. Но нет пришла медсестра, промыла мне голову, а хирург стал накладывать швы без анестезии. Удивительно, но боли я совсем не почувствовал. Так, лёгкое покалывание. Дальше отказался от госпитализации, ибо в этот же госпиталь привезли какого-то майдана, а с ним приехал видимо его друг. У обоих был круглый голубой значок евромайдановца, и я решил что такое соседство может до добра не довести и лучше свалить покуда есть возможность. Врач предупредил только, что при малейшем осложнении завтра в 10:00 приехать обратно. Ага, счаз.
    ps. Дома кстати мне сообщили, что швы наложили прямо поверх волос и что так неправильно.
    pps. извините что так длинно, домой приехал часа 4 назад, но всё никак не могу заснуть, нужно выговориться.

Комментарий

1 мая в Германии. В Берлине

Комментарий

Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение
        если вас успокоит...в одессе мочат поодиночке затаившихся правосеков, тех кого успели засечь в соцсетях, режут горло перед родными...милиция оформляет как бытовуху.
        меня-не успокоит...мне жалко людей независимо от партийной пренадлежности люди-пешки с промытыми мозгами...((((((жалко что организаторы этого ужаса выкрутятся((((((((((((
        Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 05-04-2014, 11:21 AM.

Комментарий

если вас успокоит...в одессе мочат поодиночке затаившихся правосеков, тех кого успели засечь в соцсетях, режут горло перед родными...милиция оформляет как бытовуху.
          Зашибись. Вы такое одобряете? Убийства перед родными с попустительства милиции?

Комментарий

переписываюсь с одним киевлянином, вот на мой пост: - ну и как тебе обыкновенный фашизм в городе герое Одесса
            ответ:
            Не верьте сми!сегодня смотрел руств! все с точностью да наоборот! На простых граждан напали бандиты в камуфляже и с битами, благо там были фаны, помогли отбиться! У вас сказали что правосеки на мирных напали! Сам подумай кому выгодна такая картинка!бандюки сделали свое дело! Тв показало как выгодно и все! Дом профсоюзов загорелся с 3го этажа,думаю тож подстроено!

________

и это хоть не призывает убивать, .... пока не призывает

- - - Добавлено - - -

В Луганске горожанам начали выдавать оружие по паспортам
            Ранее ополченцам удалось занять здание военкомата. При штурме погиб один человек.
            О ходе всеобщей мобилизации, которую объявил народный губернатор Валерий Болотов, в эфире LifeNews рассказали народные ополченцы.

– Оружие начали выдавать по паспортным данным и только проверенным лицам, чтобы не допустить беспорядков и несанкционированного применения оружия, потому что главная задача ополчения все-таки – сохранить в городе правопорядок, – рассказал активист Луганской гвардии Александр.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
              Отчего ж не понять. Обзываются от бессилия исключительно.)
              Ну я ж говорил ... предсказуем, как всегда, отчего у меня бессилие то должно быть, ежли я его посты наперёд знаю ?
              Псяка. Сравнить блокирование ресурса (хотя и я сие не одобряю) во имя недопущения дестабилизации (хотя и я понимаю бессмысленность этого) и намеренное искажение информации во имя достижения наибольшего накала страстей. Ну мразина, чо...
              Последний раз редактировалось fric1974; 05-04-2014, 12:07 PM.

Комментарий

Зашибись. Вы такое одобряете? Убийства перед родными с попустительства милиции?
                моего мнения там никто не спрашивал...я не одобряю. Но одесса очень зла, гробовое молчание

Комментарий

моего мнения там никто не спрашивал...я не одобряю. Но одесса очень зла, гробовое молчание
                  Вы путаете фашизм с бандитизмом. Фашизм это не когда стреляют на улице. Это когда народ единогласно выражает одобрение линии партии, хором ненавидит врага и считает, что для общего блага надо перевешать ту малую часть, кто "не такой" а за одно и тех, кто не согласен с тем, что "не таких" надо вешать. Ну и фюррер у них, да. "Не такие" - это вовсе не обязательно не той нации - не того языка.

Комментарий

НА ЛИДЕРА ПИТЕРСКОГО АНТИМАЙДАНА СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ !!!

РЕПОСТ! Соратники, вчера на активиста "Невской Дружины" Антона Раевского, который недавно вернулся из Одессы где помогал местному антимайдану, в городе Санкт-Петербург было совершено нападение тремя активистами так называемого "русского правого сектора". Это были Дмитрий Евтушенко и Максим Калиниченко, также их подельник Дмитрий Кондрашов. Антону удалось не попасть под удары и оказать достойное сопротивление нападавшим, после чего всех участников задержала полиция. Подлые правосеки дружно написали заявление что это именно Антон на них напал, а они бедные овечки. Раевский все равно отделался административкой.

Но мы не можем позволить того, чтобы в Русском городе какая-то вонючая шпана из числа бандеровцев и национал-предателей диктовала свои законы! Все кто может помочь в борьбе с питерскими правосеками, обращайтесь ко мне https://vk.com/rusrazvedka

Не позволим правосекам и бандеровцам наводить свои порядки в Санкт-Петербурге! Невская дружина!

Питерские правосеки жаждут объяснить русским, почему их подельники бандеровцы вчера в Одессе сожгли живьем несколько десятков славян.

1). правосек Калиниченко, тюремная кличка "Клава" https://vk.com/id41636895
                    2). правосек Евтушенко https://vk.com/dmitriy_beshenui
                    3). правосек Кондрашов https://vk.com/id3205329
                    3pn8wCSBEV4.jpg

- - - Добавлено - - -

в ту же тему:
                    YsqNmCuosRg.jpg

Комментарий

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
                      НА ЛИДЕРА ПИТЕРСКОГО АНТИМАЙДАНА СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ !!!

РЕПОСТ! Соратники, вчера на активиста "Невской Дружины" Антона Раевского, который недавно вернулся из Одессы где помогал местному антимайдану, в городе Санкт-Петербург было совершено нападение тремя активистами так называемого "русского правого сектора". Это были Дмитрий Евтушенко и Максим Калиниченко, также их подельник Дмитрий Кондрашов. Антону удалось не попасть под удары и оказать достойное сопротивление нападавшим, после чего всех участников задержала полиция. Подлые правосеки дружно написали заявление что это именно Антон на них напал, а они бедные овечки. Раевский все равно отделался административкой.

Но мы не можем позволить того, чтобы в Русском городе какая-то вонючая шпана из числа бандеровцев и национал-предателей диктовала свои законы! Все кто может помочь в борьбе с питерскими правосеками, обращайтесь ко мне https://vk.com/rusrazvedka

Не позволим правосекам и бандеровцам наводить свои порядки в Санкт-Петербурге! Невская дружина!

Питерские правосеки жаждут объяснить русским, почему их подельники бандеровцы вчера в Одессе сожгли живьем несколько десятков славян.

1). правосек Калиниченко, тюремная кличка "Клава" https://vk.com/id41636895
                      2). правосек Евтушенко https://vk.com/dmitriy_beshenui
                      3). правосек Кондрашов https://vk.com/id3205329
                      [ATTACH=CONFIG]150665[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

в ту же тему:
                      [ATTACH=CONFIG]150666[/ATTACH]
                      Ну вот... Оказывается бывают там россияне. А укросми скажут... Скажут, что чел был там по заданию Путина . О чем думают, кретины ?

Комментарий

Вы путаете фашизм с бандитизмом. Фашизм это не когда стреляют на улице. Это когда народ единогласно выражает одобрение линии партии, хором ненавидит врага и считает, что для общего блага надо перевешать ту малую часть, кто "не такой" а за одно и тех, кто не согласен с тем, что "не таких" надо вешать. Ну и фюррер у них, да. "Не такие" - это вовсе не обязательно не той нации - не того языка.
                        Дурак, это диагноз. Одесса это фашизм.

Комментарий

Юлия Изотова. Санитарка.
                          Погибла вчера в Краматорске
                          fMigu-yE8Ks.jpg

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                            Дурак, это диагноз. Одесса это фашизм.
                            Ну в основной фразе то он не напортачил... Вопрос в стороне применения понятия. Про правосеков вполне справедливо, вплоть до наличия фюрера. Только "павлик" забыл добавить - в данном случае фашизм достиг активной фазы - физического воздействия на несогласных.
                            И еще косяк - вырезание фашиков по-одиночке это не бандитизм, это партизанская война. Но если идти по логике тех же гитлеровцев, то таки да - они партизанов тоже бандитами называли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                            Юлия Изотова. Санитарка.
                            Погибла вчера в Краматорске
                            [ATTACH=CONFIG]150667[/ATTACH]
                            красивая ...

Комментарий

Одесса - это город.
                              Я вообще нигде не портачил. Если без "коричневых очков" смотреть - то никакого "фашизма" там нет (национализм есть) - это бандитские разборки - передел сфер влияния - абсолютно нормальное явление после любых социальных потрясений. В мутной воде, да.
                              Одной из сторон удобнее оправдывать свои действия "антифашизмом" и "русские своих не бросают", другой "антитерроризмом" и "демократией". Суть от этого не меняется.
                              А фашизм другое. В Германии Гитлер пришел вполне законно к власти, поддержал его "народ" с большим перевесом. Вы думаете это народ такой? Да обычный народ - верил СМИ.

Комментарий

Одесса - это город.
                                Я вообще нигде не портачил. Если без "коричневых очков" смотреть - то никакого "фашизма" там нет (национализм есть) - это бандитские разборки - передел сфер влияния - абсолютно нормальное явление после любых социальных потрясений. В мутной воде, да.
                                Одной из сторон удобнее оправдывать свои действия "антифашизмом" и "русские своих не бросают", другой "антитерроризмом" и "демократией". Суть от этого не меняется.
                                А фашизм другое. В Германии Гитлер пришел вполне законно к власти, поддержал его "народ" с большим перевесом. Вы думаете это народ такой? Да обычный народ - верил СМИ.
                                Простите, что значит: "абсолютно нормальное явление после любых социальных потрясений." То есть, убить 46 человек-это абсолютно нормально... В украинских СМИ писали со ссылкой на МВД Украины, оружия у них не было... Из 14 опознанных- по моему 8 с огнестрелом....Это нормально? Мир сошел с ума...

Комментарий

Обработка...
                                X