Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    http://novorus.info/news/events/1569...-organami.html

Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times.
    Инфа про крематорий на оранжерейной была еще в феврале, сразу после переворота пс стал его контролировать и по сведениям местных жителей по ночам туда приезжали машины с трупами неизвестных людей - сжигают с февраля. тогда еще губарев был на свободе, поднимал донецк.
    тогда в блогах писали что там нет и не было крематория, ... как они не понимают такие преступления невозможно скрыть.

Комментарий

Киевский крематорий —единственный крематорий, расположенный в Киеве. Это одно из самых неприятных и одно из самых красивых и необычных зданий Киева. Построен в 1975 году рядом с Байковым кладбищем.
      Если верить этому, то крематорий - отдельно стоящее здание, следовательно "крематория" при морге нет.
      На улице Оранжерейной расположен не морг, а "Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.Л.Шупика". Возможно там есть анатомический театр, конечно.

Найдите, пожалуйста опровержение этому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Вон ник Олег ничего, так вполне вежливо общался, хотя тоже, ничего не предложил))
      Кстати, я от тебя тоже ничего конкретного кроме "я согласен с Лавровым" не услышал (если с кем-то не путаю, тогда ой). Может поделишься своими мыслями-идеями, а не из телевизора? ;)

Комментарий

начавшиеся митинги на майдане, подписанный приказ Турчинова применять оружие на поражение, прошедшие учения в центре Киева прошлой ночью, замена Авакова на Наливайченко(цру-шника с 10-летним стажем) плюс проскальзывает информация что западные журналисты выезжают с ЮВ.. из всего этого напрашивается нехороший вывод что ДНР стоит на "пороге грандиозного шухера"..который как бы и так назначили на 2 число но боюсь на этот раз будет все значительно серьезней.

Комментарий

Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщение
          Наливайченко(цру-шника с 10-летним стажем).
          Пруф есть? Ну кроме того, что он в штатах работал?)

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
            Пруф есть? Ну кроме того, что он в штатах работал?)
            Павлег...Кроме пикирования...У самого,свои ...мысли есть ???

Комментарий

Кстати, я от тебя тоже ничего конкретного кроме "я согласен с Лавровым" не услышал (если с кем-то не путаю, тогда ой). Может поделишься своими мыслями-идеями, а не из телевизора? ;)
              Гы))
              Так надо спрашивать в публичной теме))
              А так то все просто:
              1. Отвод войск по местам постоянной дислокации.
              2. Освобождение политзаключенных
              3. Проведение местных референдумов о федерализации
              4. Создание региональной милиции, не контролируемой из Киева
              5. Сложение оружия повстанцами

Полагаю ваш ответ будет:
              1. Сложение оружия повстанцами
              2. Проведение выборов президента
              3. Ну и как пойдет....
              Последний раз редактировалось akoro; 05-02-2014, 12:11 AM.

Комментарий

Гы))
                А так то все просто:

Полагаю ваш ответ будет:
                1. Сложение оружия повстанцами
                2. Проведение выборов президента
                3. Ну и как пойдет....
                Согласно инструкциям....павлег уйдёт от прямого ответа...:declare:
                Че нить придумает....:gamer2:

Комментарий

Опа

По информации группы «Информационное Сопротивление», по указанию руководства ГРУ ГШ ВС РФ, пророссийские террористы намерены завтра, 2 мая совершить очередную провокацию с возможной гибелью людей в Славянске.

Диверсию планируется осуществить под видом боевиков «Правого сектора».

Данная акция будет приурочена приезду в Украину высокопоставленного представителя РФ, который прибудет якобы с целью ведения переговоров об освобождении представителей ОБСЕ, захваченных террористами. По нашей информации данное официальное лицо находилось в Украине во время трагических событий на Майдане в феврале 2014 года.

Подготовку к провокации в Москве начали сегодня, распространив «Заявление МИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины».

В заявлении, в частности, указывается, что в Кремле «обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «правого сектора» (полный текст заявления: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257CCB00471B27 ).

Комментарий

Гы))
                    А так то все просто:
                    6. И мир во всем мире.
                    Это всё замечательно, конечно, но:
                    5. повстанцы для того оружие взяли, чтобы его складывать? Как вы их заставите?
                    4. Содержать её кто будет? Если Киев её не контролирует, то и зарплату платить не будет. Кто им будет форму закупать?
                    3. Референдумы тоже хорошо, но они (такие) незаконны по конституции Украины. А если они нелигитимны - это еще один повод для Европы и США повозмущаться.
                    1 и 2. Вы ща про Украину или про Россию?

- - - Добавлено - - -

Ну и про крематорий я жду пруфов и про 10 лет в ЦРУ. Отчего же никто не удосужился проверить ни тот, кто постил, ни читающие, а?

Комментарий

6. И мир во всем мире.
                      Это всё замечательно, конечно, но:
                      5. повстанцы для того оружие взяли, чтобы его складывать? Как вы их заставите?
                      4. Содержать её кто будет? Если Киев её не контролирует, то и зарплату платить не будет. Кто им будет форму закупать?
                      3. Референдумы тоже хорошо, но они (такие) незаконны по конституции Украины. А если они нелигитимны - это еще один повод для Европы и США повозмущаться.
                      1 и 2. Вы ща про Украину или про Россию?
                      5. Легко
                      4. Местный бюджет
                      3. ТАм вообще все сейчас не легитимно. Единственно что может иметь хоть какую-то легитимность - волеизъявление народа
                      1,2. Ответ не в тему))

Ваши какие предложения то?
                      Последний раз редактировалось akoro; 05-02-2014, 12:45 AM.

Комментарий

5. Легко
                        4. Местный бюджет
                        3. ТАм вообще все сейчас не легитимно. Единственно что может иметь хоть какую-то легитимность - волеизъявление народа
                        1,2. Ответ не в тему))
                        Ваши какие предложения то?
                        Ну, если вы считаете ваши ответы исчерпывающими, то вас устроит и мой)
                        Мое предложение - Прекратить беспорядки на Украине и жить в процветании. Как? "Легко".

Комментарий

Ну, если вы считаете ваши ответы исчерпывающими, то вас устроит и мой)
                          Мое предложение - Прекратить беспорядки на Украине и жить в процветании. Как? "Легко".
                          Придется в очередной раз разжевать и в рот положить)))
                          1. Отвод войск - сразу успокоит обстановку. Это будет реальным сигналом к готовности вести диалог о сохранении страны.
                          2. Освобождение политзаключенных - без этого Юго-Восток не выйдет на соглашения с Киевом, к тому же это ключевое послание в Женевских соглашениях.
                          3. Волеизъявление народа - это единственное, что имеет хоть какую-то законность в сложившейся ситуации. Конституция Украины уже испинана всеми украинцами, кому не лень. Федерализация даст движение для развития регионов.
                          4. Милиция будет кормиться из местных бюджетов
                          5. Люди, добившись того, чего хотят - сложат оружие. Им нужно будет работать, а не охранять свои жизненные ценности

Это мое мнение и оно не есть истина в последней инстанции.
                          Вы просто позорно сливаетесь, Олег

Комментарий

Да я как-то не ставлю целью "налиться") Просто если уж вы от меня просили конкретики я подумал может у вас есть)

1. Скажите, а почему если "навод войск" установку нагнетает, он вообще произошел? Что вы понимаете под "сохранением страны"?
                            2. Освобождение политзаключенных дело хорошее, разумеется. Настолько, что аж освобождают или вы каких-то более полит имели в виду?
                            3. Волеизъявление народа в референдуме - это лажа. Народ хочет богато и с уверенностью в будущем жить, а в референдуме "хотите ли вы федерацию" будет. 80% народа вообще не поймет о чем речь и чем это им грозит и проголусуют как по ящику скажут. Какие там каналы ща вещают?
                            4. Т.е. вы предлагаете реформу милиции? В такое вот время? Милицию в полицию 2 года переименовать ушло (реформа МВД). Вы представляете объём работы хотя бы в общих чертах?
                            5. Партизаны после ВОВ. Гуглите как их потом отлавливала регулярная армия. Кому нужно работать, те и сейчас работают.

ну и моё 6 - мир во всем мире - прекрасно продолжает ваш ряд. Это все общие слова "вот было бы хорошо если" без учета того, от чего же эти все "если" не произошли.
                            Почему я собственных мыслей не выражаю? Да потому, что у меня недостаточно информации для анализа толкового ситуации. Я не аналитик ГРУ.) Меня удивляют люди, реально считающие, что они умнее и информирование тех, кто в МИД России и Европейских со Штатовскими, ща эту ситуацию разруливают. Надо-то всего лишь 5 пунктов, а они дураки порешать не могут.

Комментарий

Сообщение от aisay Посмотреть сообщение
                              Ну, не спорю, а в чем патриотизм то, тебе нравится жить в стране где выборы президента только после смерти предыдущего и то, выбрать ты должен приемника, кого ты можешь выбрать чтобы повлиять на свою жизнь, депутатов, 50% патриотов понятия не имеют чем занимаются депутаты и поэтому не ходят на выборы, а остальные 50 знают чем занимаются депутаты и по этому не ходят. Чем все занимаются на сайте, жалЮтся друХ дружке на жись, дороги все хуже, памятники все дороже. А в Украине не хотят этого, набрались смелости и решили все изменить, однако большой сосед против, тянет обратно в бесправно олигархическое прошлое. А экономика, за которую так переживают казахские патриоты, ничего перетерпится, руки есть земля есть с голоду не помрут.
                              Наивное и великовозрастное ты, дитятко.
                              Мне вот как то плевать, сколько лет будет править президент, а может и генсек или парламент.
                              Мне нужна работа и социальные гарантии, а при капитализме этого не будет, вы хоть батьку Махно на трон водрузите.
                              Начиналось вроде ни чё так, мужик начал работать на себя и тут депутаты подумали, а вдруг он сцуко станет краше нашего жить,
                              обложим его - падлу налогами да так чтобы и не пикнул и придумали надзирающие государственные институты, которые кормились как и депутаты за счет мужика.
                              А когда уже нечего стало брать, ибо или штаны свалятся или мужик с голоду сдохнет, то хитрые законодатели придумали пакет платных услуг, медицина, здравоохранение, образование и т.д. с лозунгом - если ты не можешь оплатить, значит мало работаешь! Сцуко!
                              Двойной отжим.
                              Шо касаемо Крыма... напоминает тот же самый хер, только в левой руке, думаю, что наслаждаться сменой флага они будут не долго.
                              Это можно применить и к Донецку, Луганску и прочим. Напрягает только применение силы, не должны люди убивать друг дружку из за каких то вождей, но как говориться - дураками Земля богата.
                              В Киеве правил вор, а теперь дебилы, не знающие что им делать.
                              Зачет холам, тупее ничего не могли придумать.
                              Последний раз редактировалось Маафир; 05-02-2014, 06:10 AM.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                                Мне нужна работа и социальные гарантии.
                                В тюрьме. Там тебе всегда будет работа, и ты однозначно уверен, что тебя покормят и вылечат и вообще уверенность в завтрашнем дне однозначная. Пусть не в нашей тюрьме, пусть в норвежской, как Брейвик, но в тюрьме. Хочешь так?)

Комментарий

Обработка...
                                X