Весь мир на ушах от карательной операции в Славянске,все ленты новостей об этом и только укроСМИ-гробовое молчание.Скрывают позор провала хунты.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
"Какая нежная и трепетная забота о своих оккупированных землях и гражданах, проживающих в Крыму.
Сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Российской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.
Задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море."
как мелко гадит хунта. Замечу РФ еще ни одного контракта не разорвала - и газ е, и уголь покупают, и машины тоже.
Комментарий
-
Сообщение от aisay Посмотреть сообщениеУ меня родственники в Харькове живут, не бендеры не западенцы обыкновенные украинцы, хохлы по вашему. Они не хотят, объединения с Россией,
- - - Добавлено - - -
преззидент.jpg
Комментарий
-
"Славянск, первые итоги войны с народом под новым командованием:
* 3 вертолёта подбито точно. Есть данные о 4-ом подбитом вертолёте. Сбит десантный вертолёт с кучей крыс из "НацГвардии" - жареного свидомого мяса под завязку в сгоревшей машине. Всего в группировке 12 вертолётов. Итого - треть уже потеряна в первые часы войны
* Пилота сбитого вертолёта бросили свои и сказали, что он предатель раз не застрелился
* Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее
* Военные части Киева отказываются воевать с народом
* БТР сам взорвался во время атаки - по нему даже никто не попал
* "Правый сектор" с "Национальной гвардией" захватили высоту около телевышки, установили орудия... и сбежали, оставив артиллерийские орудия вместе с боеприпасами ополченцам Славянска
* Глава "НацГвардии" Парубий возмутился тому, что ополченцы Славянска стреляют по вертолётам - это нарушает правила войны. Парубий издал указ, запрещающий ополченцам стрелять по вертушкам. Кроме того Парубий запретил ополченцам Донецка помогать ополченцам Славянска
* Министр МВД Аваков потребовал, чтобы милиция арестовала всех в Славянске, кто мешает проведению АТО"
Комментарий
-
Гость
Сообщение от aisay Посмотреть сообщениеВежливо общался и что за это получает, кто его тут как только не обзывал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеБабы будут?
Знаю что нет!
Так какого ты хера, ты тут трепыхаешься, берега попутал?
Аргументируй по делу, иначе ты брешешь как собака.
Кто тут трепыхается, кстати? Я вполне ровно плыву;)
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
Санкции, очередного 86 левела, провалились, что и следовало ожидать.
Ход России - отказ от ответных санкций:) - троллинг и к тому же перспективный
В свете информации выше очень правдиво выглядит ситуация, при которой отмороженные укровоенные и ПСы начинают уничтожать Юго-Восток.
Страна полностью погружается в хаос, во всем обвиняется Россия, НАТО вводит войска, Россия вводит войска, и санкции, санкции, санкции...
Дядюшка Сэм торжествует
Шаг России, имхо, если Славянск выстоит - развенчание образа хунты на западе как агнеца божьего. Тут даже делать ничего не надо. Поддерживать хунту в таких условиях могут только полные кретины,которым наплевать на демократию.Последний раз редактировалось akoro; 05-02-2014, 05:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВот в сообщении выше я и написал отчего так происходит. Это замещение тут либо признаться себе, либо "опустить" меня. Первое намного сложнее и не у всех далеко смелости хватит. Поэтому и не реагирую на оскорбления - я ж понимаю отчего так. И вам не советую до оскорблений опускаться )
- - - Добавлено - - -
Т.е. тюрьма с бабами тебя бы вполне устроила, человек?
Кто тут трепыхается, кстати? Я вполне ровно плыву;)
Не вижу аргументов, плыви дальше, можешь даже по Енисею.
Комментарий
-
В НАСА решили не обижаться на шутку про батут
|The Washington Times|
Ухудшение отношений с Россией не пустит под откос американскую космическую программу, заявил глава НАСА Чарльз Болден. Как пишет The Washington Times, ответ последовал после того, как вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в шутку предложил американцам добираться до МКС с помощью батута. Издание отмечает, что на сегодняшний день США не могут обойтись без помощи России при отправке астронавтов в космос. Читать далее:http://russian.rt.com/inotv/2014-05-...-ne-obizhatsya
Комментарий
-
Гость
Сообщение от СССР_82 Посмотреть сообщениеВ НАСА решили не обижаться на шутку про батутСейчас одно место на российском космическом судне обходится организации в 70 миллионов долларов, напоминает издание.
- - - Добавлено - - -
Шикарный перл я считаю:
Также я полагаю, что США и Запад сейчас должны поддерживать – в политическом и экономическом плане – украинские власти; обеспечить проведение майских выборов, пойти еще дальше и построить успешную Украину. Сложная задача, учитывая, что Путин, его команда и русские открыто пытаются дестабилизировать ситуацию с помощью различных секретных операций.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от СССР_82 Посмотреть сообщениеутром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья (с) капитализьм однако
Комментарий
Комментарий