Да, представляю, как сейчас цены на все поднимутся... А прошлым летом вполне бюджетно можно было отдохнуть, путешествуя по Крыму. Но все равно я страшно рада, что присоединили Крым. Может и этим летом удастся туда съездить - сравнить насколько усе изменилось.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Новый ролик Познавательного ТВ посвящен тому, как сегодня прозападные «независимые» СМИ на Украине заставляют делать то, что противоречит рассудку и здравому смыслу.
Рассуждения о том же с чем и столкнулся - с приходом к власти бандитов - жестко зароботала цензура и началовь на Украине невиданное помывание мозгов. Они остатки Украины в фашистский лагерь превращают. Ужас просто
Так они смогут и в нищете жить - население будет нищие, но постоянно забитое и с промытыми мозгами. Севернаяя Корея но на территории Украины. Фашизм прикрываемый Штатами за демократию.
Мрак какой то и факельные шествия...
Комментарий
-
Мне понравился анекдот:" В 18-м веке все учили французский, мы в 1813 пришли в Париж; в 19-м- немецкий, в 1945г. мы пришли в Берлин; в 20-м все изучают английский- ой, дойграются англо-саксы.............!"
- - - Добавлено - - -
еще один пост понравися
CTABP • 2 часа назад
Целую неделю читал, слушал, смотрел, разговаривал с товарищами... Очень впечатлила реакция жителей Крыма на результаты референдума, в котором они принимали участие.., радость в глазах пожилых людей на площади в Севастополе, мужские скупые слова и стоящие в глазах слезы радости, звучащие, плывущие над людьми, над морем, по всему Крыму слова: "Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков!"
А что же дальше? На этот вопрос я пытался себе ответить всю неделю. Внимательно перечитал блог Николая Викторовича Старикова со времени начала событий на киевском Майдане, перечитал комментарии пользователей. Дамы и господа, друзья, а ведь все только начинается. И начинается довольно таки тяжелая работа для всех нас, для России. Фашистская хунта в Киеве, террор по всей Украине, нацистские молодчики на улицах городов, сами себя снимающие на видео и выкладывающие материал в Интернет, глаза простых граждан Украины, в которых я читаю, нет, не протест, хуже.., страх, непонимание происходящего и надежду на самый реалистический вариант развития событий - вот прилетят инопланетяне и "разрулят" всю эту ситуацию.
Нет, не прилетят. На Украине к власти пришли ФАШИСТЫ. Повторился 1933 год. Сейчас в спешном порядке это зафиксируют в конституционном порядке, проведя выборы Президента и новой Рады.Люди запуганы и раздавлены. Как пример, ситуация с главврачом детской больницы в Виннице(если я не ошибаюсь). На "майданутые" требования двадцатилетних националистов она пытается противопоставить здравый смысл, видя в них не "патриотов незалежности и самостийности" , а детей, которых она недавно лечила. Таких "проповедников" отвозили в Бабий Яр.
Комментарий
-
[QUOTE=Т34; Штаты это как взрослый хулиган который науськивает глупых тинейджеров по драться с другим взрослым хулиганом и обещает при этом поддержку. [/QUOTE]
россия-бряцает-113.jpg
Крым наш
крым-россия-Деп&#1.jpg
И Таганрог тоже - из вражеской пропаганды )))
крым-1135685.jpg
Погуглил немножко. Нашёл в Википедии
В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в 1925 году был возвращён в состав РСФСР.Последний раз редактировалось Ugem; 03-22-2014, 04:30 PM.
Комментарий
-
А шо, Паша вже слилси ? :whistle3:
Хе-хе ))), видать зарплату не оправдал, сдал Крым России, тактик флагманский ))).
Ну мнение мое кратенькое по последним новостям страниц этак на несколько от этой темы -
- ВааахххЪ )). Таких кренделей политических мировая история еще не бачила. Аплодирую Вовке Путину из восхищенной толпы стоя на цыпочках и задрав руки над головой )))
Комментарий
-
Народ в Севастополе какая-то заварушка с перестрелкой началась, щас штурм начинается воинской части, прямая трансляция : http://lifenews.ru/watch-live
Комментарий
-
Сообщение от Ugem Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]145005[/ATTACH]
Крым наш
[ATTACH=CONFIG]145006[/ATTACH]
И Таганрог тоже - из вражеской пропаганды )))
[ATTACH=CONFIG]145008[/ATTACH]
Погуглил немножко. Нашёл в Википедии
В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в 1925 году был возвращён в состав РСФСР.
- - - Добавлено - - -
В 1923 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Донецкой губернии УССР. С 13 февраля 1924 год по 16 октября 1924 года — центр Таганрогского округа Юго-Восточной области РСФСР[15]. Затем, с 1924 года до 13 марта 1937 года, — в составе Северо-Кавказского края РСФСР. В 1929 году Таганрогский округ был присоединён к Донскому округу, при этом центр Донского округа был перенесён в Таганрог.
По переписи 1926 года украинцы в городе Таганроге составляли 34,6 % всего населения, русские — 55,2 %, но во всём Таганрогском округе украинцы составляли абсолютное большинство — 71,5 %, русские — только 21,9. С 1937 года город в составе Ростовской области.
В 1937—1962 годах Таганрог был административным центром Таганрогского района.
- - - Добавлено - - -
я чето не поняло какая связь таганрога и передачи крыма, если он с 1924 года в рсфср входил)
- - - Добавлено - - -
лазерное про) тож смешно) кто эт придумывает?) опять бендеровцы чтоль)
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА шо, Паша вже слилси ? :whistle3:
Хе-хе ))), видать зарплату не оправдал, сдал Крым России, тактик флагманский ))).
Ну мнение мое кратенькое по последним новостям страниц этак на несколько от этой темы -
- ВааахххЪ )). Таких кренделей политических мировая история еще не бачила. Аплодирую Вовке Путину из восхищенной толпы стоя на цыпочках и задрав руки над головой )))
Фашисты или не фашисты будут править в Киеве - я думаю Владимир Владимирович и дальше партию разыграет к выгоде для народов Таможенного союза! и для нормальных граждан Украины тоже.
Фашисты или не фашисты в Киеве - но на Украине полно людей которые мыслят как мы с вами :-) в том же Киеве - мои родственники - нормальные алтайские кержаки уехавшие в Киев в 80-е. Их так просто не перекроишь под новые идеалогии. Люди упрямые и точно знают что они русские. Сейчас затаятся - а потом Владимир скажет что нужно сделать. И сделают, что нужно. И таких миллионы.
Тем более - бандиты такое осчусщение что сами себя перегрызут :-)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеа что такое еэргоресурсов) это бендеровцы наспех писали чтоль)
- - - Добавлено - - -
В 1923 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Донецкой губернии УССР. С 13 февраля 1924 год по 16 октября 1924 года — центр Таганрогского округа Юго-Восточной области РСФСР[15]. Затем, с 1924 года до 13 марта 1937 года, — в составе Северо-Кавказского края РСФСР. В 1929 году Таганрогский округ был присоединён к Донскому округу, при этом центр Донского округа был перенесён в Таганрог.
По переписи 1926 года украинцы в городе Таганроге составляли 34,6 % всего населения, русские — 55,2 %, но во всём Таганрогском округе украинцы составляли абсолютное большинство — 71,5 %, русские — только 21,9. С 1937 года город в составе Ростовской области.
В 1937—1962 годах Таганрог был административным центром Таганрогского района.
- - - Добавлено - - -
я чето не поняло какая связь таганрога и передачи крыма, если он с 1924 года в рсфср входил)
- - - Добавлено - - -
лазерное про) тож смешно) кто эт придумывает?) опять бендеровцы чтоль)
там что то уровень образования совсем швах
Комментарий
-
Не ту страну Гондурасом назвали..... Скоты... Теперь уж точно ни шагу назад... И похрен на Европу и США....
УКРАИНА ОТМЕНЯЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, 8 МАЯ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ ТРАУРНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ БОЛЬШЕВИКОВ
На Украине пересматривается календарь праздничных и выходных дней.
По предложению министра культуры Евгения Нищука, «8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — „праздником победы большевистских захватчиков“. Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой», — рассказал источник РИА Новости.Ну а «20 февраля может стать Днем Свободы — в честь героев Майдана», считают новые властители - на Украине.
Комментарий
-
история не прощает когда ее каверкают, 8 мая выйдут даже те кого фашисты сожгли в аснвенциме
- - - Добавлено - - -
мой мозг не может понять тех, чьих близких людей уничтожали, а они теперь их возвышают, как так что за НЁХ
- - - Добавлено - - -
а в европе день победы отмечают тож. как и в рашке.
Комментарий
-
да пусть делают что хотят, надо самим сильными быть, а на них смотреть в лупу как за насекомыми, у них еще междоусобная грызня впереди, будет весело. Глумиться надо над ними, а не возмущаться и посылать лучи ненависти. Получайте ваш майдан, за него же дохли майдановские шестерки от рук своих же лидеров.Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-22-2014, 09:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеда пусть делают что хотят, надо самим сильными быть, а на них смотреть в лупу как за насекомыми, у них еще междоусобная грызня впереди, будет весело. Глумиться надо над ними, а не возмущаться и посылать лучи ненависти. Получайте ваш майдан, за него же дохли майдановские шестерки от рук своих же лидеров.
Комментарий
Комментарий