Сообщение от Kochevnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеАааа ...ну тоды "ты начальник шутейно спросил ,я шутейно ответил"...(с)
Так что твоя цитата про "шутейность" - мимо кассы)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениехехе, ну ок) Хотя спаду в карманах можно противопоставить экономический подъём в секс индустрии))Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеА я "предлагал сравнивать" "эконом спад в карманах", а не "разруху в головах" именно с учетом этих особенностей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВот такой у нас диалог был с Кочевником:
-
Не будем принимать в расчет шуточное настроение беседы,Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение"Шутейностью" оправдываться не стал.
Так что твоя цитата про "шутейность" - мимо кассы)
Но ...завидую умению уходить от вопросов...
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу и чего снова словоблудить....Ох Паш не умеешь ты прогрывать....В очередной раз надеюсь ...вывернешься...
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеОк .Перепутал с шуточным настроением...шутейность ...Каюсь....
Но ...завидую умению уходить от вопросов...
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНе будем принимать в расчет шуточное настроение беседы".
Браво. Я признаю безусловное поражение в этом споре.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
"Шуточное настроение" читаем, а то что "Не будем принимать в расчет" его - не видим! На "шуточном настроении" строим линию нападения, садимся в лужу, и утверждаем что собеседник не умеет проигрывать.
Браво. Я признаю безусловное поражение в этом споре.
Сперва ответь про всякие революции...или снова забыл....????
Избирательное чтение.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеУчусь у тебя....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСперва ответь про всякие революции...или снова забыл....????
- - - Добавлено - - -
А чего я туплю-то? Отвечаю на "вопрос про всякие революции":
42
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеПримеры-то покажи, на каких учишься, ато вдруг не лучшие взял?
- - - Добавлено - - -
Задай конкретный вопрос.
А ты не женщина????Мне спервой женой тож было трудно аргументировать....
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеАй модэс...Хаа-хаа Ну маладэц...Хаа-хаааа....Я ж говорил вывернешься....
А ты не женщина????Мне спервой женой тож было трудно аргументировать....
я не смог быстро найти примеры поведения, что я приписывал Павлику. Я сам не знаю какой бы ему вопрос задать про революции. Вместо этого я попытаюсь всё свести на шутку о женщинах
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениехехе, ну ок) Хотя спаду в карманах можно противопоставить экономический подъём в секс индустрии))
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЯ переведу на русский этот ответ Вивы:
или будешь переспрашивать...???Последний раз редактировалось Вива; 02-28-2014, 04:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу хотябы объясни эту свою фразу...Будешь не понимать??? снова...или отрицать...???хехе, ну ок) Хотя спаду в карманах можно противопоставить экономический подъём в секс индустрии))
Разговор шел о последствиях сексуальной революции. Кочевник сказал что она принесла:
разруху в мозгах, эконом спад в карманах (ибо бездельники) непонятки с окружающими))
Я его прокомментирую для тебя, Вива:
ну ок)
Хотя
спаду в карманах можно противопоставить экономический подъём в секс индустрии
))
Я достаточно объяснил фразу?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениепро эконом.подъём в секс индустрии при эконом. разрухе...
Комментарий
-
Ну да ,некоторая разница есть,Кочевник сказал...А я Комментирую....Просто Павлик;979102
- это означает, что в целом я согласен, и последствий отрицательных не игнорирую.
А вот эту вот трактовку ты, Вива, избирательным чтением получил, игнорируя тот факт, что речь, собственно, идет о сексуальной революции.Последний раз редактировалось Вива; 02-28-2014, 05:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВсем привет.
Дайте какие-нить ссылки по Украине, кто, где инфу читает?
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу да ,некоторая разница есть,Кочевник сказал...А я Комментирую...
Фиг с ним, не принципиально. Главное, что объяснение фразы тебя устроило.
Комментарий
Комментарий