Включи разум. Объяснять уже не стану, устал делать это для того, кто и так понимает, но выверты крутит. Это не мнение человека, способного ясно выразить мысль, это работа у человека такая. Дальше сам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Танк, не распинайся,
у него нет доказательств того, что беркутовцы первыми не нападали - значит напали.
У него нет доказательств того, что майданцы беспорядки учинили - значит не учиняли.
Логика простейшая :)
- - - Добавлено - - -
Подробней )), а то я не совсем вкурил, а для Паши надо как на параде отчитаться )))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеАндрей (с Хохляндии) привет, я местный)):thank_you2:
Народ не курил, не употреблял просто там меня клоном обозвали))
ОбидНа да))
Ему сюда ссыль кинул))
Комментарий
-
http://kiev.com.ua/forum/showthread....99#post1042999 тут))Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПодробней )), а то я не совсем вкурил, а для Паши надо как на параде отчитаться )))
Комментарий
-
А давайте я на пальцах объясню.
Подрались Петя и Вася.
Вася из соседнего двора, а Петя - раньше жил в нашем доме.
И теперь наш дом весьма дружно говорит: виноват Вася. И вообще он хулиган. А еще его защищает Инокентий из Васиного дома, а Инокентий же гей - все знают. (Вы что за геев?! Будете слушать что вам говорят из гейдвора?!). И еще избиватель невинных детей (Петя раньше был ребенком - вот фото. А вот его мама плачет). Да и вообще Вася сатанист - все видели - у него на майке пентакль!
Все внимают только рассказам бабушек из нашего дома. Все бабушки из соседнего двора нагло врут - ясно дело: подкуплены дядей Васиного друга (он в америке живет).
Протокол милицейский? О как составлен: ни одной помарки, почерк красивый. И не написано, что виновен Вася - ясно подделка. Или агитка. Вот то ли дело свидельские показания Коляна! Безграмотно, Васю назвал Колей, и место вообще спутал - сразу видно - мнение обычного человека - как такому не поверить.
Тех, людей из нашего дома, кто позволит себе усомниться в виновности Васи - называем предателями, и очернителями Пети. Пофиг, что они никого не очерняют - они же нам возражают. Никто ж не станет просто так возражать (мы бы не стали...разве что дали денег) А! выходит они подкуплены!
Ну и далее в том же духе)
Вот так вижу ситуацию на форуме я)
- - - Добавлено - - -
Я вообще выводов не делаю - я подвергаю сомнению выводы остальных. Ты мне приписываешь такую логику на основании, того, что я говорил "нет доказательств"? Дык ты сам за меня выводы додумал, дружище. И логика эта - твоя)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТанк, не распинайся,
у него нет доказательств того, что беркутовцы первыми не нападали - значит напали.
У него нет доказательств того, что майданцы беспорядки учинили - значит не учиняли.
Логика простейшая :)
Комментарий
-
Пример твой явно не из той оперы. Отсутствует третья сторона, натравившая одну сторону конфликта на другую, а в качестве одного из подравшихся должен быть мент.
А я , Паш, не додумываю, я констатирую созданный тобою имидж . Просто взгляд со стороны, как оно выглядит.
- - - Добавлено - - -
Ты подвергал сомнению информацию о провокаторской позиции запада, а не выводы остальных. Именно информацию, лоббируя инфу противоположную )). Подвергнуть сомнению выводы, по твоим методам судя, это отмести информацию, которой воспользовался оппонент ? Не предоставив логичных доводов для уличения этой информации во лжи.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениея подвергаю сомнению выводы остальных.Последний раз редактировалось fric1974; 02-27-2014, 09:03 AM.
Комментарий
-
Это пример НА ПАЛЬЦАХ. Идеальный пример, конечно это вообще про Украину, но я показал упрощенную до максимума модель, абы как сложные конструкции понимания не встречают.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПример твой явно не из той оперы. Отсутствует третья сторона, натравившая одну сторону конфликта на другую, а в качестве одного из подравшихся должен быть мент.
А я , Паш, не додумываю, я констатирую созданный тобою имидж . Просто взгляд со стороны, как оно выглядит.
"Как оно выглядит со стороны" я весьма удачно в свой пример на пальцах тоже включил.
- - - Добавлено - - -
Нет, это указать оппоненту, что он часть информации сознательно отметает, приведя пример такой информации. Это называется контрпример и при научном подходе, если не опровергает гипотезу, то ставит под серьезное сомнение.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПодвергнуть сомнению выводы, по твоим методам судя, это отмести информацию, которой воспользовался оппонент?
Комментарий
-
Гость
Глупо думать что располагаешь достоверной информацией, только потому что СМИ так подало и разжевало, и пообщался с русскоязычными украинцами на их сайте. Надо и вторую сторону тоже выслушать, посмотреть западную версию на англ. и пообщаться с украино-говорящими)
Комментарий
-
Не стану называть этот пример бредом)) не удачный пример Паша))Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЭто пример НА ПАЛЬЦАХ. ....
Комментарий
-
В том то и дело, что односторонне у тебя выглядит, не так, как оно на самом деле смотрится.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение"Как оно выглядит со стороны" я весьма удачно в свой пример на пальцах тоже включил.
Еще раз. Видимо научность у тебя хромает, если твои контрпримеры не гипотезу опровергают, а бандитов защищают и тех, кто их оплатил.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Нет, это указать оппоненту, что он часть информации сознательно отметает, приведя пример такой информации. Это называется контрпример и при научном подходе, если не опровергает гипотезу, то ставит под серьезное сомнение.
Комментарий
-
а запад зачем слушать, их позиция и так понятна, Украина этож лакомый кусок для них, да и с Рос границе подобрались..Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеГлупо думать что располагаешь достоверной информацией, только потому что СМИ так подало и разжевало, и пообщался с русскоязычными украинцами на их сайте. Надо и вторую сторону тоже выслушать, посмотреть западную версию на англ. и пообщаться с украино-говорящими)
Комментарий
-
Пообщались ? Я уж пару лет общаюсь.Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеГлупо думать что располагаешь достоверной информацией, только потому что СМИ так подало и разжевало, и пообщался с русскоязычными украинцами на их сайте. Надо и вторую сторону тоже выслушать, посмотреть западную версию на англ. и пообщаться с украино-говорящими)
- - - Добавлено - - -
Кочевник, я там тоже своё почтение засвидетельствовал )
Комментарий
-
Гость
насчет подобрались поближе....почему же они раньше через прибалтику к нам не подобрались?) сколько шансов было, взяли бы их в евросоюз...нет, надо именно через украину, именно сейчас лезть.... а то что раб.сила и свежая кровь в загнивающий запад с этим согласна.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеа запад зачем слушать, их позиция и так понятна, Украина этож лакомый кусок для них, да и с Рос границе подобрались..
Комментарий
Комментарий