Включи разум. Объяснять уже не стану, устал делать это для того, кто и так понимает, но выверты крутит. Это не мнение человека, способного ясно выразить мысль, это работа у человека такая. Дальше сам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Танк, не распинайся,
у него нет доказательств того, что беркутовцы первыми не нападали - значит напали.
У него нет доказательств того, что майданцы беспорядки учинили - значит не учиняли.
Логика простейшая :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеАндрей (с Хохляндии) привет, я местный)):thank_you2:
Народ не курил, не употреблял просто там меня клоном обозвали))
ОбидНа да))
Ему сюда ссыль кинул))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПодробней )), а то я не совсем вкурил, а для Паши надо как на параде отчитаться )))
Комментарий
-
А давайте я на пальцах объясню.
Подрались Петя и Вася.
Вася из соседнего двора, а Петя - раньше жил в нашем доме.
И теперь наш дом весьма дружно говорит: виноват Вася. И вообще он хулиган. А еще его защищает Инокентий из Васиного дома, а Инокентий же гей - все знают. (Вы что за геев?! Будете слушать что вам говорят из гейдвора?!). И еще избиватель невинных детей (Петя раньше был ребенком - вот фото. А вот его мама плачет). Да и вообще Вася сатанист - все видели - у него на майке пентакль!
Все внимают только рассказам бабушек из нашего дома. Все бабушки из соседнего двора нагло врут - ясно дело: подкуплены дядей Васиного друга (он в америке живет).
Протокол милицейский? О как составлен: ни одной помарки, почерк красивый. И не написано, что виновен Вася - ясно подделка. Или агитка. Вот то ли дело свидельские показания Коляна! Безграмотно, Васю назвал Колей, и место вообще спутал - сразу видно - мнение обычного человека - как такому не поверить.
Тех, людей из нашего дома, кто позволит себе усомниться в виновности Васи - называем предателями, и очернителями Пети. Пофиг, что они никого не очерняют - они же нам возражают. Никто ж не станет просто так возражать (мы бы не стали...разве что дали денег) А! выходит они подкуплены!
Ну и далее в том же духе)
Вот так вижу ситуацию на форуме я)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТанк, не распинайся,
у него нет доказательств того, что беркутовцы первыми не нападали - значит напали.
У него нет доказательств того, что майданцы беспорядки учинили - значит не учиняли.
Логика простейшая :)
Комментарий
-
Пример твой явно не из той оперы. Отсутствует третья сторона, натравившая одну сторону конфликта на другую, а в качестве одного из подравшихся должен быть мент.
А я , Паш, не додумываю, я констатирую созданный тобою имидж . Просто взгляд со стороны, как оно выглядит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениея подвергаю сомнению выводы остальных.Последний раз редактировалось fric1974; 02-27-2014, 09:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПример твой явно не из той оперы. Отсутствует третья сторона, натравившая одну сторону конфликта на другую, а в качестве одного из подравшихся должен быть мент.
А я , Паш, не додумываю, я констатирую созданный тобою имидж . Просто взгляд со стороны, как оно выглядит.
"Как оно выглядит со стороны" я весьма удачно в свой пример на пальцах тоже включил.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПодвергнуть сомнению выводы, по твоим методам судя, это отмести информацию, которой воспользовался оппонент?
Комментарий
-
Гость
Глупо думать что располагаешь достоверной информацией, только потому что СМИ так подало и разжевало, и пообщался с русскоязычными украинцами на их сайте. Надо и вторую сторону тоже выслушать, посмотреть западную версию на англ. и пообщаться с украино-говорящими)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЭто пример НА ПАЛЬЦАХ. ....
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение"Как оно выглядит со стороны" я весьма удачно в свой пример на пальцах тоже включил.
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Нет, это указать оппоненту, что он часть информации сознательно отметает, приведя пример такой информации. Это называется контрпример и при научном подходе, если не опровергает гипотезу, то ставит под серьезное сомнение.
Комментарий
-
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеГлупо думать что располагаешь достоверной информацией, только потому что СМИ так подало и разжевало, и пообщался с русскоязычными украинцами на их сайте. Надо и вторую сторону тоже выслушать, посмотреть западную версию на англ. и пообщаться с украино-говорящими)
Комментарий
-
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеГлупо думать что располагаешь достоверной информацией, только потому что СМИ так подало и разжевало, и пообщался с русскоязычными украинцами на их сайте. Надо и вторую сторону тоже выслушать, посмотреть западную версию на англ. и пообщаться с украино-говорящими)
- - - Добавлено - - -
Кочевник, я там тоже своё почтение засвидетельствовал )
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеа запад зачем слушать, их позиция и так понятна, Украина этож лакомый кусок для них, да и с Рос границе подобрались..
Комментарий
Комментарий