Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
    А у меня были вопросы? Был один про повара, но вы на него не ответили.....
    Ага были
    Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что Россия не должна была отвечать на давление США И ЕС?
    Это куда более корректный вопрос, чем "если мне плюет повар". Я бы ответил, но не вижу параллелей. Поясните кто в вашем вопросе "повар", а кто "я" - и попробую ответить.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
      В том числе и по своим гражданам? А то что США меньше, чем Румыния... Вам нравится подход: "Ну соседа своего, что мне спать мешает я побить не могу, зато его собаку пну"?
      Не иди против сердца, думай головой, а не кошельком.
      Та же Греция против санкций выступила вроде, и даже предложила свою сельхозпродукцию, к чему бы это?

Комментарий

Собственно говоря, так и предполагалось :) - павликОвичи будут не согласны с защитной реакцией России. По их мнению русские должны, нет!, обязаны поддерживать общепринятый образ козла отпущения, смиренно раздвинуть булки и получать удовольствие от ракообразности.
        ПавликОвичи такие павликОвичи )))

Комментарий

Ты, друг мой, уже сказал, что т.к. "это было ошибочным решением" нужно все бабки, что ВСЕ граждане откладывали более 10 лет (если я не ошибаюсь), да пусть по копейкам (10лет*12мес*0.1часть зп - это зараплата за год как минимум) можно просто аннулировать - то кто ты?

Додумывать за меня "на более оплачиваемую" не стоило, ага.
          Ты наверное сильно веришь в то, что пенсионные накопления неприкосновенны и они существуют не только на бумаге.
          Кто я такой, хм, да просто реалист.
          Последний раз редактировалось Маафир; 08-07-2014, 10:34 AM.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
            Не иди против сердца, думай головой, а не кошельком.
            Та холовой они думают, холовой, но пишут только то, что для кошелки перспективней. Кошельки способны вызвать у людей близорукость и либеражопость.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
              Собственно говоря, так и предполагалось :) - павликОвичи будут не согласны с защитной реакцией России. По их мнению русские должны, нет!, обязаны поддерживать общепринятый образ козла отпущения, смиренно раздвинуть булки и получать удовольствие от ракообразности.
              Ты, друг мой себя со мной не попутал, не? Это как раз по твоему "русские должны, нет обязаны" смиренно забыть про пенсии, отказаться от европейских товаров и потуже затянуть пояса, ради того, чтобы сняли с жалкой горстки россиян запрет на въезд в ЕС, да отдали домики в США.
              Я выше писал про окорочка - оченно показательный пример.

Еще раз - это не защитная реакция - это в "тапки нассать". Так получилось, что реально страшного ничего РФ сделать не может тем же Штатам в экономическом плане несмотря на подъём с колен. А так да. Защитились против Польши да Румынии - молодцы. Только вот нападает-то не Польша.
              Кадыров, арестовывающий активы Обамы в Чечне, хотя бы населению "санкциями" хуже не сделал.

Комментарий

Должны были спасти Европу от нацизма, спасли и опять должны?
                Правильно Путин делает, пора Европу раком поставить, чтоб знали свое место и не тявкали.

- - - Добавлено - - -

Ты, друг мой себя со мной не попутал, не? Это как раз по твоему "русские должны, нет обязаны" смиренно забыть про пенсии, отказаться от европейских товаров и потуже затянуть пояса, ради того, чтобы сняли с жалкой горстки россиян запрет на въезд в ЕС, да отдали домики в США.
                Я выше писал про окорочка - оченно показательный пример.

Еще раз - это не защитная реакция - это в "тапки нассать". Так получилось, что реально страшного ничего РФ сделать не может тем же Штатам в экономическом плане несмотря на подъём с колен. А так да. Защитились против Польши да Румынии - молодцы. Только вот нападает-то не Польша.
                Кадыров, арестовывающий активы Обамы в Чечне, хотя бы населению "санкциями" хуже не сделал.
                Ты часом не из бригады перестройщиков?
                чёта знаешь смердит как то.(((

Комментарий

ПавликОвичи думают, шо ойропы санкциями населению собственному хуже не сделали ? Спасибо, паржал :).
                  А Путин санкциями только лучще сделал. Может, наконец-то, опять собственной продукцией озаботятся, которую Горбачи с Ёлками на западную заменили и собственную промышленность угробили.
                  Такшааа, зря павликОвичи "самдураком" детским риторируют :). Други любезные.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                    Ты наверное сильно веришь в то, что пенсионные накопления неприкосновенны и они существуют не только на бумаге.
                    Кто я такой, хм, да просто реалист.
                    Сам придумал? Я, увы, никакой надежды на пенсию не питаю. Накопления эти тупо обесценятся. Но раз ты строишь из себя непонятливого - я поясню. Пару лет назад, выезжая из КЗ на ПМЖ в РФ, ты свои накопления получал на руки (сейчас напрямую в пенс фонд, вроде). Выезжая же за пределы СНГ - до сих пор на руки получишь. Ты вот такой "реалист" готов то, что откладывал 10 лет, а сейчас можешь (теоретически) забрать отдать государству на основании того, что "ну чета мы неудачно придумали"?
                    Человек, отдающий в МММ бабки (годовую з/п, напомню), а потом говорящий "ну не получилось чета - они старались же, не смогли... Пусть останется бабло у них" - не "реалист" называется, а по-другому как-то.

- - - Добавлено - - -

ПавликОвичи думают, шо ойропы санкциями населению собственному хуже не сделали ? Спасибо, паржал :)
                    Молодец, хорошее чувство юмора. Теперь поясни мне, дураку, в чем и как пострадало население США или Германии от санкций против России? Хотя ты не объяснишь - слабо. Ща у тебя дела найдутся или "смотри гугл", как обычно. Давай и я традиционно - объяснишь - я неделю молчу.

Комментарий

Лавров в У-Ка с Идрисовым о чем базар-вокзалить будет ? Вангую - подъем оборонки . УМЗ, ИМЗ, СМЗ ... А это - рабочие места . Так то ...

Комментарий

А Путин санкциями только лучще сделал. Может, наконец-то, опять собственной продукцией озаботятся, которую Горбачи с Ёлками на западную заменили и собственную промышленность угробили.
                        мимими! А чего же Путин раньше не озаботился-то? Не знал, наверное? Бояре злые не докладывали? Знал бы он, что "так лучше" - еще бы 10 лет назад ввел санкции такие!

Комментарий

ПавликОвичи думают, шо ойропы санкциями населению собственному хуже не сделали ? Спасибо, паржал :).
                          Такшааа, зря павликОвичи "самдураком" детским риторируют :). Други любезные.
                          Вот вот, проявляя заботу о населении, тут хотелось бы уточнить, что позаботились о производителях продукции Европы и США, а своих производителей практически уничтожили. Теперь со всего мира везут, а иностранцы говорят Раса, это холосо, еще бы.

По поводу пенсионной реформы, имеется накопительная система.
                          Собственно я ничего не вижу плохого, но, она приемлема только для экономически развитых государств со стабильной экономикой и высокими зарплатами.
                          А не так как у нас, каждые пол года землетрясение.

Комментарий

Павликовичи, как обычно, вытаскивают прутик из веника, и демонстрируют силу мышц :). А вы целиком веник сломайте, други .
                            Перевожу - у меня сообщение из двух частей состояло.
                            Санкции по полётам увеличат дальность самих полётов, что принудит к дополнительным посадкам и удорожает билеты. Перелеты удлиннятся по времени, что скажется на деловых людях, которые в европах уже выступают против евросанкций на Россию. Тем паче они, в отличии от павликОвичей, не дёргают прутики, а видят ситуацию целиком и понимают - это Россия вынуждена защищаться, в том числе от нападок за якобы эскалацию конфликта вна Украинах.
                            Павликовичи высказывают мнение узких кругов евро-сша-политиков, народ США и Европ давно уже выражают протест против вероломства США и их Евромарионеток.

Комментарий

Должны были спасти Европу от нацизма, спасли и опять должны?
                              Европу спас СССР. При помощи США и Британии, к слову. Причем США думают, что спасли именно они. И в школах так учат, и книжки исторические пишут. Чем твоя уверенность, что Европу спасла Россия лучше чем уверенность какого-нить чувака из Спрингфилда (у него тоже дед погиб в ВОВ, кстати), что спасли европу США - я не знаю. Там хотя бы страна та же самая)

Правильно Путин делает, пора Европу раком поставить, чтоб знали свое место и не тявкали.
                              Для этого можно и свой народ поставить раком?

Комментарий

мимими! А чего же Путин раньше не озаботился-то? Не знал, наверное? Бояре злые не докладывали? Знал бы он, что "так лучше" - еще бы 10 лет назад ввел санкции такие!
                                Прутик...

Комментарий

Обработка...
                                X