Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    О да. Поэтому надо ввести в РФ крепостное право и будет "для экономики хорошо и доллар 80 копеек". А чего мелочиться? Сразу рабовладельческий строй! Или не! Первобытно общинный - там вообще всем ништяк было.
    Вот так получилось что в современной реальности "для экономики хорошо" - совсем не то, куда идет РФ. Поэтому в нашем случае - что для населения, что для экономики - один фиг.
    Вот видишь, пришлось пояснять свою мысль. А ты ее даже смог немного развить.

- - - Добавлено - - -

Есть. Но она на компе сделана как "ракета с непредсказуемой траекторией" у Путина. Тебе про ракету зашла "документалка"?
    ??????

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение

Из твоего видео на 4.28
      ты прицепился к тому что чувак случайно в своем видосе наткнулся на фейковый канал ? Один из...! ??? )) Ну это смешно же, тем более его уже почистили. Но это не отменяет тех тезисов что он привел в своем видео!

Вот тебе официальный НТВ - поздравление Путина удалено.
      вот тебе официальная Россия 1 - комменты, дизлайки/лайки отключены , впервые за все правление Путина
      вот тебе официальная Россия 24 - комменты, дизлайки/лайки отключены, хотя отключены не сразу а как только пошла негативная реакция граждан
      вот тебе перезалитое, предусмотрительными патриотами, поздравление Путина на патриотический ВОЕННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ
      - лайки/дизлайки отключены, комментами ты можешь насладиться в полной мере.
      Ей богу, твои аргументы оч.слабые перед реальностью.

Последний раз редактировалось Heisenberg; 01-06-2019, 11:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
        ты прицепился к тому что чувак случайно в своем видосе наткнулся на фейковый канал ? Один из...! ??? )) Ну это смешно же, тем более его уже почистили.
        Это не один из..
        Это основной фейковый канал.
        Ты знаешь, что на первом канале, НТВ были залиты, а потом удалены? Ты в этом уверен? Может их вообще не заливали?

- - - Добавлено - - -

Вот тебе вопрос:
        А другие новогодние поздравлялки от Путина есть на Первом канале или НТВ в ютубе за другие года?

Комментарий

Тут такое дело. Либо ты способен жопу заметить, либо тебе божья роса, как не раскрывай, жопы увидеть не даст)
          "Ведь лучше чем в Украине? Не? Ну лучше чем в Сомали? Не? Ну всяко лучше чем в открытом космосе? Да! Ну вот - не жопа ж! А там космонавты по году живут и не жалуются"
          Бляя...Действительно Павлик рвет нас железными аргументами как Тузик грелку))

Комментарий

Это не один из..
            Это основной фейковый канал.
            Ты знаешь, что на первом канале, НТВ были залиты, а потом удалены? Ты в этом уверен? Может их вообще не заливали?
            Я сам это наблюдал в реальном времени )) и комменты читал пока они не были удалены.
            Ты не подумай что мне нечего делать и я все мониторю, просто все было открыто 2-3 дня в зависимости от ресурса. И всем было можно насладиться в полной мере.
            Ты реально веришь что НТВ мог проигнорировать видеопоздравление Путина? )

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
              Я сам это наблюдал в реальном времени )) и комменты читал пока они не были удалены.
              Ты не подумай что мне нечего делать и я все мониторю, просто все было открыто 2-3 дня в зависимости от ресурса. И всем было можно насладиться в полной мере.
              Ты реально веришь что НТВ мог проигнорировать видеопоздравление Путина? )
              Я своими глазами не видел.
              Путина не смотрю.
              НУ вот раз ты видел - верю. Тебе верю))))

Беда в том, что во всех абсолютно всех видео - Первый Канал фейковый. Не только в твоем, но и в остальных. Настоящего первого канала я не увидел.
              Так-то.
              Последний раз редактировалось akoro; 01-06-2019, 11:25 PM.

Комментарий

Вот видишь, пришлось пояснять свою мысль. А ты ее даже смог немного развить.
                До состояния "не имеет значения для кого", ага. Либо божья роса, либо видишь.

??????
                Это юмор такой обыгрывающий слово "документалка". Тебе чего реально нужны документальные доказательства нападения СССР на Польшу в 1939?!

- - - Добавлено - - -

Беда в том, что во всех абсолютно всех видео - Первый Канал фейковый. Не только в твоем, но и в остальных. Настоящего первого канала я не увидел.
                Так-то.
                Да и вообще ходят слухи, что белый Путин настоящий в застенке тайном на цепи. Ты Путина сам-то видел? Сколько раз? Ато там форма ушей не сходится, пишут. А если сам Путин фейк, то чего ж говорить о каналах каких-то?!
                Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-06-2019, 11:30 PM.

Комментарий

Д
                  Это юмор такой обыгрывающий слово "документалка". Тебе чего реально нужны документальные доказательства нападения СССР на Польшу в 1939?!
                  Не, мне надо ссылки на документы по штурму советскими войсками Брестской крепости 24 и 25 сентября 1939 года.
                  Их есть у тебя?

- - - Добавлено - - -

Да и вообще ходят слухи, что белый Путин настоящий в застенке тайном на цепи. Ты Путина сам-то видел? Сколько раз? Ато там форма ушей не сходится, пишут. А если сам Путин фейк, то чего ж говорить о каналах каки-то?!
                  Да видел пару раз, даже здоровался))
                  Хбз про форму ушей, давно это было.....

Комментарий

Не, мне надо ссылки на документы по штурму советскими войсками Брестской крепости 24 и 25 сентября 1939 года.
                    Их есть у тебя?
                    Не-а. У меня и о нападении Германии никаих ссылок на СССР нет. И чего?

Комментарий

Да ничего...
                      Нет, так нет.

Комментарий

Да ничего... Нет, так нет.
                        А то у меня вообще даже о рождении прадеда документов никаких нет. А вот воспоминания деда есть. Если это важно - дед не поляк. Этого ведь достаточно, чтоб признать существование у меня прадеда? Или не?))

- - - Добавлено - - -

"Да мы не спорим, что этот человек вломился в дом и ограбил семью Ивановых!, но то что он кошку при этом пнул - документальных свидетельств нет. Только со слов потерпевших."
                        Божья роса она такая.

Комментарий

Да ничего...
                          Нет, так нет.
                          Да ну нафиг,чтоб Павлуша так обкакался....))

Я на него победу в споре ставку сделал!!! Эххх....(((
                          Последний раз редактировалось KCN; 01-06-2019, 11:46 PM.

Комментарий

А то у меня вообще даже о рождении прадеда документов никаких нет. А вот воспоминания деда есть. Если это важно - дед не поляк. Этого ведь достаточно, чтоб признать существование у меня прадеда? Или не?))

- - - Добавлено - - -

"Да мы не спорим, что этот человек вломился в дом и ограбил семью Ивановых!, но то что он кошку при этом пнул - документальных свидетельств нет. Только со слов потерпевших."
                            Божья роса она такая.
                            По штурму советскими войсками Брестской крепости 24 и 25 сентября 1939 года этого явно не достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                            Да ну нафиг,чтоб Павлуша так обкакался....))
                            Стареет....

Комментарий

По штурму советскими войсками Брестской крепости 24 и 25 сентября 1939 года этого явно не достаточно.
                              О да. Божьей росе и личного присутствия "недостаточно" было бы))) Только утвержденные министерством Правды последние сведения "достаточны", да?)
                              Прадеда у меня по-твоему, выходит, тоже не было? Доказать его наличие "не имея документалки" я ведь никак не могу)))

Комментарий

О да. Божьей росе и личного присутствия "недостаточно" было бы))) Только утвержденные министерством Правды последние сведения "достаточны", да?)
                                Прадеда у меня по-твоему, выходит, тоже не было? Доказать его наличие "не имея документалки" я ведь никак не могу)))
                                Ну по-идее у тебя должно было быть 4 прадеда, а не один.
                                По ДНК, наверно, ты сможешь пробить один прадед или все-таки 4.

Ну а без шуток - "какие ваши доказательства" что советские войска штурмовали Брестскую крепость?

Комментарий

Обработка...
                                X