Сергич, а чо так тупить не пойму?
Я свежие новости за октябрь 2015 года привела, а ты за 48 год?
Или приводишь в качестве аргумента сводки терактов израильтян против мирных жителей Палестины ( уничтоженные террористы на месте совершения терактов не считаются) за этот же период времени за октябрь текущего года. Или ваще не стоит лезть в спор, не владея инструментами корректной доказательной базы.
С Храмовой горой таки разобрался, наконец?
Мнение вышеприведенного персонажа по данному вопросу видела в одном экзотическом месте.
- - - Добавлено - - -
Были погромы. Не любили евреев. Да и щас не любят. Вон Сергич тому пример. За занавеской якобы торжества исторической справедливости скрывается самая что ни на есть неприязнь к еврейскому народу. Ишь, как его поперло на фантазии, когда прочитал, что я хотела бы быть еврейкой.
Причины сама не знаю. Может зависть. Реально ведь нация умных.
Я свежие новости за октябрь 2015 года привела, а ты за 48 год?
Или приводишь в качестве аргумента сводки терактов израильтян против мирных жителей Палестины ( уничтоженные террористы на месте совершения терактов не считаются) за этот же период времени за октябрь текущего года. Или ваще не стоит лезть в спор, не владея инструментами корректной доказательной базы.
С Храмовой горой таки разобрался, наконец?
Мнение вышеприведенного персонажа по данному вопросу видела в одном экзотическом месте.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашок
Посмотреть сообщение
Причины сама не знаю. Может зависть. Реально ведь нация умных.
Комментарий