Сообщение от bujhm
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сталинка или хрущевка?
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеэто как собсно??? в послепетровскую эпоху, эта часть города вообще не жилая была, а застраивать стали только когда заводы начали строить и ДКМ стал считаться центром города и первые телефоны у работников алтайэнерго появились
Комментарий
-
Спасибо всем что ответили)
Поясню, на сталинки в районе кирова-орджоникидзе денег нам одназначно не хватит!
Судя по 1000 объявлений, хватит нам либо на хрущевку (брежневки уже дороже), либо на сталинку в районе ДКМ-Пр.Независимости-Белинского (на Гоголя слишком уж убитые дома)
В общем дома с мужем спорим... он хочет покупать хрущевку, а я все таки нацелена на сталинку.
Ну судя по отзывам, люди все-таки за сталинки.. рааадует)
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеСпасибо всем что ответили)
Поясню, на сталинки в районе кирова-орджоникидзе денег нам одназначно не хватит!
Судя по 1000 объявлений, хватит нам либо на хрущевку (брежневки уже дороже), либо на сталинку в районе ДКМ-Пр.Независимости-Белинского (на Гоголя слишком уж убитые дома)
В общем дома с мужем спорим... он хочет покупать хрущевку, а я все таки нацелена на сталинку.
Ну судя по отзывам, люди все-таки за сталинки.. рааадует)
Я за сталинку в р-не ДКМ!!!
Давайте голосовать!Последний раз редактировалось osis; 12-14-2011, 02:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеда да!!! Модераторы, помогите пожалуйста добавить голосование - сталинка в старом доме или хрущевка
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеда хрущевка то не сильно новее будет... и еще мне вот вообще никак не хотелось жить в ульбинском р-не... так что выбора не было))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеда что тут голосовать
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДКМ-Пр.Независимости-Белинского
Комментарий
-
Сообщение от ahelles Посмотреть сообщениетак что вариант один - четырехэтажные сталинки на проспекте
Комментарий
-
Гость
мы купили на НКО хрущевку но в кирпичном доме. высота потолка 255...но..да, кухни здесь все одинаковые и маленькие..зато район хороший..набережная..магазины-кино-цоны... все рядом... здесь воздух чище чем в ульбинском р-не
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщениемы купили на НКО хрущевку но в кирпичном доме. высота потолка 255...но..да, кухни здесь все одинаковые и маленькие..зато район хороший..набережная..магазины-кино-цоны... все рядом... здесь воздух чище чем в ульбинском р-не
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение...Решили с мужем купить 2-х комнатную квартиру, мне нравятся сталинки. Муж ни в какую не хочет, склоняется к улучшенным панельным домам или кирпичным хрущевкам...
Просто у меня как раз оба варианта есть для продажи.
Ремонт и в сталинке и в кирпичной хрущевке достойный - переезжай и живи называется.
Кухня там с техникой, санузлы, не требующие вмешательства стены само-собой выравненные, ну пр...
Короче если будет интересно - пишите в личку, я договорюсь что бы вам показали все.
Комментарий
Комментарий