Голодный сытого не вразумеет. 10 лет живу в перепланированных квартирах и искренне убеждена, что кухня - это место готовки и хранения продуктов, поэтому площади ей не нужны. Кухня у нас 8 кв.м. - и того даже много для готовки, хотя там может готовить одновременно 3 человека, не мешая друг другу (проверенно). Кушаем мы в зале. Длинный коридор превратился в короткий, размером 3 на 1,5 метра. Теперь коридор-зал-кухня - это одно большое пространство. Многие, кто приходят впервые, в шоке от того, что бывают такие площади квартир.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сталинка или хрущевка?
Свернуть
X
-
Жили в сталинке по улице Ушанова 118,теперь улица Казахстан.На 3 этаже,квартира теплая,много света (хотя сторона не солнечная),но канализация постоянно давала сбои,поэтому и продали.И ещё,в сталинке не так душно летом ,как в других домах.Сейчас живем в новом доме,и летом пришлось ставить кандёры.Последний раз редактировалось Йод; 12-14-2011, 10:50 AM.
Комментарий
-
Гость
симона, есть "сталинки" в районе Гоголя-Ворошилова... там да - старье двухэтажное. А есть по проспекту Независимости, так вот состояние таких домов, куда лучше панельных "хрущевок"...
Комментарий
-
Живем в "хрущевке" на 5 этаже. До этого жила в панельном доме. Жалею что когда-то согласилась на этот вариант((( Пришлось менять все: полы (были деревянные, заливали бетоном), проводку, канализацию, окна... еще минус - это планировка, маленькая кухня. Проблемы с водой (холодной) бывают в утренние часы (видим когда все идут мыться), ну и последний геморрой - это наша крыша... У нас с отоплением вроде нормально, но слышала, что жалуются на холодные трубы...
Еще вспомнила: "полотенцесушители" работаю только когда есть отопление, летом они холодные(((
Наслышана про новостройки, что там хлопот не меньше, трубы из "фольги", китайские пластиковые окна, которые сифонят, перегородки из гипсокартона и т.д.
А еще почему никто в "сталинках" не говорит про балконы? По-моему их там вообще нет или если бывают, то их балконом трудно назвать?Последний раз редактировалось Natysik; 12-14-2011, 11:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение... по проспекту Независимости, так вот состояние таких домов, куда лучше панельных "хрущевок"...
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение... Наслышана про новостройки, что там хлопот не меньше, трубы из "фольги", китайские пластиковые окна, которые сифонят, перегородки из гипсокартона и т.д.Последний раз редактировалось Моргана; 12-14-2011, 11:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Noka Посмотреть сообщение... Потом получили по госпрограмме на КШТ. :(((((((((((((((( (больше добавить нечего)
Комментарий
-
Сообщение от Therion Посмотреть сообщениеесть "сталинки" в районе Гоголя-Ворошилова... там да - старье двухэтажное. А есть по проспекту Независимости, так вот состояние таких домов, куда лучше панельных "хрущевок"...
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеВ "Зодиаке"? Если "да", то мне тоже добавить нечего - та же компания...
Комментарий
-
Сообщение от Noka Посмотреть сообщениеЖили в сталинке по орджоникидзе. Потом получили по госпрограмме на КШТ. :(((((((((((((((( (больше добавить нечего)Последний раз редактировалось Natali; 12-14-2011, 11:57 AM.
Комментарий
-
хех вон у соседей надо мной сталинка(ну и у меня соответственно), за люстру головой в прыжке не заденешь) рукой аналогично (в хрущёвках увы бывало), балкон есть, площадь 3шки примерно к сотне квадратов, перегородки деревянно-гипсокартонные только две и те поменяны давно уже на кирпичные, дом старенький, каныга пластиковая, отопление гофра нержавейка, крыша металлопрофиль, окна пластик, кухня 3 на 3, санузел раздельный(ванная 2 метра длинной входит легко и на машинку есть место) и это плюс! а то кто нибудь в ванной а тебе пардон даже посрать сходить некуда!Последний раз редактировалось tOp; 12-14-2011, 12:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениене, ну у меня балкона нет)
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеУ меня все с точностью до наоборот: у меня лоджия 10 м, а у всех десяти соседей подо мной - 3 м)))
Комментарий
Комментарий