Сообщение от Лялька
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ипотека. Поделитесь опытом
Свернуть
X
-
Блин не смогла найти ссылку про которую Вы писали, ее уже успели удалить (а что про распродажу носочков ссылку не увидели, удалять не надо), не могли бы вы мне в личку написать свою ссылку на блог, мы меня заинтересовали. Я уж лучше про инвестирование прочитаю, чем о распродаже носков и колготок. деньги лишними никогда не бывают, тем более я поняла там ничего сложного.
Комментарий
-
Оговорочка по Фрейду. Что-то клоны расшалились...Сообщение от Лялька Посмотреть сообщениемы меня заинтересовали.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
))))посмеялась, подняли мне настроение!нет в коноплю он точно не инвестирует, какой-та форекс, я уже и по телеку слышила рекламуСообщение от Сержант Посмотреть сообщениеможет коноплей он торгует, прибыльные инвестиции знаете ли
- - - Updated - - -
знаете когда уходишь на работу в 7:30 и приходишь домой 20:00, оговорка в паре строк еще не о чем не говорит. вам этого наверное не понятьСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОговорочка по Фрейду. Что-то клоны расшалились...
Комментарий
-
про форекс любой школьник уже в курсе, хотябы поверхностно, не смешите людейСообщение от Лялька Посмотреть сообщение)))) какой-та форекс, я уже и по телеку слышила рекламу
знаете когда уходишь на работу в 7:30 и приходишь домой 20:00, оговорка в паре строк еще не о чем не говорит. вам этого наверное не понять
да, я ухожу на работу в 7,10 и прихожу в 20,40 и мне тож не понять Вас
Комментарий
-
конкретно в Вашем понимании я и не нуждаюсь, и ничего смешного в своем высказывании не вижу, а про то что о форексе любой школьник знает в это я поверю, а вот про то что их родители знают мало вероятно, потому что они воспитаны были в другое время и до сих пор живут этим временем, да даже большинство молодых людей в возрасте 25-30 лет будут хранить деньги в шкафу под вещами или под матрасом, ну или конечно же понесут деньги в банк под 10% годовых, я поняла у нас народ настолько зашуган со всеми этими девальвациями и т.д., но каждый выбирает сам для себя как ему распоряжаться своими деньгами которые ему не так просто достаются, хотя кому как, как я вижу.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениепро форекс любой школьник уже в курсе, хотябы поверхностно, не смешите людей
да, я ухожу на работу в 7,10 и прихожу в 20,40 и мне тож не понять Вас
Комментарий
-
тема не про то где хранить и как приумножать деньги, а про опыт в ипотеке.Сообщение от Лялька Посмотреть сообщениеконкретно в Вашем понимании я и не нуждаюсь, и ничего смешного в своем высказывании не вижу, а про то что о форексе любой школьник знает в это я поверю, а вот про то что их родители знают мало вероятно, потому что они воспитаны были в другое время и до сих пор живут этим временем, да даже большинство молодых людей в возрасте 25-30 лет будут хранить деньги в шкафу под вещами или под матрасом, ну или конечно же понесут деньги в банк под 10% годовых, я поняла у нас народ настолько зашуган со всеми этими девальвациями и т.д., но каждый выбирает сам для себя как ему распоряжаться своими деньгами которые ему не так просто достаются, хотя кому как, как я вижу.
модераторы, почистите тему, плиз.
Комментарий
-
Ещё КАК дают!Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеа что сейчас с ипотекой кстати? дают? ) или не стоит пока и пытатся?
В тг под 25% годовых!!! Бери - не хочу)))
Можно и под 14-16%, если готовы заложить два объекта недвижимости - приобретаемой и дополнительной.
С удовольствием оформят кредит в инвалюте. Берите, если есть желание.
Как то так.
И до конца апреля других условий пока не предвидеться...
Комментарий
-
Бест Вей
Как приобрести недвижимость в Усть-Каменогорске и любом уголке Казахстана!? Доступное арендное жилье
Рассрочка на 10 лет.
Альтернатива- ипотеки
Желающие получить информацию о возможности приобретения жилья обр. к консультанту.
Комментарий
-
уж не об этом ли лохотроне речь? http://krisha.kz/content/articles/20..._06052015_longСообщение от Бест Вей Посмотреть сообщениеКак приобрести недвижимость в Усть-Каменогорске и любом уголке Казахстана!? Доступное арендное жилье
Рассрочка на 10 лет.
Альтернатива- ипотеки
Желающие получить информацию о возможности приобретения жилья обр. к консультанту.Последний раз редактировалось pa3ot; 05-11-2015, 07:31 AM.
Комментарий
-
У каждого банка свои требованияСообщение от Masenok Посмотреть сообщениеПоделитесь опытом, где можно глянуть под какие квартиры можно оформить ипотеку, а под какие нет? Зависит только от года постройки или есть еще какой-то немаловажный фактор?
Комментарий
-
Nurik039
Здравствуйте! Подскажите почему в ЖилСтройСберБанке годовая %-ная ставка - 18%, а не заявленная 9,5%?
Комментарий
Комментарий