Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ипотека. Поделитесь опытом

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лялька Посмотреть сообщение
    У меня брат тоже куда-то деньги инвестирует, на какие-та счета кладет. Заметила что дела у него пошли лучше, теперь вот сама задумываюсь, а тут еще человечек появился который тоже в этой теме, а я думала что об этом мало кто знает. Надо бы разобраться во всем этом, очень интересно.
    может коноплей он торгует, прибыльные инвестиции знаете ли

Комментарий

Блин не смогла найти ссылку про которую Вы писали, ее уже успели удалить (а что про распродажу носочков ссылку не увидели, удалять не надо), не могли бы вы мне в личку написать свою ссылку на блог, мы меня заинтересовали. Я уж лучше про инвестирование прочитаю, чем о распродаже носков и колготок. деньги лишними никогда не бывают, тем более я поняла там ничего сложного.

Комментарий

мы меня заинтересовали.
        Оговорочка по Фрейду. Что-то клоны расшалились...
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
          может коноплей он торгует, прибыльные инвестиции знаете ли
          ))))посмеялась, подняли мне настроение!нет в коноплю он точно не инвестирует, какой-та форекс, я уже и по телеку слышила рекламу

- - - Updated - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Оговорочка по Фрейду. Что-то клоны расшалились...
          знаете когда уходишь на работу в 7:30 и приходишь домой 20:00, оговорка в паре строк еще не о чем не говорит. вам этого наверное не понять

Комментарий

)))) какой-та форекс, я уже и по телеку слышила рекламу

знаете когда уходишь на работу в 7:30 и приходишь домой 20:00, оговорка в паре строк еще не о чем не говорит. вам этого наверное не понять
            про форекс любой школьник уже в курсе, хотябы поверхностно, не смешите людей
            да, я ухожу на работу в 7,10 и прихожу в 20,40 и мне тож не понять Вас

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
              про форекс любой школьник уже в курсе, хотябы поверхностно, не смешите людей
              да, я ухожу на работу в 7,10 и прихожу в 20,40 и мне тож не понять Вас
              конкретно в Вашем понимании я и не нуждаюсь, и ничего смешного в своем высказывании не вижу, а про то что о форексе любой школьник знает в это я поверю, а вот про то что их родители знают мало вероятно, потому что они воспитаны были в другое время и до сих пор живут этим временем, да даже большинство молодых людей в возрасте 25-30 лет будут хранить деньги в шкафу под вещами или под матрасом, ну или конечно же понесут деньги в банк под 10% годовых, я поняла у нас народ настолько зашуган со всеми этими девальвациями и т.д., но каждый выбирает сам для себя как ему распоряжаться своими деньгами которые ему не так просто достаются, хотя кому как, как я вижу.

Комментарий

конкретно в Вашем понимании я и не нуждаюсь, и ничего смешного в своем высказывании не вижу, а про то что о форексе любой школьник знает в это я поверю, а вот про то что их родители знают мало вероятно, потому что они воспитаны были в другое время и до сих пор живут этим временем, да даже большинство молодых людей в возрасте 25-30 лет будут хранить деньги в шкафу под вещами или под матрасом, ну или конечно же понесут деньги в банк под 10% годовых, я поняла у нас народ настолько зашуган со всеми этими девальвациями и т.д., но каждый выбирает сам для себя как ему распоряжаться своими деньгами которые ему не так просто достаются, хотя кому как, как я вижу.
                тема не про то где хранить и как приумножать деньги, а про опыт в ипотеке.
                модераторы, почистите тему, плиз.

Комментарий

а что сейчас с ипотекой кстати? дают? ) или не стоит пока и пытатся?

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                    а что сейчас с ипотекой кстати? дают? ) или не стоит пока и пытатся?
                    Ещё КАК дают!

В тг под 25% годовых!!! Бери - не хочу)))

Можно и под 14-16%, если готовы заложить два объекта недвижимости - приобретаемой и дополнительной.

С удовольствием оформят кредит в инвалюте. Берите, если есть желание.

Как то так.

И до конца апреля других условий пока не предвидеться...

Комментарий

Как приобрести недвижимость в Усть-Каменогорске и любом уголке Казахстана!? Доступное арендное жилье
                      Рассрочка на 10 лет.
                      Альтернатива- ипотеки
                      Желающие получить информацию о возможности приобретения жилья обр. к консультанту.

Комментарий

Сообщение от Бест Вей Посмотреть сообщение
                        Как приобрести недвижимость в Усть-Каменогорске и любом уголке Казахстана!? Доступное арендное жилье
                        Рассрочка на 10 лет.
                        Альтернатива- ипотеки
                        Желающие получить информацию о возможности приобретения жилья обр. к консультанту.
                        уж не об этом ли лохотроне речь? http://krisha.kz/content/articles/20..._06052015_long
                        Последний раз редактировалось pa3ot; 05-11-2015, 07:31 AM.

Комментарий

Поделитесь опытом, где можно глянуть под какие квартиры можно оформить ипотеку, а под какие нет? Зависит только от года постройки или есть еще какой-то немаловажный фактор?

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                            Поделитесь опытом, где можно глянуть под какие квартиры можно оформить ипотеку, а под какие нет? Зависит только от года постройки или есть еще какой-то немаловажный фактор?
                            У каждого банка свои требования

Комментарий

скажите теперь у всех банков первоначалка 20%?

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите почему в ЖилСтройСберБанке годовая %-ная ставка - 18%, а не заявленная 9,5%?

Комментарий

Обработка...
                                X