Сообщение от (неПЛОХАЯ)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ипотека. Поделитесь опытом
Свернуть
X
-
Я так думаю для этого нужно независимую экспертизу назначить (желательно в сезон,когда у них во всех комнатах бежит)или показаний председателя КСК хватит?Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеза свой счет делать, а потом в судебном порядке взыскивать
Комментарий
-
Вредный совет. Надо сделать, чтобы у всех было мокро. Бежит, а вы по подтёку еще воды полейте на нижний этаж. Может зашевелятся.Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЛюдей тоже можно понять,если у них всё сухо,зачем платить..ведь есть соседи,которые устраняют проблему
Комментарий
-
Я бы тоже, кстати, так и сделала,а то смотри-ка,этих заливает,среди ночи на крышу гоняют,а те спят и им сухо и комфортно....но подруга стесняется..вдруг говорит догадаются,что это я))Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеВредный совет. Надо сделать, чтобы у всех было мокро. Бежит, а вы по подтёку еще воды полейте на нижний этаж. Может зашевелятся.
Комментарий
-
а соседи не понимают, что это вполне реально, что по перекрытиям протечет до них?Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЯ бы тоже, кстати, так и сделала,а то смотри-ка,этих заливает,среди ночи на крышу гоняют,а те спят и им сухо и комфортно....но подруга стесняется..вдруг говорит догадаются,что это я))
в первой квартире жила на 8 этаже, так до меня с 9-го натекло, по перекрытиям, в итоге топило в ванной, на кухне и в прихожей
думала соседи просто топят, к ним поднялась, а у них кругом тазы, везде заливает, а им по барабану, они квартиру снимали там. думала убью их. через кск добилась ремонта крыши, и то, после того, как снег сошел
Комментарий
-
Не знаю,Сим...Вот до вас добежало,а до них то ли не добегает,то ли не доходит.Под заливающей квартирой 8 этажей,из КСК писульку написали,типа объявления,подруга все квартиры обошла,чтобы деньги собрать(от 20 до 30 тысяч с квартиры),но воз и ныне там. Пойду тему про крыши поищу,авось полезное что найдуСообщение от Симона Посмотреть сообщениеа соседи не понимают, что это вполне реально, что по перекрытиям протечет до них?
в первой квартире жила на 8 этаже, так до меня с 9-го натекло, по перекрытиям, в итоге топило в ванной, на кухне и в прихожей
думала соседи просто топят, к ним поднялась, а у них кругом тазы, везде заливает, а им по барабану, они квартиру снимали там. думала убью их. через кск добилась ремонта крыши, и то, после того, как снег сошел
Комментарий
-
Тогда подруга пусть забьет и не гоняет своего мужа чистить снег (упадет не дай бог). Оно само добежит до нижних этажей (как Симона правильно и сказала)Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЯ бы тоже, кстати, так и сделала,а то смотри-ка,этих заливает,среди ночи на крышу гоняют,а те спят и им сухо и комфортно....но подруга стесняется..вдруг говорит догадаются,что это я))
Комментарий
-
Так ремонт же делали,наивные,теперь жалко(( Я ей пойду в очередной раз ваши слова передам,раз меня не слушает,пусть почитает,что умные люди советуют. СпасибоСообщение от KiT Посмотреть сообщениеТогда подруга пусть забьет и не гоняет своего мужа чистить снег (упадет не дай бог). Оно само добежит до нижних этажей (как Симона правильно и сказала)
Комментарий
-
по поводу вышесказанного - у нас бежало не только над квартирой но и в подъезд, рядом с шахтой где кабеля проходят. я объяснил старшей по дому, что если не устранить - коротнет и будем сидеть без света и без лифта до устранения первопричины (т.е. протечки крыши). старшая собрала собрание жильцов, там все это доходчиво объяснили людям - скинулись все, даже самые злостные неплательщики, у которых долги за комуналку десятками тысяч исчеслялись (правда такая проблемная квартира была всего 1 на все 9 этажей дома)
Комментарий
-
Знаете я живу на 1ом этаже в 5 этажке. Лет пять назад делали ремонт кровли,но она уже снова пришла в негодность, весной вода текла ручьём по всему подъезду: стены напротив нашей квартиры залило до самого подвала, на нашей стороне вода остановилась на втором этаже(судя по стенам), было собрание,все согласились,что ремонт нужен,а как дошло до денег, так их сразу ни у кого нет. На дверь с домофоном, по 5 тысяч собирали 2 года.
Комментарий
-
pa3ot хорошую идею подал, у знакомых аналогичная ситуация была, деньги сдавать никто не торопился, тогда приятель председателю КСК накатал распространенное письмо, в котором расписал все прелести затопления шахты лифтового хозяйства и прочих электрических дел, указал, что это не пожаробезопасно и требует скорейшего ремонта, на своем экземпляре ее подписи добился и сказал, что если не начнутся продвижки, подаст в суд на председателя - он ее уведомил, а она бездействует.... Председатель на собрании пообещала при каждых осадках обесточивать подъезд, чтобы предотвратить замыкание и пожар.... Собрали-таки они деньги на ремонт, поэтому не все так безнадежно, удачи вашей приятельнице
Комментарий
-
Спасибо большое! КСК что-то там им пыталось на крыше делать,чем-то перекрывали,но толку нету. Там нужен большой масштаб и надёжная работа,КСК по сей видимости,это сделать не в состоянии.На 8м этаже согласны сдать деньги,а нижние этажи в штыки встают,аргументируя,что 30 тысяч для них просто непосильная сумма. Ругаться с соседями не хочет,а терпеть тоже сил нет. Передала все предложения,надеюсь у неё всё получится)Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеpa3ot хорошую идею подал, у знакомых аналогичная ситуация была, деньги сдавать никто не торопился, тогда приятель председателю КСК накатал распространенное письмо, в котором расписал все прелести затопления шахты лифтового хозяйства и прочих электрических дел, указал, что это не пожаробезопасно и требует скорейшего ремонта, на своем экземпляре ее подписи добился и сказал, что если не начнутся продвижки, подаст в суд на председателя - он ее уведомил, а она бездействует.... Председатель на собрании пообещала при каждых осадках обесточивать подъезд, чтобы предотвратить замыкание и пожар.... Собрали-таки они деньги на ремонт, поэтому не все так безнадежно, удачи вашей приятельнице
Комментарий
-
А можно подробнее, на каких условиях?Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеМы даем! АО "Нурбанк", адрес пр.Независимости 22, тел. 76-79-55
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Банк Центр Кредит продолжает пока выдавать, но городским.Сообщение от a&f Посмотреть сообщениеКто владеет информацией о прекращении ипотеки всеми банками с 15 декабря?
Комментарий
Комментарий