Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ипотека. Поделитесь опытом

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Скажите пожалуйста, на сколько лет взяли кредит?

Комментарий

Сообщение от Ярость Посмотреть сообщение
      Сообщение от Ярость Посмотреть сообщение
      Брала на 8, закрыли за 2,5.

Еще хотела добавить про рефинансирование ипотеки - некоторые банки поддерживают данную программу, но нужно самим узнавать у менеджера, действует ли она. Хорошо "скашивает" сумму вознаграждения ипотек с большим сроком и сам срок при желании. А также если даже сам банк не поддерживает данную программу - можно принести письмо с другого банка, что он готов забрать Вашу ипотеку под меньший процент (например, брали под 14%, другой банк предлагает пересмотреть под 11%), тогда в Вашем банке (чтобы естественно Вас не потерять), на основании данного письма производят рефинансирование (правда не на 11%, а на 11,5% - тут уже наверное смотреть надо, что по документам/времени/выгоде удобнее - перейти в другой банк, или остаться в своем).

Комментарий

Попробуйте в банке ВТБ. Сам кредит на ипотеку не брал, но слышал что условия хорошие. Знаю только точно, что там грамотные менеджеры, все расскажут и рассчитают. И главное, не обманывают.

Комментарий

Страховка при ипотеке обязательна, без этого не обойдешься. А оценку делал независимый эксперт от Сентрас Иншуранс.

Комментарий

Сообщение от Krupp Посмотреть сообщение
            Страховка при ипотеке обязательна, без этого не обойдешься. А оценку делал независимый эксперт от Сентрас Иншуранс.
            Я в Сентрас Иншуранс имущество страхую после того как меня заливать начало. На чердаке все время трубу прорывает и у меня начинает с потола лить. Ворчат конечно немного, но в страховке не отказывают и выплачивают исправно.

Комментарий

Сообщение от Krupp Посмотреть сообщение
              А ВТБ с ними работает?

Комментарий

Сообщение от Lussty Посмотреть сообщение
                Я в Сентрас Иншуранс имущество страхую после того как меня заливать начало. На чердаке все время трубу прорывает и у меня начинает с потола лить. Ворчат конечно немного, но в страховке не отказывают и выплачивают исправно.
                в какие сроки рассматривают и выплачивают?

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                  в какие сроки рассматривают и выплачивают?
                  Довольно таки быстро, 1-2 недель обычно хватает. Конечно немного с бумажками потоптаться нужно, но терпимо, в пределах разумного.

Комментарий

Довольно таки быстро, 1-2 недель обычно хватает. Конечно немного с бумажками потоптаться нужно, но терпимо, в пределах разумного.
                    ppf insurance нас "мурыжат" уже месяц почти, типа очередь до вас не дошла. Вот не знаю ждать или чего требовать)) по срокам в договоре расплывчато написано

Комментарий

PPF как и НСК с Евразией очень тягомотные конторы, особенно Евразия. Лучше проконсультироваться с юристом и начинать требовать, а просто ждать можно до скончания века. А потом с ними больше не связываться.

Комментарий

Немного не в тему,сорри.У меня у подруги,которая живёт на 9 этаже,когда идёт дождь или снег,постоянно бежит крыша и заливает потолок в квартире.Могут ли они в данной фирме застраховать имущество или в этом случае они откажут?

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                          Немного не в тему,сорри.У меня у подруги,которая живёт на 9 этаже,когда идёт дождь или снег,постоянно бежит крыша и заливает потолок в квартире.Могут ли они в данной фирме застраховать имущество или в этом случае они откажут?
                          застраховать могут. но в выплате откажут - типа не страховой случай согласно правилам страхования или еще чему-то там (была аналогичная ситуация). немного не в тему, но опять же из опыта - пусть скинуться подъездом (это в идеале, если "желающих" не найдется - то за свой счет), сделают как следует крышу и живут спокойно много лет без всяких страховых компаний...

Комментарий

А сейчас какие банки дают ипотеку?

Комментарий

Сообщение от Чугун Посмотреть сообщение
                              А сейчас какие банки дают ипотеку?
                              Мы даем! АО "Нурбанк", адрес пр.Независимости 22, тел. 76-79-55

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                                застраховать могут. но в выплате откажут - типа не страховой случай согласно правилам страхования или еще чему-то там (была аналогичная ситуация). немного не в тему, но опять же из опыта - пусть скинуться подъездом (это в идеале, если "желающих" не найдется - то за свой счет), сделают как следует крышу и живут спокойно много лет без всяких страховых компаний...
                                Спасибо за ответ.Подъездом скинуться -это дохлый номер.Там сумма приличная,никто не соглашается. Бежит только на 9 этаже,муж подруги всю зиму и весну забирается на крышу и чистит снег. Людей тоже можно понять,если у них всё сухо,зачем платить..ведь есть соседи,которые устраняют проблему.Обращались в КСК,там им сочувствуют,но помочь ничем не могут(( А объем ремонта кровли большой,сумма нехилая,похоже придётся всё же самим за свой счёт делать или продавать квартиру...

Комментарий

Обработка...
                                X