Две недели назад взяли ипотеку в темир банке под 14% годовых. Проблем никаких не возникло, за полторы недели все сделали. На счет жилстроя, там тоже проблем особых нет, очень много знакомых взяли там ипотеку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ипотека. Поделитесь опытом
Свернуть
X
-
Сообщение от AllenKarr Посмотреть сообщениеДве недели назад взяли ипотеку в темир банке под 14% годовых. Проблем никаких не возникло, за полторы недели все сделали. На счет жилстроя, там тоже проблем особых нет, очень много знакомых взяли там ипотеку.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеА не могли бы вы написать сумму, срок и размер платежей.
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеХотела поинтересоваться у людей кто оформлял ипотеку в Жилстрой, ситуация такая: на руках имеем 50 % от приобретаемого жилья, банк обещает выдать ипотеку первые 3 года под 8,5%,и остальные 6 лет под 5%! копили мы не у них, поэтому хотелось бы узнать это реально, или есть какие то подводные камни, т.к в остальных банках предлагают примерно под 13,5%, а ведь разница значительная!Последний раз редактировалось КУСЯ; 05-27-2014, 01:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеЭто реально,только минус в том ,что вы эти деньги ложите им на депозит, а сумму вы должы будете взять 100 процентную у них. На днях консультировалась.но даже при этом минусе выгоднее всего брать кредит там.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от AllenKarr Посмотреть сообщениеВзяли 5280000 на 15 лет. Ежемесячно по 71000.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА депозит сколько должен у них пролежать, или он потом как-то в счет погашения долга списывается? И сколько он должен быть в % от общей суммы кредита?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Сейчас прикинула отдать надо будет 12 780 000 тг... аффигеть какая переплата...
- - - Добавлено - - -
Еще в чем плюс жилстроя,что эту сумму депозитную вы можете использовать как накопления для последующего кредита.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Сейчас прикинула отдать надо будет 12 780 000 тг... аффигеть какая переплата...
Комментарий
-
Сообщение от AllenKarr Посмотреть сообщениеСогласен с Вами, переплата большая получается, само выгодно в жилстрое брать. НО я все посчитал и решил для себя, что эти 50% предоплаты отдавать банку не буду, а сам распоряжусь этими средствами. Так и сделал, инвестировал свободные средства в самые популярные инвестиционные проекты и получаю ежемесячную прибыль, которая в разы перекрывает ежемесячный платеж в банк по ипотеке. В итоге с ипотекой расчитаюсь за несколько лет + 50% стоимости жилья у меня останутся + зарплата вся моя. Выводы делайте сами. Если интересно в подписи ссылка на мой блог.
:russian_ru: слишком уж она у вас "ненавязчивая"...
Комментарий
-
Никакой рекламы, просто хочу донести до народа как я сберегаю и преумножаю свои сбережения. Жена сначала тоже не верила... уже похоронила эти 15тыс$ которые я вложил, за 8 месяцев депозит принёс около 100% теперь она совсем по другому относится к инвестированию. Ещё раз повторюсь я никому ничего не навязываю и не рекламирую. Просто делюсь опытом... и высказываю свое мнение.
Комментарий
-
Сообщение от AllenKarr Посмотреть сообщениеНикакой рекламы, просто хочу донести до народа как я сберегаю и преумножаю свои сбережения. Жена сначала тоже не верила... уже похоронила эти 15тыс$ которые я вложил, за 8 месяцев депозит принёс около 100% теперь она совсем по другому относится к инвестированию. Ещё раз повторюсь я никому ничего не навязываю и не рекламирую. Просто делюсь опытом... и высказываю свое мнение.
Комментарий
-
Сообщение от AllenKarr Посмотреть сообщениеЕсли интересно в подписи ссылка на мой блог.
Комментарий
Комментарий