Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ипотека. Поделитесь опытом

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    В казкоме закрываем сейчас, обременение снимается 2,5 недели, но!!! Есть услуга ускорения в цоне, стоит 15мрп, сегодня сдали, завтра уже обременение сняли. Потом дней 10 банк обрабатывает инфу, мож тоже можно поторопить.
    Спасибо за информацию еще раз, Анастасия! Завтра пойдем в банк. Будем узнавать.

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
      В отношении квартир и индивидуальных жилых домов "бумажная" регистрация в органе юстиции 5 рабочих дней, сбор за регистрацию в ускоренном порядке, для физических лиц, - 5 МРП
      Не придумываю с потолка, так в казкоме и сказали 2,5-3 недели. Нам надо очень срочно, узнали что можно за 15мрп. Возможно просто банк не дает самим это делать, поэтому так долго у них.

Комментарий

Сходили в БЦК. Они сами занимаются снятием залога. Платишь 2500тг и форму Ф2 из ЦОНа приносишь, а дальше они сами. В течении 10 дней все готово.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
          Сходили в БЦК. Они сами занимаются снятием залога. Платишь 2500тг и форму Ф2 из ЦОНа приносишь, а дальше они сами. В течении 10 дней все готово.
          В течении 10 РАБОЧИХ дней? Т.е. в течении двух недель, если праздники не намечаются?
          И доверенность на банковского менеджера не выписывали, и сами с ними в ЦОН не ходили?
          Последний раз редактировалось NNN; 09-05-2015, 08:04 PM.

Комментарий

Ребят, кто-нибудь брал ипотеку в Сбербанке России?(В У-КА разумеется) Какой там процент? Выгодно или нет? На сайте какой-то плавающий процент, не понятно.

Комментарий

Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщение
              Ребят, кто-нибудь брал ипотеку в Сбербанке России?(В У-КА разумеется) Какой там процент? Выгодно или нет? На сайте какой-то плавающий процент, не понятно.
              Мы сейчас оформляемся в народнике, перед оформлением узнавали, был 15,6. Выбрали народник как самый выгодный. От 50% с подтверждением доходов от 3 до 15 лет под 13%, без подтверждения 14,5%. В принципе никаких проволочек нет, ну кроме того, что заставили брать справку в архитектуре, что ул. Им. А. Протазанова и ул. Протазанова это одно и то же. А так, рассмотрели в 5 дней, сейчас регистрируем залог и все, в течение 3х дней деньги выдают.

Комментарий

Сообщение от NNN Посмотреть сообщение
                В течении 10 РАБОЧИХ дней? Т.е. в течении двух недель, если праздники не намечаются?
                И доверенность на банковского менеджера не выписывали, и сами с ними в ЦОН не ходили?
                Доверенность не писали. И в цон не ходили. Возможно у них свои договоренности. А срок обозначили 10 рабочих дней. Потом в цоне самим можно снова взять Ф2 и там проверить, снят ли залог. Оригиналы документов вернули уже.

Комментарий

Мы сейчас оформляемся в народнике, перед оформлением узнавали, был 15,6. Выбрали народник как самый выгодный. От 50% с подтверждением доходов от 3 до 15 лет под 13%, без подтверждения 14,5%. В принципе никаких проволочек нет, ну кроме того, что заставили брать справку в архитектуре, что ул. Им. А. Протазанова и ул. Протазанова это одно и то же. А так, рассмотрели в 5 дней, сейчас регистрируем залог и все, в течение 3х дней деньги выдают.
                  Сейчас еще заставят брать справку о том, что она на самом деле ул. ПротОзанова ))
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Сейчас еще заставят брать справку о том, что она на самом деле ул. ПротОзанова ))
                    Ой, пардонти за неграмотность! Глянула в документы, действительно через О))))

Комментарий

Я прошу тысячу извинений, можно я переспрошу пару вопросов? У вас было на руках 50 процентов от стоимости жилья, и вы взяли в банке остальные 50 процентов. Под 13% годовых, так? Если не секрет, какую сумму взяли на сколько лет и почем выплачивать будете?

Комментарий

Я прошу тысячу извинений, можно я переспрошу пару вопросов? У вас было на руках 50 процентов от стоимости жилья, и вы взяли в банке остальные 50 процентов. Под 13% годовых, так? Если не секрет, какую сумму взяли на сколько лет и почем выплачивать будете?
                        ответила в личку

Комментарий

Ну вот итог нашего оформления! С момента подачи документов в банк и до получения денег у нас прошло 13 дней. Кто говорит и думает, что ипотека это долго, то это совсем не так. Тут все зависит только от вас, надо звонить просто каждый день и напоминать о себе))) итак Народный банк: рассмотрение заявки 5 дней, регистрация договора и залога 2 дня, на выдачу денег еще 3. С учетом выходных и одного праздничного вышло 13 дней. Всем оформляющимся удачи. Могу посоветовать обращаться в отделение на сберкассе, рядом с офисом билайн, там народу мало всегда, менеджер Гаухар.

Комментарий

здравствуйте. Подскажите, где выгодней взять потребительский кредит? не хватает на покупку квартиры , 10000$. Дают ли такую сумму как потребительский кредит? Где небольшой процент?Лет на 5 бы взять

Комментарий

здравствуйте. Подскажите, где выгодней взять потребительский кредит? не хватает на покупку квартиры , 10000$. Дают ли такую сумму как потребительский кредит? Где небольшой процент?Лет на 5 бы взять
                              Сумма потребительского зависит от заработной платы. Надо в конкретном банке узнавать. Еще есть нюанс, что некоторые банки выдают кредиты тем, кто зп получает в данном банке. Например казком, народник на каких-то упрощенных условиях так делают. Но не забывайте, что 10000$ это почти 3млн тенге, и обычно потребительские не превышеют эту сумму и по-моему потребительские больше чем на 3 года мало кто дает, а это очень приличный ежемесячный платежь будет. Кароч надо в конкретном банке узнавать)

Комментарий

добрый день. не могли бы для всех озвучить, на сколько взяли и сколько в месяц? переплата большая?

Комментарий

Обработка...
                                X