Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

у нас был отрицательный опыт с некоторыми риэлторами, с тех пор очень скептически к ним относимся
    если мы обратимся к вам, возможно скоро надо будет продать квартиры, будут ли ваши услуги выгодны как вам, так и НАМ?

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
      у нас был отрицательный опыт с некоторыми риэлторами, с тех пор очень скептически к ним относимся
      Насчет отрицательного опыта - это присутствует во всех городах СНГ из за низкого порога входа в профессию.. Так что не Вы одни, к сожалению, столкнулись с этим. Это отдельная и болезненная тема. Многим кажется что риэлторы делают деньги "из воздуха" и идут в профессию, понимая это буквально.. Естесственно и цель у таких одна - побольше хапнуть "на ровном месте".
      Сообщение от mean Посмотреть сообщение
      если мы обратимся к вам, возможно скоро надо будет продать квартиры, будут ли ваши услуги выгодны как вам, так и НАМ?
      Абсолютно, при условии полного доверия.

Комментарий

полностью доверять в наше время трудно... :(
        Вообщем посмотрим, время еще есть, в октябре будет видно сложится ли у нас с работй в другом городе, если да, то будем продавать квартиру здесь.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
          Народ!
          Спрашивайте :victory:
          Постараюсь доступно просвещать по состоянию рынка аренды жилья в любой период.
          Знаю всё о порядочности и ответственности практически каждого агентства недвижимости Усть-Каменогорска!
          Надеюсь быть Вам полезным :whistle3:
          нужна квартира 20-25 тыс.в месяц.что-нибудь можете предложить? и какие условия?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
            нужна квартира 20-25 тыс.в месяц.что-нибудь можете предложить? и какие условия?
            Сейчас это нереально. 20000 - если очень повезет и то где-нибудь в согре, меновном.. а 25000 бывает приходят такие.. редко..очень, но приходят..
            Но для того, чтобы снять такую нужно либо искать самому - не полениться либо быть хорошим знакомым риэлтора..

Комментарий

можно еще через форум - без посредников и сомнительной дружбы)))

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                Безусловно! Но коэффициент везения должен быть, конечно, запредельным..

Комментарий

да нет - на форумах вполне себе удачные сделки - практически правило...

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                    Когда решила сдать квартиру, разместила обЪявление на том сайте.
                    Квартиранты нашлись в первые же 2 часа с момента отправки сообщения.
                    P/s что раздражало, так это то что в течении нескольких последующих дней названивали риэлторы ( из агенств) .
                    И самое противное, что они включали мою квартиру в список, который за 6000 отдавали клиентам. ( рассказывая им при этом что имеют со мной договор :) )

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                      P/s что раздражало, так это то что в течении нескольких последующих дней названивали риэлторы ( из агенств) .
                      И самое противное, что они включали мою квартиру в список, который за 6000 отдавали клиентам. ( рассказывая им при этом что имеют со мной договор :) )
                      Я знаю это агентство..

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                        Я знаю это агентство..
                        АгенствА! :)

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                          Я тоже сдавала квартиру, слава яйцам не успела разместить об"явление, только подумала, а квартиранты уже нашли меня сами :) Увидела у знакомого в статусе, что он ищет квартиру
                          Все были довольны и я, и они (надеюсь). Интернет рулит :)
                          Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-12-2011, 10:50 AM.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Молодая семья из 2-х человек снимет 1.5-ку, 2-х комн. до 30 000 тенге+коммуналка с октября месяца ( в сентябре заканчивается аренда старой квартиры). Район любой (кроме отдаленных). Чистоту и своевременную оплату гарантируют.
                            Искали через риэлтора, через объявления в газете, без вариантов. Сроки поджимают.

Комментарий

Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
                              Молодая семья из 2-х человек снимет 1.5-ку, 2-х комн. до 30 000 тенге+коммуналка с октября месяца ( в сентябре заканчивается аренда старой квартиры). Район любой (кроме отдаленных). Чистоту и своевременную оплату гарантируют.
                              Искали через риэлтора, через объявления в газете, без вариантов. Сроки поджимают.
                              Советую самостоятельно разместить об"явления в местных газетах типа "семья снимет квартиру...."
                              Устинка, Мой город, РД...
                              И, чтоб наверняка, поклейте на под"ездах в желаемых районах..
                              Это не отнимет много времени и средств, но Вы сэкономите на услугах агентств и будете точно уверены, что найдете..
                              По крайней мере Вы не будете штурмовать одни и те же квартиры с толпами таких же соискателей..
                              Сейчас этот спопсоб намного надежнее, чем обращение даже в самое честное и живое агентство, ибо клиентов в них сейчас выше крыши..

Комментарий

Срочно снимем квартиру 2-х или 1,5 на длительный срок,в пределах 40000 тенге за все, лучше конечно с мебелью,техника своя есть, славянской семье с ребенком и без животных. стабильный доход,порядочные люди без вредных привычек,в квартире будет чистота и порядок. оплата стабильно,можно предоплату на несколько месяцев.
                                Кто из форумчан прочтет киньте клич по знакомым,
                                может кто ищет нормальных квартиросъемщиков, буду очень признателен.
                                87052018008 Юрий.

Комментарий

Обработка...
                                X