Сообщение от Peresh3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять/сдать квартиру
Свернуть
X
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСдам 1,5-ку на Стрелке (Славского 64), евроремонт, квартира-студия, только закончился ремонт, все новое:мебель, бытовая техника, престижный, спальный район, рядом охраняемая парковка, сдам 1-2 чел.Собственник. Дорого. Пишите в личку, могу скинуть фото на ватсап.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеникогда не интересовалась....неужели у нас в деревне находятся те, кто снимают за 45-60 тыс?? это же цена как в Новосибирке и Питере! пожалуй идея для бизнеса...не прикупить ли тут еще квартирок подешевле:russian_ru:
По поводу Новосиба и Питера - да, почти одинаковые цены, но это по сегодняшнему курсу) Всё встанет на свои места после досрочных выборов)
Вчера, кстати, до 200 000 трёшку звонили искали, но я не стал их приглашать, подумал, что у них столько денег, что они с ними на 4-й этаж не поднимутся ко мне))
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеПо поводу Новосиба и Питера - да, почти одинаковые цены, но это по сегодняшнему курсу) Всё встанет на свои места после досрочных выборов)
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениетоже думаешь что тенге обвалится?Последний раз редактировалось Риэлтор; 04-04-2015, 09:09 PM.
Комментарий
-
Вот скажите мне, как найти квартиру в этом городе? Есть 4 предложения подходящих, но в 4-х разных агентствах. Я пятым уже есть договор, но у них квартир соответсвующих нет (((((( Неужели есть только 1 путь - заплатить всем 4-м??? Что это за маразм-то такой? (((((((( Почему я не могу выбрать и заплатить тому, кто мне понравившуюся квартиру предложил???? Крик души уже, просто (((((((
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВот скажите мне, как найти квартиру в этом городе? Есть 4 предложения подходящих, но в 4-х разных агентствах. Я пятым уже есть договор, но у них квартир соответсвующих нет (((((( Неужели есть только 1 путь - заплатить всем 4-м??? Что это за маразм-то такой? (((((((( Почему я не могу выбрать и заплатить тому, кто мне понравившуюся квартиру предложил???? Крик души уже, просто (((((((
Я без сарказма, мне действительно интересно - вон объявлений вагон же.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА без агентства нельзя найти?
Я без сарказма, мне действительно интересно - вон объявлений вагон же.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВот скажите мне, как найти квартиру в этом городе? Есть 4 предложения подходящих, но в 4-х разных агентствах. Я пятым уже есть договор, но у них квартир соответсвующих нет (((((( Неужели есть только 1 путь - заплатить всем 4-м??? Что это за маразм-то такой? (((((((( Почему я не могу выбрать и заплатить тому, кто мне понравившуюся квартиру предложил???? Крик души уже, просто (((((((
Приходите ко мне - это будет равносильно обращению в шесть самых старых, проверенных временем агентств недвижимости плюс к нам периодически прибиваются мелкие домашние маклеры.. У нас общая база и 95% имеющегося на рынке предоставим, 5% - это оккупированные "мелкими лавочниками" варианты квартир от их знакомых, родственников и друзей маклеров не имеющих связи с нами)
То есть, к примеру, сдаёт бабушка квартиру, никому кроме внука не сказала, внук назвал себя риэлтором и выставил бабушкин вариант со своей комиссией)
Да и то)) Пошарим в архиве, и если квартира светилась бабушкой ранее, выйдем и на нее, без внука))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеЕсть 4 предложения подходящих, но в 4-х разных агентствах.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВот скажите мне, как найти квартиру в этом городе? Есть 4 предложения подходящих, но в 4-х разных агентствах. Я пятым уже есть договор, но у них квартир соответсвующих нет (((((( Неужели есть только 1 путь - заплатить всем 4-м??? Что это за маразм-то такой? (((((((( Почему я не могу выбрать и заплатить тому, кто мне понравившуюся квартиру предложил???? Крик души уже, просто (((((((Последний раз редактировалось osis; 04-06-2015, 01:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от дед Mazdaй Посмотреть сообщениеОль, ну а чо ты сама объявление не дашь по газетам и тырнетам? Мож кто и подумывал сдать/не сдать, продать/не продать, а тут бац! и твоё объявление на глаза попалось. Не говоря уже о тех, кто целенаправленно квартирантов/покупателей ищет.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДаю )))))) Правда этот сайт меня в игнор поставил, по непонятной причине, и крайнего не отыщешь, как оказалось, ну да ладно.. Хоть 1000-ка есть )))) Однако не звонят мне пока (((((Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДаю )))))) Правда этот сайт меня в игнор поставил, по непонятной причине, и крайнего не отыщешь, как оказалось, ну да ладно.. Хоть 1000-ка есть )))) Однако не звонят мне пока (((((
Ну это так, лирика.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу так здесь напишите, чего ищите)
Комментарий
Комментарий