Сниму 2-х в районе Колоса, Ауэзова, Прогресс, Речной вокзал, Крылова, в хорошем состоянии на длительный срок.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять/сдать квартиру
Свернуть
X
-
Magna
Уважаемый Realtor, я звонила Вам неделю назад по поводу сдачи полуторки по ул. Новаторов... звонка не дождалась, буду пытаться сама сдать, плачу патент...
Комментарий
-
Сообщение от Magna Посмотреть сообщениеУважаемый Realtor, я звонила Вам неделю назад по поводу сдачи полуторки по ул. Новаторов... звонка не дождалась, буду пытаться сама сдать, плачу патент...
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеКонечно пробуйте все варианты) Ничего не имею против.. Апрель, май, июнь - самые тяжелые месяцы для собственников, от которых в это время съезжают квартиранты.. Если речь идёт о 1,5-ке по Новаторов 8, то настоятельно рекомендую снизить ценник или, хотя бы, купить стиральную машину автомат)
Комментарий
-
Magna
Да есть стиральная машина и холодильник новый, и патент оплачиваю за 40 т., мне какой смысл снижать? Если комнаты сдают за 30 т. с общим туалетом... просто думала с Вашими услугами проще, ан нет, ни какого хора... не проще., ещё и оправдываться приходиться. Только не пойму, нафига Ваша реклама? Или нужно заключить договор? Что делать-то? А то я почитала Ваши комменты, вроде помогаете.
Комментарий
-
Сообщение от Magna Посмотреть сообщениеДа есть стиральная машина и холодильник новый, и патент оплачиваю за 40 т., мне какой смысл снижать? Если комнаты сдают за 30 т. с общим туалетом... просто думала с Вашими услугами проще, ан нет, ни какого хора... не проще., ещё и оправдываться приходиться. Только не пойму, нафига Ваша реклама? Или нужно заключить договор? Что делать-то? А то я почитала Ваши комменты, вроде помогаете.
Реально это 1,5-ка далеко не в центре за 50000 без стиралки, с условием "только русских")
Ну народ))
Вот так и работаем) Обращаются люди за профессиональными советам, получают, и, если они их не устраивает - начинают хамить вместо спасибо))
Я кстати заметил: чем не адекватнее запросы у людей, тем невозможнее с ними нормально общаться)
Правильно Смородина говорит - нельзя хамить, грубить, денег не будет.. Может быть еще поэтому квартира не сдается) Карму чистить надо)
Комментарий
-
Сдам 2-комнатную квартиру Пермитина 31, 1 этаж в 9-этажке. Косметический ремонт, полностью меблированная, машинка-автомат, кабельное ТВ, интернет вай фай. цена 75000 (ком услуги в том числе). для командированных цена 5000 в сутки, полный пакет документов плюс фискальный чек. телефоны: 87054540948 или в личку
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение... пряники...
Какие есть варианты по оплате налогов за сдачу квартиры?
Не хотелось бы потом оплачивать штрафы итп.
Просвети меня темного )))
Если инфа секретная, пиши в личку )))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеКстати о пряниках, Риэлтор! )))
Это вопрос совести, любви к государству, наверное)
Если хочешь сдать чуть подороже военным - можно оформиться) Им компенсируют аренду и нужны документы..
Но не стОят всего этото гимора эти лишние 5000 тенге/мес)
Или если захочешь сделать из квартиры гостиницу или хоспис, то без возможности выдавать документы и фискальный чек клиентов будет заметно меньше)
Ну, или, если хочешь стать таким же нервным как Магна - оформляй ИП-шку)
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеИли если захочешь сделать из квартиры гостиницу или хоспис,
омайгош. Надеюсь, вы хостел имеете ввиду.
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеКстати о пряниках, Риэлтор! )))
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениедобрый вечер, за сколько можно сдать 2-х в р-не У-Ка вокзала, косм. ремонт, пласт. окна, мебель, стир. машина автомат) на длит. срок?
Это на сегодня..
Можно чуть дороже - как говорится кому придётся..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеПожалуй отвечу:Оплата патента-1/12 годового дохода....Декларация-1/24 того же.Штраф-годовой доход!!!Судите сами)))
Комментарий
Комментарий