Если у кого то есть возможность сдать жилье недорого.откликнитесь пожалуйста.оплату и чистоту гарантирую.Район КШТ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять/сдать квартиру
Свернуть
X
-
Я не пойму работу риэлторов ,принцип их работы? Например, я хотела найти по объявлению квартиру 1,5-ку снять, нашла два подходящих объявления и хотела их посмотреть ( квартиры),обзвонила и по первому же объявлению мне не понравилась работа риэлтора. Она мне сказала , что сначала надо подойти в офис и заключить договор на сумму 6 тыс тенге, а затем только смотреть квартиру и если не понравится эта квартира , то деньги не возвращают, а подыскивают варианты. Я думала , что сначала ты смотришь квартиру и если понравится, то оплачиваешь услуги риэлтора и хозяину квартиры. Я же не только эту квартиру хотела посмотреть , еще одну хотела посмотреть и как я должна была поступить в такой ситуации? заплатить там и там? Это не правильная тактика.
Комментарий
-
Сообщение от Валар Посмотреть сообщениеЯ не пойму работу риэлторов ,принцип их работы? Например, я хотела найти по объявлению квартиру 1,5-ку снять, нашла два подходящих объявления и хотела их посмотреть ( квартиры),обзвонила и по первому же объявлению мне не понравилась работа риэлтора. Она мне сказала , что сначала надо подойти в офис и заключить договор на сумму 6 тыс тенге, а затем только смотреть квартиру и если не понравится эта квартира , то деньги не возвращают, а подыскивают варианты. Я думала , что сначала ты смотришь квартиру и если понравится, то оплачиваешь услуги риэлтора и хозяину квартиры. Я же не только эту квартиру хотела посмотреть , еще одну хотела посмотреть и как я должна была поступить в такой ситуации? заплатить там и там? Это не правильная тактика.
Комментарий
-
Сообщение от Володя Посмотреть сообщениеДрузья! Кто в курсе, посоветуйте, в какое агентство города стоит обращаться в какое нет... говорят многие агентства "кидают".. Может кто сталкивался...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщениелюди не обращайтесь в Агентсво на Ленина, 8/1 "Гарант" называется. помню, как они нас года 3 назад кинули. сейчас они наверно по другому адресу. но кидалы они уж точно.
Можешь обратиться в Агентство Уют в гост. Уют расположенный, но последний раз они так и не смогли найти подходящую кв. и еще один маленький совет: не обманывайся на те слова, типа "да, есть квартиры, много, в любом районе города" сразу с первого разговора, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПЛОТИТЕ ДЕНЬГИ, диктуйте свои условия!
Комментарий
-
Сообщение от Александр70 Посмотреть сообщениеСдам 2-хкомнатную квартиру, р-он Учкомбината. Частично меблирована. На длительный срок. 8-705-505-87-25
Комментарий
-
Сдам 2-х комнатную, 5 этаж, без балкона, в районе пл.Ушанова, тихая, теплая, подъезд чистый, соседи мирные. С интернетом. вся бытовая техника, меблирована. Условие, при восстановлении после прежних квартирантов (наклеить обои на кухне и в спальне, приделать плинтуса на кухне и сменить краны, все уже куплено), первый месяц оплата 1/3 от суммы. 8705 280 4958
Комментарий
-
Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеСдам 2-х комнатную, 5 этаж, без балкона, в районе пл.Ушанова, тихая, теплая, подъезд чистый, соседи мирные. С интернетом. вся бытовая техника, меблирована. Условие, при восстановлении после прежних квартирантов (наклеить обои на кухне и в спальне, приделать плинтуса на кухне и сменить краны, все уже куплено), первый месяц оплата 1/3 от суммы. 8705 280 4958
СРОЧНО СНИМУ 1,5 или 2-х в районе от Ивушки до ДКМПоследний раз редактировалось Dass; 01-20-2016, 12:09 PM.
Комментарий
Комментарий