Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    вот тут советов не дают, только конкретные предложения
    спасибо, там уже были.
    Последний раз редактировалось Екатеринка; 11-01-2013, 09:08 AM.

Комментарий

Сдам 1.5 в районе клуба Большевик, пл окна,ремонт косм-й,1 этаж,без мебели. Оплата 40000+счетчики света и воды

Комментарий

Сдам 2-х комн. с 1 января. 5/5 дв. дв.,балкон, ремонт, с быт. техникой, мебелью. Дзержинского 18
        65000+ком.услуги. 87055309910

Комментарий

Сниму 1,5 кв. с мебелью и бытовой техникой в пределах 40-45 000. Предложения пишите в личку.

Комментарий

Сдам 1 комнатную квартиру посуточно на ул. Кабанбай батыра

Уютная квартира. Современный интерьер квартиры, вся необходимая бытовая техника, телевизор с ID TV, имеется беспроводной интернет, стиральная машина, микроволновая печь, утюг, фен: все для Вашего комфорта. Цена: 6 000 тенге за сутки. Тел.: 8 771 394 55 00. Фото тут

Комментарий

Сдам на длительный срок 1, 5-ку по ул. Протозанова, 3 этаж, балкон, телефон, мебель, бытовая техника, кроме стиральной машинки, предпочтение семейной паре 8 777 286 2992

Комментарий

Сниму на длительный срок комнату (без подселения), район любой. Оплата не более 20-25 тыс.

Комментарий

Сдам на длительный срок 1, 5-ку по ул. Протозанова 111, 2 этаж, лоджия, телефон, мебель, бытовая техника, кроме стиральной машинки, предпочтение семейной паре 8 777 145 4858

Комментарий

Сниму мебелированную квартиру в п.Глубокое. Дорого.

Комментарий

Семья снимет 1,5 (40-45 тыс+ком услуги) на длительный срок. С 21-22 мая. Не курим,не выпиваем. Порядок гарантируем.

Комментарий

2014-04-30 11:55:05
                        Сниму комнату ! частоту и порядок гарантирую(можно с совместным проживанием!)Либо сниму по палам! 8705-228-74-76
                        8705-228-74-76 Это аферистттттт не сдавайте ему квартиру

Комментарий

Сообщение от Просто так Посмотреть сообщение
                          2014-04-30 11:55:05
                          Сниму комнату ! частоту и порядок гарантирую(можно с совместным проживанием!)Либо сниму по палам! 8705-228-74-76
                          8705-228-74-76 Это аферистттттт не сдавайте ему квартиру
                          В чём афера?

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                            В чём афера?
                            платит деньги и не живёт

по теме: сколь сейчас стоит снять двушку частично с необходимой мебелью в р-не БУМа?

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                              платит деньги и не живёт

по теме: сколь сейчас стоит снять двушку частично с необходимой мебелью в р-не БУМа?
                              где у нас такой район?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                где у нас такой район?
                                Бурова-Ушаново-Мызы издревле БУМом называют
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X