Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
    Вопрос 469?Или это звонят агенты и набивают претензии?
    Ответ 470)

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
      Сдам 1,5-ку на Стрелке (Славского 64), евроремонт, квартира-студия, только закончился ремонт, все новое:мебель, бытовая техника, престижный, спальный район, рядом охраняемая парковка, сдам 1-2 чел.Собственник. Дорого. Пишите в личку, могу скинуть фото на ватсап.
      Уже не актуально!

Комментарий

никогда не интересовалась....неужели у нас в деревне находятся те, кто снимают за 45-60 тыс?? это же цена как в Новосибирке и Питере! пожалуй идея для бизнеса...не прикупить ли тут еще квартирок подешевле:russian_ru:

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
          никогда не интересовалась....неужели у нас в деревне находятся те, кто снимают за 45-60 тыс?? это же цена как в Новосибирке и Питере! пожалуй идея для бизнеса...не прикупить ли тут еще квартирок подешевле:russian_ru:
          До 150 000 снимают только шум стоит) Главное чтобы квартира соответствовала цене..
          По поводу Новосиба и Питера - да, почти одинаковые цены, но это по сегодняшнему курсу) Всё встанет на свои места после досрочных выборов)
          Вчера, кстати, до 200 000 трёшку звонили искали, но я не стал их приглашать, подумал, что у них столько денег, что они с ними на 4-й этаж не поднимутся ко мне))

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
            По поводу Новосиба и Питера - да, почти одинаковые цены, но это по сегодняшнему курсу) Всё встанет на свои места после досрочных выборов)
            тоже думаешь что тенге обвалится?

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
              тоже думаешь что тенге обвалится?
              А чего тут думать то.. Я, как патриот, даже переживаю как бы нам - то есть Казахстану, без штанов не остаться в глобальном смысле, столько времени оставаться в текущем коридоре курса))) Уж лучше скорее бы.. Но не все это понимают, очень многие в народе думают, что деньги в бюджет с неба падают)) Власть это понимает, а потому - первым делом выборы, а уж потом..... всё остальное)
              Последний раз редактировалось Риэлтор; 04-04-2015, 09:09 PM.

Комментарий

Вот скажите мне, как найти квартиру в этом городе? Есть 4 предложения подходящих, но в 4-х разных агентствах. Я пятым уже есть договор, но у них квартир соответсвующих нет (((((( Неужели есть только 1 путь - заплатить всем 4-м??? Что это за маразм-то такой? (((((((( Почему я не могу выбрать и заплатить тому, кто мне понравившуюся квартиру предложил???? Крик души уже, просто (((((((

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                  Вот скажите мне, как найти квартиру в этом городе? Есть 4 предложения подходящих, но в 4-х разных агентствах. Я пятым уже есть договор, но у них квартир соответсвующих нет (((((( Неужели есть только 1 путь - заплатить всем 4-м??? Что это за маразм-то такой? (((((((( Почему я не могу выбрать и заплатить тому, кто мне понравившуюся квартиру предложил???? Крик души уже, просто (((((((
                  А без агентства нельзя найти?
                  Я без сарказма, мне действительно интересно - вон объявлений вагон же.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                    А без агентства нельзя найти?
                    Я без сарказма, мне действительно интересно - вон объявлений вагон же.
                    В объявлениях, в основном, агентства, сколько звонила, ни разу на собственника не попадала (((

Комментарий

Легко!
                      Приходите ко мне - это будет равносильно обращению в шесть самых старых, проверенных временем агентств недвижимости плюс к нам периодически прибиваются мелкие домашние маклеры.. У нас общая база и 95% имеющегося на рынке предоставим, 5% - это оккупированные "мелкими лавочниками" варианты квартир от их знакомых, родственников и друзей маклеров не имеющих связи с нами)
                      То есть, к примеру, сдаёт бабушка квартиру, никому кроме внука не сказала, внук назвал себя риэлтором и выставил бабушкин вариант со своей комиссией)
                      Да и то)) Пошарим в архиве, и если квартира светилась бабушкой ранее, выйдем и на нее, без внука))

- - - Добавлено - - -

Есть 4 предложения подходящих, но в 4-х разных агентствах.
                      Кстати не факт, что они реально есть)

Комментарий

Оль, ну а чо ты сама объявление не дашь по газетам и тырнетам? Мож кто и подумывал сдать/не сдать, продать/не продать, а тут бац! и твоё объявление на глаза попалось. Не говоря уже о тех, кто целенаправленно квартирантов/покупателей ищет.
                        Последний раз редактировалось osis; 04-06-2015, 01:59 PM.

Комментарий

Сообщение от дед Mazdaй Посмотреть сообщение
                          Оль, ну а чо ты сама объявление не дашь по газетам и тырнетам? Мож кто и подумывал сдать/не сдать, продать/не продать, а тут бац! и твоё объявление на глаза попалось. Не говоря уже о тех, кто целенаправленно квартирантов/покупателей ищет.
                          Даю )))))) Правда этот сайт меня в игнор поставил, по непонятной причине, и крайнего не отыщешь, как оказалось, ну да ладно.. Хоть 1000-ка есть )))) Однако не звонят мне пока (((((

Комментарий

Даю )))))) Правда этот сайт меня в игнор поставил, по непонятной причине, и крайнего не отыщешь, как оказалось, ну да ладно.. Хоть 1000-ка есть )))) Однако не звонят мне пока (((((
                            Ну так здесь напишите, чего ищите)
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Позвонят конечно... только риэлторы и позвонят, проверено на себе. Пару лет назад столкнулись со съемом квартиры. Вот честно, а зачем нужны риэлторы? Когда покупали, тоже дама только делала вид, что работает. В итоге без нее нашли. При съеме та же песня, я подразумеваю, что риэлтор должен САМ показывать сдаваемую квартиру, а не тупо давать телефончик.
                              Ну это так, лирика.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Ну так здесь напишите, чего ищите)
                                ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ!

Комментарий

Обработка...
                                X