большое спасибо! могу я по доверенности заниматься этими делами, ведь завещание на маме. и к нотариусу для чего? в суд областной подавать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Консультации по вопросам недвижимости и наследства
Свернуть
X
-
Сообщение от snega Посмотреть сообщениебольшое спасибо! могу я по доверенности заниматься этими делами, ведь завещание на маме. и к нотариусу для чего? в суд областной подавать?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от snega Посмотреть сообщениебольшое спасибо! могу я по доверенности заниматься этими делами, ведь завещание на маме. и к нотариусу для чего? в суд областной подавать?
Поэтому, первое, что Вам нужно сделать, это обратиться к нотариусу в поселке Глубокое. Далее, она Вам разъяснит куда обращаться дальше.
Доверенность, мама, может выписать на Вас, у любого нотариуса в городе.
Федорру, дело в любом случае выигрышное! Не путайте человеку мозг. Такие случаи сплошь и рядом.
Комментарий
-
У меня возникло два вопроса, если кто то знает подскажите:
1. Как приобретают квартиру через агентства недвижимости? Т.е. как ой они берут процент и какие гарантии дают, когда надо платить, только тогда когда найдут квартиру? Или сразу?
Если знаете проверенные фирмы, модно указать и названия\адреса.
2. Если покупать квартиру без посредников, то не получится ли так, что после оформления документов и передачи денег выясниться, что квартира в залоге или под арестом и т д и тп, т.е. при сделке нотариус проверяет эти данные?
Комментарий
-
Здравствуйте, Максим!
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть проблемы с приватизицией дачи?
Собираюсь купить дачу (участок 9 соток, недостроенный дом, гараж). Хозяину участок выделили в 90х годах на УМЗ, имеется садоводческая книжка. У родственников тоже есть в этом обществе дача (так же выделялась в 90х) и тоже кроме садоводческой книжки никаких документов нет. Легализацию не делали - якобы, председатель сказал незачем всё это на обществе. Но в объявлении наткнулся на дачу (в этом же обществе) которая находится в частной собственности...
Могу ли я купив этот участок (председатель впишет меня в садоводческую книжку) с недостроенным домом и гаражом, а в будующем с баней, сделать приватизацию земельного участка и всех построек? Какие мне нужно собрать документы? И можно ли оформление поручить вашей организации (цены можно в личку)? Ответь-те как можно скорей, пожалуйста, сделка на носу.Последний раз редактировалось F006U; 04-13-2010, 01:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Катеринка Посмотреть сообщениедля F006U А если не секрет скажите пожалуйста как общество называется... так же нет документов и тоже УМЗ.
Комментарий
-
да я уже все написал в ветке - консультации юриста, тут глухо. Место..., скажем так, мне нравится, но есть и по интереснее. Я рассматривал вариант, что мне от дома быстро добраться до неё - 17 км по-моему. А так мне ещё нравятся на 22 км, но там мостик этот подозрительный - на форестере я ещё проезжал по нему, а вот харриер там не влезет, мне кажется...
Почитайте обязательно в др. ветке, думаю много интересного прочтёте.
и вот тут http://yk.kz/forum/showthread.php?t=3015&page=102Последний раз редактировалось F006U; 04-16-2010, 02:36 PM.
Комментарий
-
про 2 вопрос подскажу: при сделке купли-продаже Вы или представитель агентства недвижимости заказываеете справку формы 2 в ЦОН, в данной справке и прописывается есть ли аресты (обременения) на данной квартире. Без этой справки нотариус не проведёт сделку, справка действует в течение 1 дня, если в день получения справки не уложились со сделкой, то заказываете новую справку
Комментарий
Комментарий