Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воздух U-Ka

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    http://www.7232.kz/article/961468
    По мнению экологов, именно шашлычные загрязняют воздух Усть-Каменогорска

Ну это просто пять!
    А я подозревал, но не мог сформулировать. Экологи люди с большим сердцем. Особенно наши.

Комментарий

Сейчас на улице какая то дымка, то ли туман, то ли газ.?

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
        Сейчас на улице какая то дымка, то ли туман, то ли газ.?
        Частный сектор углём закинулся.

Комментарий

Именно так.у нас вообще все на газ списывают,даже просто дым с трубы

Комментарий

Интересно, учитывается ли желудочные газы?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              Частный сектор углём закинулся.
              мне ажно страшно, что сейчас в деревне то происходит.... вообще наверное на улицу не выйти.... все в дыму))))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                мне ажно страшно, что сейчас в деревне то происходит.... вообще наверное на улицу не выйти.... все в дыму))))
                В дыму, конечно... И запах и лёгкая дымка ощущаются в безветрие.
                Но количество домов в деревне несравнимо меньше, чем в городских районах. Да и расстояние там побольше м/у ними. Да и не закрыта деревня пятиэтажными домами со всех сторон.

Комментарий

Смотря какая деревня. Винное - в яме, проезжаешь - в дыму, в запахе, Тарханка - 90% времени - продувается, красота

Комментарий

Надо уже внести в классификатор психических заболеваний такое заболевание, как "Усть-Каменогорская газобоязнь". Недавно на каком-то врачебном российском сайте увидела вопрос от девушки: "Живу в Уст-Каменогорске, у нас тут *далее следует описание Содома и Гоморры*, отравилась газом, что делать, бла-бла-бла"
                    Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-13-2015, 03:26 PM.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

)) ну газом не травятся.)) в большинстве случаев банальное раздражение слизистых, а потом уже размножение на слизыстых какой-нить живущей там гадости. если повезет и гадость не будет размножаться, то и "отравления" не будет)

Комментарий

)) ну газом не травятся.)) в большинстве случаев банальное раздражение слизистых, а потом уже размножение на слизыстых какой-нить живущей там гадости. если повезет и гадость не будет размножаться, то и "отравления" не будет)
                        Семский уголь содержит немыслимое количество серы. Если на ТЭЦ установлено очистное оборудование, то в частном секторе всё летит в трубу.
                        А т.к. кол-во угля, сжигаемое ТЭЦ превосходит по кол-ву частный сектор, то они неплохо друг друга дополняют.
                        Ну, а последствия вдыхания сернистого ангидрида - обычный химический ожог слизистой.
                        Я думал, у нас даже дети про это знают.
                        Так что "хапнуть" и в деревне можно при неудачном раскладе. В Винном, например.

Комментарий

да ничего там не происходит, подымят с семи до девяти, а к 10 00 звездное небо, такое что новые созвездия для себя открываешь. Никогда не обращал внимания на дым пока жил в деревне, переехал в Ука, понял насколько это ценно - чистый свежий воздух.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                            да ничего там не происходит, подымят с семи до девяти, а к 10 00 звездное небо, такое что новые созвездия для себя открываешь. Никогда не обращал внимания на дым пока жил в деревне, переехал в Ука, понял насколько это ценно - чистый свежий воздух.
                            та знаю я. деревенские мы)

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                              пока жил в деревне
                              деревенские мы)
                              понаехали...

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                понаехали...
                                ога))

Комментарий