Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Воздух U-Ka
Свернуть
X
-
Тоже родственники позвонили, сказали сидеть дома, пожар не могут потушить на берилиевом производстве. Теперь не знаем что делать. Хотелось на праздник сходитьСообщение от Dinamo Посмотреть сообщениеСлух идет про пожар на бериллиевом производстве, может кто подтвердить/опровергнуть?
Комментарий
-
А вы при любом пожаре никуда не ходите?Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеТоже родственники позвонили, сказали сидеть дома, пожар не могут потушить на берилиевом производстве. Теперь не знаем что делать. Хотелось на праздник сходить
Комментарий
-
Во-первых, производство простаивает уже хз сколько.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу вы как бы не сравнивайте пожар в квартире/доме и пожар на вредном производстве...
И я не утверждаю что это правда-мне сказали, но сама я там не была.
Во-вторых, чем этот пожар отличается от всех прочих?
Прежде чем рассуждать о вредности, нужно хотя бы минимально матчасть изучить.
Комментарий
-
Можно для гуманитариев в двух словах? ))) (я просто на улицу хочу, а муж не пускает :))Сообщение от osis Посмотреть сообщение
Прежде чем рассуждать о вредности, нужно хотя бы минимально матчасть изучить.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеМожно для гуманитариев в двух словах? ))) (я просто на улицу хочу, а муж не пускает :))Как это связано с пожаром? Берилий горит при t 2000C. Металлическая пыль тоже просто так сама по себе никуда не полетит. Для этого, как минимум, взрыв нужен, как в 1990 году.Бериллио́з — профессиональное заболевание; воспаление соединительной ткани лёгких, вызванное вдыханием пыли или паров, которые содержат бериллий.
Комментарий
-
Ося, ты с конвекцией знаком? ;)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКак это связано с пожаром? Берилий горит при t 2000C. Металлическая пыль тоже просто так сама по себе никуда не полетит. Для этого, как минимум, взрыв нужен, как в 1990 году.
Комментарий
Комментарий