Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А как вас отключали от электроснабжения?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас параллельные миры. Форум - точка пересечения.

Комментарий

Дочитал - две страницы :-) я так быстро не могу быть в инете. Так что всем - сорри. У меня есть возможность тут писать где раз в два дня. Чаще вряд ли получится. Вижу много жалоб на доставку счета. Всю улицу Дзержинского проверить нереально. Потому звоните по тел 700 -555 указывайте Ваш конкретный адрес - Вашу жалобу отработают уполномоченные (как грит ИСт Гай специальные) люди.

Комментарий

Кстати - счета на электронный адрес - отличная возможность ВСЕГДА получать счет. Я уже лет 6 этой услугой пользуюсь - очень удобно!

Комментарий

Замечательно, только в этом случае в минусе те, кто не пользуется компьютером-интернетом.

Комментарий

я тож хочу на почту получать счет. хотя приходит на дом, ток поздновато уже бывает по срокам, когда уже оплачено

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
              я тож хочу на почту получать счет. хотя приходит на дом, ток поздновато уже бывает по срокам, когда уже оплачено
              а что мешает? напишите заявление бедт вам счастье (онлайн принять заявку к сожалению низззя - пару лет назад приходила прокуратура и сказала что счета на почту можно только по ПИСЬМЕННОМУ заявлению граждан). Выберите время забегите в субботу в офис (в субботу операторы скучают - людей почти нет) за пять минут напишите заявление и он будет приходить ежемесячно!

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                Кстати - счета на электронный адрес - отличная возможность ВСЕГДА получать счет. Я уже лет 6 этой услугой пользуюсь - очень удобно!
                Ну да, только,насколько я помню, что бы МНЕ приходили счета на МОЙ электронный адрес, нужно что бы именно Я был владельцем квартиры, либо Я заключил договор с ШЭТ (что в принципе одно и то же). Наличие прописки в квартире согласно домовой книге ШЭТом в расчёт не берутся. Скажите, если это требование осталось в силе, разве есть смысл в вашей мини-рекламе? Мне например ШЭТ не пришлёт этот суперсекретный счёт, так как я не являюсь собственником квартиры. Зато все соседи в подъезде (и их гости, друзья детей и т.п.) имеют возможность посмотреть, сколько мне начислили за э\э, потому что счета лежат на подоконнике или воткнуты в ящик. О чём тут уже говорилось не раз!!!!

Комментарий

моя реклама для тех кто заключил договор с Шыгысом.:-) все таки большинство потребителей живет в своих квартирах. Вы можете попросить хозяина квартиры где вы живете написать такое заявление

Комментарий

Ко мне тут 23го числа прибегали свет отключать, хотя оплата должна быть произведена до 25го.
                    Позабавили и сами отключальщики ... Точнее отключальщицы . Две девочки, лет по 18. С какого перепугу у вас там решили, что я, человек получавший образование, для того чтобы иметь доступ к работам с электричеством, пущу в электро-щиток двух мокрощелок, которые даже не показали никаких корочек, позволяющих им лезть к электричеству ? Мненакуядватрупаподдверями ?
                    Кстати, квиточек на этот месяц еще не видал.
                    Последний раз редактировалось fric1974; 11-03-2013, 12:32 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                      Ко мне тут 23го числа прибегали свет отключать, хотя оплата должна быть произведена до 25го.
                      Позабавили и сами отключальщики ... Точнее отключальщицы . Две девочки, лет по 18. С какого перепугу у вас там решили, что я, человек получавший образование, для того чтобы иметь доступ к работам с электричеством, пущу в электро-щиток двух мокрощелок, которые даже не показали никаких корочек, позволяющих им лезть к электричеству ? Мненакуядватрупаподдверями ?
                      Кстати, квиточек на этот месяц еще не видал.
                      они пломбу могут повесить на отключенный автомат-такой способ

Комментарий

Ну тады я имею полное право её сорвать :).

Комментарий

Девочки да... Совсем плохо в рэке с зарплатами. Мужики контролерами уже давно не идут работать. В теории конечно - Игорь прав- им надо всего то от автомата отключить. На практике, канешна, всяко бывает...

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                            моя реклама для тех кто заключил договор с Шыгысом.:-) все таки большинство потребителей живет в своих квартирах. Вы можете попросить хозяина квартиры где вы живете написать такое заявление
                            Я кажется написал про домовую книгу и то что в ней есть моя фамилия.Либо этого недостаточно?. Прикрываясь непонятно какой заботой о тайне потребления, вы, т.е сотрудники ШЭТ, обеспечьте тогда передачу счетов в руки тех кто с вами заключил договор, а не бросайте их на подоконник в подъезде для всеобщего ознакомления)))). Либо контролируйте тех, кто разносит эти счета.

Комментарий

как сотрудник ТОО "Шгыгсэнерготрейд" я с 8 до 17:00 (чаще всего кстати до 20:00 но это к делу не относится) на рабочем месте выполняю свои должностные обязанности, а здесь я флудю как Т 34 - это такая многотонная боевая машина времен второй мировой - из любви к окружающим, которым могут быть полезны мои советы, а могут быть и не полезны, но это на совесть того кто меня читает.
                              Теперь по делу - есть в Шыгысе такая служба - отдел по работе с клиентами - вот она отслеживает все жалобы которые поступают посредством телефона (700-555), путем обращения в центры обслуживания, письменно, через электронную почту и т.д. и отрабатывает по поводу недоставки счета. По каждому факту отрабатывают. Мне неизвестны факты неотработанных жалоб. Каждый случай разбирается индивидуально. Есть случай - пишите или звоните на 700-555. Факт проверят и выставят претензию Казпочте.
                              В руки, кстати вручать и не обязаны, договор заключен до почтового ящика или до двери. Вручение в руки называется заказное письмо с уведомлением которое стоит на несколько десятков порядков дороже. Включение стоимости доставки в руки приведет к удорожанию тарифа на десятки процентов. ни АРЕМУ, ни Акиум (у которого есть рейтинг инфляции), ни самим потребителям этого не надо. Поэтому счета доставляются до почтового ящика.
                              Подоконики - это безобразие. Но бороться с этим безобразием надо всем вместе - еще раз звоните и пишите.
                              Домовая книга - приносите - посмотрим - если в ней Ваша фамилия как собственника - будут Вам выставлять счета

Комментарий

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
                                Я кажется написал про домовую книгу и то что в ней есть моя фамилия.Либо этого недостаточно?.
                                Право собственности включает в себя право владеть, распоряжаться и пользоваться каким-либо имуществом. Право пользования не тождественно праву собственности.
                                Недостаточно.
                                От танка это не зависит. Он на изменения в Гражданский кодекс влиять не может.
                                Последний раз редактировалось Кержак; 11-04-2013, 04:49 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X