У нас параллельные миры. Форум - точка пересечения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А как вас отключали от электроснабжения?
Свернуть
X
-
Дочитал - две страницы :-) я так быстро не могу быть в инете. Так что всем - сорри. У меня есть возможность тут писать где раз в два дня. Чаще вряд ли получится. Вижу много жалоб на доставку счета. Всю улицу Дзержинского проверить нереально. Потому звоните по тел 700 -555 указывайте Ваш конкретный адрес - Вашу жалобу отработают уполномоченные (как грит ИСт Гай специальные) люди.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениея тож хочу на почту получать счет. хотя приходит на дом, ток поздновато уже бывает по срокам, когда уже оплачено
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеКстати - счета на электронный адрес - отличная возможность ВСЕГДА получать счет. Я уже лет 6 этой услугой пользуюсь - очень удобно!
Комментарий
-
Ко мне тут 23го числа прибегали свет отключать, хотя оплата должна быть произведена до 25го.
Позабавили и сами отключальщики ... Точнее отключальщицы . Две девочки, лет по 18. С какого перепугу у вас там решили, что я, человек получавший образование, для того чтобы иметь доступ к работам с электричеством, пущу в электро-щиток двух мокрощелок, которые даже не показали никаких корочек, позволяющих им лезть к электричеству ? Мненакуядватрупаподдверями ?
Кстати, квиточек на этот месяц еще не видал.Последний раз редактировалось fric1974; 11-03-2013, 12:32 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКо мне тут 23го числа прибегали свет отключать, хотя оплата должна быть произведена до 25го.
Позабавили и сами отключальщики ... Точнее отключальщицы . Две девочки, лет по 18. С какого перепугу у вас там решили, что я, человек получавший образование, для того чтобы иметь доступ к работам с электричеством, пущу в электро-щиток двух мокрощелок, которые даже не показали никаких корочек, позволяющих им лезть к электричеству ? Мненакуядватрупаподдверями ?
Кстати, квиточек на этот месяц еще не видал.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениемоя реклама для тех кто заключил договор с Шыгысом.:-) все таки большинство потребителей живет в своих квартирах. Вы можете попросить хозяина квартиры где вы живете написать такое заявление
Комментарий
-
как сотрудник ТОО "Шгыгсэнерготрейд" я с 8 до 17:00 (чаще всего кстати до 20:00 но это к делу не относится) на рабочем месте выполняю свои должностные обязанности, а здесь я флудю как Т 34 - это такая многотонная боевая машина времен второй мировой - из любви к окружающим, которым могут быть полезны мои советы, а могут быть и не полезны, но это на совесть того кто меня читает.
Теперь по делу - есть в Шыгысе такая служба - отдел по работе с клиентами - вот она отслеживает все жалобы которые поступают посредством телефона (700-555), путем обращения в центры обслуживания, письменно, через электронную почту и т.д. и отрабатывает по поводу недоставки счета. По каждому факту отрабатывают. Мне неизвестны факты неотработанных жалоб. Каждый случай разбирается индивидуально. Есть случай - пишите или звоните на 700-555. Факт проверят и выставят претензию Казпочте.
В руки, кстати вручать и не обязаны, договор заключен до почтового ящика или до двери. Вручение в руки называется заказное письмо с уведомлением которое стоит на несколько десятков порядков дороже. Включение стоимости доставки в руки приведет к удорожанию тарифа на десятки процентов. ни АРЕМУ, ни Акиум (у которого есть рейтинг инфляции), ни самим потребителям этого не надо. Поэтому счета доставляются до почтового ящика.
Подоконики - это безобразие. Но бороться с этим безобразием надо всем вместе - еще раз звоните и пишите.
Домовая книга - приносите - посмотрим - если в ней Ваша фамилия как собственника - будут Вам выставлять счета
Комментарий
-
Сообщение от Александр Посмотреть сообщениеЯ кажется написал про домовую книгу и то что в ней есть моя фамилия.Либо этого недостаточно?.
Недостаточно.
От танка это не зависит. Он на изменения в Гражданский кодекс влиять не может.Последний раз редактировалось Кержак; 11-04-2013, 04:49 PM.
Комментарий
Комментарий