Точно-точно. Есть барбос. Три дня дома сидела не увидала что вывеску повешали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТочно-точно. Есть барбос. Три дня дома сидела не увидала что вывеску повешали.Последний раз редактировалось Кореец; 03-05-2016, 12:37 PM.
Комментарий
-
"Поздравляю" жителей дома №31 по ул. Пермитина, а заодно и дома №29 и других близлежащих домов с открытием этого бара. Раз они даже по ночам строят, нарушая покой граждан и законодательство, то уже понятно как они будут работать. Мне кажется, что времена, когда там работал ночной клуб, скоро будут вспоминаться жителями как удивительно тихие и спокойные годы. Аминь.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБар для любителей собак? Барбос))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКореец вот сразу его подметил.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот действительно! Почему у нас ни одного заведения для любителей собак нет?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот действительно! Почему у нас ни одного заведения для любителей собак нет?
Комментарий
-
Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщениеРаз они даже по ночам строят, нарушая покой граждан и законодательство, то уже понятно как они будут работать.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕсть кафе "Рашид". Для своих.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВсе, теперь собачники сровняют его с землей)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВсе равно он еще не работает. Так что по факту приглашать туда рановато.
Комментарий
-
Попробовали таки Додо пиццу. Доставка уложилась в 60 мин, правда почти тика в тику привезли) Заказывали большую Ранч-пиццу с цыплёнком на тонком тесте, традиционного почему-то не было. Размеры, конечно, хорошие, особенно впечатлила коробка)))) Касаемо вкуса пиццы, не сказала бы что впечатлилась, но понравилось, что много сыра ну и чеснок в тему прям. Додстер а-ля шаурма - не понравился, суховатый и думала он всё же маНенько побольше))
Комментарий
-
И я про пиццы отпишусь. Что-то их в последнее время появилось много разных (доставок). Пробовали Додо, Китайский бамбук и Азбука суши. Последние не впечатлили, хоть и заявлена пицца в 40 см, слишком тонкая, начинки очень мало и тесто какое-то ломкое. И еще в пицце Пепперони был жгучий соус Табаско - на любителя. Доставка быстро, но пицца не "с пылу, с жару". Больше, пожалуй, там не будем заказывать. Бамбук - вполне вкусно, доставка час - полтора. Горячая. В меру. Додо - уже со счета сбилась, сколько раз заказывали. Нравится. Очень. Остановились на тонком тесте, оно у них сдобное такое и бортики уже никто не ест - лишние. Нравится Пепперони, сыра много. Акция на них, но последнее время не бывает в наличии. Кукуруза еще хороша. Горячая очень, и в порции 2 таких весомых початка. Картошка не очень понравилась, зато ролл Цезарь вкусный! Додстеры вроде тоже ничего, муж правда сказал, что то, что мы делаем дома из лаваша - вкуснее (больше начинки и тоньше лаваш). По доставке: всегда укладывались в час. Нравится, что в Додо оформляется заказ на сайте. В бамбуке перезыанивают после подачи заявки на сайте. А в азбуке так и не дождались звонка, просто сделали заказ заново по телефону. На очереди посещение Марио и Террасы (там вроде говорят самая большая пицца в городе) :-)
Комментарий
Комментарий