Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие заведения нашего города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
    ну дома точно знаешь процесс готовки
    ну тогда нужно питаться дома

если исходить из твоей логики- то кушать вообще противно
    утром привозят хлеб в лотках
    водитель руками не в перчатках открывает дверцы машины, достает лоток с хлебом и несет по коридору открытый хлеб в отдел, продавец берет руками не в перчатках хлеб и складывает на полки и т. д.
    понаблюдай, вокруг нас куча таких ситауций...
    откуда мы знаем в каких условиях упаковывают продукты , печеньки т. д?

Комментарий

А мне пицца понравилась. Сижу доедаю. Сама давненько работала в сфере общепита, в перчатках не готовит никто.
      По поводу "толщины" пиццы, они себя итальянцами не называют, делают на американский манер. Короч, я довольна и если кто спросит, даже порекомендую. Минус один, картофана печёного не было у них

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
        А мне пицца понравилась. Сижу доедаю. Сама давненько работала в сфере общепита, в перчатках не готовит никто.
        По поводу "толщины" пиццы, они себя итальянцами не называют, делают на американский манер. Короч, я довольна и если кто спросит, даже порекомендую. Минус один, картофана печёного не было у них
        А до нас зона доставки не доходит. КШТ - сцуко, окраина.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
          А до нас зона доставки не доходит. КШТ - сцуко, окраина.
          А что ж вы хотели-то? Поселятся в неведомых ебенях, а потом жалуются.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            А что ж вы хотели-то? Поселятся в неведомых ебенях, а потом жалуются.
            А где я жалуюсь? Не так давно некоторые писали, что это самый "илитный район".

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
              А до нас зона доставки не доходит.
              Шмаковка есть в доставочной зоне? Если нет - я негодуэ! :)

Комментарий

Вчера заказали в Додо пиццу 4 сезона - понравилось. Доставка за полчаса, по видео прикольно смотреть, пицца понравилась, анчинки много, брали на традиционном тесте, надо еще на тонком попробовать

Комментарий

посетили паб "золотой век" на Лихарева

1. На входе мешки забросанные бычками.Сразу вопрос-а надо ли туда идти
                  2.Открываем входную дверь- и как будто вошли на кухню, все помещение пропитано запахом жаренного.
                  Спрашиваю барменшу- почему запах, а это мы роллы жарим. Вопрос не понят и дальше было спрашивать бесполезно.
                  3. Смотрим куда присеть. По всему залу столы под клеенкой с самыми дешевыми стульями из зеты. Спрашиваю, а где ваши уютные белые диванчики, в ремонте. Присели.Столы не сервированы даже салфеток нет. Официантов нет, так как это паб, то нужно самим подходить к барной стойке, заказывать и сразу оплачивать заказ. Ждали пиво 10 минут. Принесли. Спрашиваем , а где салфетки- ответ, а вы же еду не заказывали. Попросила принести соль. Спросила почему стол не сервирован и нужно просить. Принесли только соль! Салфеток так и не дали. Заказали коньяк и закуску. Принесли приборы , завернутые в салфетки, но самих салфеток снова не дали.
                  Все это время за соседним столиком два урода пили пиво и материли друг друга на весь зал.
                  Решили не портить себе настроение и не обращать на них внимания. Слава богу денег у них не было и они быстро ушли. При этом замечание им никто не сделал.
                  Попросила книгу жалоб, ее нет. Попросила чек пробить-дали конечно, нехотя.
                  Весь вечер барменша Даша демонстрировала свое недовольство и каждый раз мы ее ждали у барной стойки , звали , стучали, а затем приходилось заходить на кухню и звать ее. на кухне сидела компания молодежи и мы отвлекали Дашу своими просьбами.
                  И это заведение в центре города. Ладно бы опытное поле, защита. Предприниматели жалуются, что кризис , все закрывается, а тут налицо нежелание заработать.
                  Хотелось, бы,чтобы хозяин заведения прочел мой отзыв.
                  Последний раз редактировалось Мечтаю; 02-26-2016, 10:35 AM.

Комментарий

Просто это заведение "золотой век" рассчитано на банкеты, и обычное обслуживание им в тягость.

Комментарий

О, Боги! Зачем ты ходишь по таким страшным местам, Люся?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        О, Боги! Зачем ты ходишь по таким страшным местам, Люся?
                        мы были летом, уютно, музыка, шашлык
                        и это вообще то Паб
                        скатился до гадющника
                        лень было вечером на кыблах далеко идти

Комментарий

Там чуть ближе гостиничный комплекс - зашли бы туда, уж там то почище было бы...

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                            скатился до гадющника
                            Сколько себя помню, всегда им был.
                            И банкеты там такие же.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

а кто сейчас там хозяева?

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                                а кто сейчас там хозяева?
                                чек ИП Сизов С.Н. 640922302031

Комментарий

Обработка...
                                X