да, там
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа Головкова - эт там на углу Орджоникидзе?
Комментарий
-
К разговору о кафе Учкудук в Тамерлане -
Мясо с луком - типа шашлыка и салат с требухой
2015-10-15 (1).jpg
Лагман
2015-10-15.jpg
Порции - убойные )), вкус - замечательный
Комментарий
-
Гость
Добрый день, усть-каменогорцы! Подскажите ресторан Нури на Независимости, 114. Не могу найти отзывы. Кто там был на банкете? Мы хотим на новогодний корпоратив его заказать, накрыто красиво, стол шикарный. Но не пробовали кухню. Обслуживание какое? администратор как? Количество у нас 150 человек.
P.S. в прошлом году был очень неудачный опыт с рестораном, поэтому в этом году очень тщательно подходим к выбору.
Благодарю за ответы!
Комментарий
-
Гость
всем здравствуйте! почитала форум, но так и не выяснила, а есть у нас в городе места, где можно встретиться тет-а-тет, чтобы никто не увидел?:search:
Комментарий
-
Сообщение от kitekat Посмотреть сообщениевсем здравствуйте! почитала форум, но так и не выяснила, а есть у нас в городе места, где можно встретиться тет-а-тет, чтобы никто не увидел?:search:
Комментарий
-
Сообщение от kitekat Посмотреть сообщениеесть у нас в городе места, где можно встретиться тет-а-тет, чтобы никто не увидел?:search:
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениекофейня на головкова, кофейня рядом с желтой пиццей на горького , кофейня на горькогоПоследний раз редактировалось Zvonok13; 10-30-2015, 11:30 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от kitekat Посмотреть сообщениевсем здравствуйте! почитала форум, но так и не выяснила, а есть у нас в городе места, где можно встретиться тет-а-тет, чтобы никто не увидел?:search:
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение...Достаточно людные места, есть опасность, что кто-то увидит.
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеПочему тебя это так беспокоит?
Сообщение от kitekat Посмотреть сообщениегде можно встретиться тет-а-тет, чтобы никто не увидел?:search:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение...Но вот если есть боязнь спалится - тогда да...
Ну или идти в кафе с женой/мужем ))))
Комментарий
Комментарий