Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А кафе Карина не рассматриваете как вариант? У нас там была свадьба в 2013 году. Правда, на мой взгляд, кухня не фонтан там, хотя я слышала от знакомых положительные отзывы и многим там кухня нравится. Из плюсов: очень демократичные цены, хорошее обслуживание, очень хорошее расположение кафе (находится во дворах, а не выходит на проезжую часть, как большинство кафешек) и самое главное - очень уютный дворик-садик рядом с кафе. ниразу не пожалела, что там отмечали свадьбу. вообще считаю, что для отмечания свадьбы/юбилея с небольшим количеством человек -это лучшее место. Только музыки у них вроде нет своей, ну или я про это не в курсе.
вообще забыли про это кафе.
спасибо, что напомнили)
Старый Тбилиси уютное место, готовят очень вкусно, интерьер, конечно, немного уставший, но это не портит впечатление, практически постоянно поет мужчина, поет очень хорошо, мы у него заказывали-он пел, поет на нескольких языках, если будите заказывать банкет заранее договоритесь, чтобы он присутствовал, приходили туда и просто так, и банкет заказывали. В старом Тбилиси хорошо танцуется. Ресторан рассчитан на тех кому "за 30"
в прошлом году аренда вип-зала в ресторане пиццы была 2500 в час. До 25 человек говорили вмещает. Этот вариант не отбрасываю.
В конце февраля отмечали годик дочке в итальянском ресторане Пиццы в банкетном зале , хороший ремонт, аппаратура неплохая, на человека вышло где-то 5500, обслуживание на высоте, официантки умницы, мы не замечали как убираются тарелки и подливаются напитки, спиртное разрешили свое, можно с собой захватить музыку, которая Вам нравится, но мы этим не пользовались, т.к. была тамада
Про "Карину" согласно- все правда), а в "Елисее" не понравилось совсем((- правда была я там 5 лет назад- готовят долго, порции маленькие, заказывали баранину- принесли холодную- будто разогревали где- то в доме напротив, и была ли там баранина- так и не поняли, обслуживают долго(
Всем доброго дня. А вы не расматривали вариант кафе АРНА напротив Марвина(бывший Меломан)?кухня вкусная,можно потанцевать.Мы хотели там провести день рождения,все обговорили меню вышло очень даже не дорого 3500с человека + можем спиртное соки все сами принести.Но нужная нам дата была занята.
Мы стараемся найти более-менее бюджетный вариант...Вчера заезжали в "Старые стены" на Телестудии. Зал узкий и длинный. Но у нас человек 20, так что без проблем бы поместились. С человека 2500 - 3000тг (одно-два горячих). Спиртное, напитки, нарезка -своя. Аппаратура, 4 микрофона, караоке.. Вариант вроде и неплохой. Но сама там ни раз не была, что за еда - не знаю. Кто ищет тоже кафе, поделитесь результатами своих поисков.. Может кто подскажет, где есть еще кафе недорогие...
Это которое рядом с ГАИ?Ты серьезно?это не кафе,эт свинство какое-то. Дважды пытались там обедать,дважды мне лагман с образцом ДНК повара принесли!волосы в еде это недопустимо даже для самой распоследней столовки
Для столовки недопустимо? А почему, интересно, для BarBQ было допустимо в стейке принести бонус в виде черного противного волоса? Было это года 4 назад, а помнится сих пор, буэ.
Для столовки недопустимо? А почему, интересно, для BarBQ было допустимо в стейке принести бонус в виде черного противного волоса? Было это года 4 назад, а помнится сих пор, буэ.
Вот это точно не ко мне вопрос. Надо было повару там сразу и задать
ребята... хозяин "Ковчега" мой близкий товарищ,сейчас там командует его сын. я обязательно передам им ваши замечания и уверен что они будут учтены. в принципе интерьер там неплохой а контингент везде может попасть ещё тот. в той же "Встрече" у нашей компании была ситуация когда пришлось вмешаться полиции...
а попросите его салют запретить)) ну ей богу, там 3 дома коробкой, ажно стекла звенят...
Мы свадьбу отмечали в Вероне, там три разных банкетных зала и три входа, о существовании соседей по банкету никто даже незнает, как раз бюджетный вариант, хозяйка нам сама помогла выбрать меню и вышло где то на 3200 с человека в 2013 году.
Спиртное и напитки можно с собой, даже селедку/ скумбрию сказали принести, чтоб не дорого вышла русская закуска:)
Последний раз редактировалось Девушка Она; 04-19-2015, 09:11 AM.
А про "Золотой век" на Лихарева никто ни что не знает? Живу рядом, в мае юбилей, рассматриваю варианты.
Следите за поварами до подачи блюд, а за официантами - после окончания банкета и будет Вам счастье!))) Кафе не плохое, но! Официанты не хило таскают еду в свой "кузовок", а повар... За три банкета там на воповстве повора не ловили, достаточно вкусно, но есть глупые моменты. Например, однажды, приготовили нам на банкет валованы с красной икрой за сутки до торжества. Представляете что стало с бедной икоркой?)
А про "Золотой век" на Лихарева никто ни что не знает? Живу рядом, в мае юбилей, рассматриваю варианты.
Гуляла там на свадьбе 2 года назад. Обстановка неплохая, но кухня не понравилась вообще и обслуживание слабое. Были и другие минусы. Может за 2 года что-то изменилось в лучшую сторону.
Был в Сим-Симе, заказывали какое то блюдо с прикольным названием, простым языком: шашлык из баранины с овощами-гриль. Принесли на спец-приборе (тоже хитрое название) с угольками. Блюдо вкусное, нам очень понравилось! НО! в меню написано: "порция на 2 человека", однако(((( вдвоем этой порцией никак не наестся... маловато будет!
Комментарий