Сообщение от SvetaLana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
5500 с человека это разве небольшая стоимость? Да еще и без спиртного.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеПлюсы, перевесившие в сторону Ковчега были - близость с домом (все наши друзья живут в этом районе), небольшая стоимость с человека, то что нам разрешили свое спиртное приносить... ну и приятные впечатления от предыдущих банкетов...
Место то хорошее и многие про него знают. Неужели так трудно сделать небольшой ремонт, чисто обновить... и купить домашний кинотеатр...
- - - Добавлено - - -
Встреча закрыта, там стройка сейчас полным ходомСообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеАстория или Встреча (на Крылова). Ковчег, в принципе, тоже не плох. Просто "к лучшим" он явно не относится (повторяюсь))))
Комментарий
-
Да, там стройка. Но по вечерам (живу недалеко) там вроде гуляла какая-то компания. Хотя может это и сам хозяин) Вообще люблю "Встречу" - душевненько так))) Когда-то было кафе "Жан" на Беспалова, кажется. Хорошее кафе, еда была вкусная. Не плохой вариант для эконом дня Рождения.Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
Встреча закрыта, там стройка сейчас полным ходом
А вообще, оказалось, что и в "Турандоте" не очень дорого обходится празднование, учитывая их огроооомные порции. И музыка там есть)
Комментарий
-
Во Встрече ремонт полным ходом, разобрали входную группу, чего то строят... - живу нам ними, каждый день наблюдаю изменения)))Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеДа, там стройка. Но по вечерам (живу недалеко) там вроде гуляла какая-то компания. Хотя может это и сам хозяин) Вообще люблю "Встречу" - душевненько так))) Когда-то было кафе "Жан" на Беспалова, кажется. Хорошее кафе, еда была вкусная. Не плохой вариант для эконом дня Рождения.
А вообще, оказалось, что и в "Турандоте" не очень дорого обходится празднование, учитывая их огроооомные порции. И музыка там есть)
Считаю что да, я тогда обходила несколько кафе и ресторанов - везде было гораздо дороже!5500 с человека это разве небольшая стоимость? Да еще и без спиртного.Последний раз редактировалось Носики-курносики; 04-16-2015, 11:19 AM.
Комментарий
-
Астория вроде закрылась, на здании висит объявление о продаже.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеАстория или Встреча (на Крылова). Ковчег, в принципе, тоже не плох. Просто "к лучшим" он явно не относится (повторяюсь))))
- - - Добавлено - - -
Кафе Жан действительно такой эконом вариант для праздника, с человека примерно в 3000-3500 тенге выходит, спиртное, мясную нарезку, соки и фрукты разрешают приносить свои. Хорошо, если все кафе сразу выкупаете, чтобы никакая шушара не приперлась туда.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеДа, там стройка. Но по вечерам (живу недалеко) там вроде гуляла какая-то компания. Хотя может это и сам хозяин) Вообще люблю "Встречу" - душевненько так))) Когда-то было кафе "Жан" на Беспалова, кажется. Хорошее кафе, еда была вкусная. Не плохой вариант для эконом дня Рождения.
Комментарий
-
в прошлом году аренда вип-зала в ресторане пиццы была 2500 в час. До 25 человек говорили вмещает. Этот вариант не отбрасываю.Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеБыли на юбилее в Елисее, еда бееее, обстановка пойдет, но действительно если нужна музыка, то несите своё)) Да вспомнила еще один юбилей там же с разницей в несколько лет, воспоминания по еде ужасные. Жаль, что такие деньги за такое невкусное меню.
А не рассматривали банкетные залы ресторанов Пиццы? правда наверное аренда выйдет дороговато. Но там можно и свою музыку пригласить и потанцевать.
Комментарий
-
Встреча - ремонт, Астория - закрыта... "Куды бедному крестьянину податься?")))Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеАстория вроде закрылась, на здании висит объявление о продаже.
Комментарий
-
Чисто субъективно!Как-то разок хотела на ужин туда с благоверным рвануть, а он уперся и ни в какую. Спрашиваю почему, а он говорит: по работе часто проводил деловые встречи в Тбилиси - кухня хороша, но народ сидит один и тот же, все строго свои, любят попеть песни. А муж самодеятельность полутрезвую не приемлет совершенно.Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеПочитала аналогичные темки, пишут, что Старый Тбилиси неплохое место... Может кто-нибудь отзыв оставить?
А мы разок мини юбилейчик в Кактусе гуляли. Все было хорошо и вкусно. Но даже Кактус закрыт на ремонт))Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВстреча - ремонт, Астория - закрыта... "Куды бедному крестьянину податься?")))
Комментарий
-
вот именно(Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеНо даже Кактус закрыт на ремонт))
они что, все сговорились что ли...
Комментарий
-
Лаундж бар. Мне тоже там нравится, обстановка и вкусно готовят. Но последний раз официантка испортила все хорошее впечатление. Пришли мы на обед, конечно,сказали об этом официатке, чтобы посоветовала блюда, которые быстро готовятся. Сделали заказ, через 15 минут приходит и говорит, что один из салатов не могут приготовить, т.к. закончилась ветчина и ушла и потерялась, надо делать перезаказ, а ее нет. Подружка пошла ее искать, нашла, сделала перезаказ, в итоге принесли совсем другой салат. Короче, официантка попалась тормознутая, хотя кроме нас было занято всего два столика.Сообщение от котопес Посмотреть сообщениеСходите в "Ласточку" угол Урицкого-Казахстан, недавно там были, кормят хорошо (вкусно и порции большие) интерьер красивый, музыка на фоне играет (не живая). Есть небольшой банкетный зал
Комментарий
-
ребята... хозяин "Ковчега" мой близкий товарищ,сейчас там командует его сын. я обязательно передам им ваши замечания и уверен что они будут учтены. в принципе интерьер там неплохой а контингент везде может попасть ещё тот. в той же "Встрече" у нашей компании была ситуация когда пришлось вмешаться полиции...
Комментарий
-
Крепкого здоровья хозяину "Ковчега" от всей души! Когда-то "спас" нашу свадьбу своими отличными блюдами (тамада была плохая, хоть еда гостям запомнилась). Но сейчас - да, хуже стало. Аппаратуру бы чуть новее, да и музыкант там при нем лучше был)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеребята... хозяин "Ковчега" мой близкий товарищ,сейчас там командует его сын. я обязательно передам им ваши замечания и уверен что они будут учтены. в принципе интерьер там неплохой а контингент везде может попасть ещё тот. в той же "Встрече" у нашей компании была ситуация когда пришлось вмешаться полиции...
Комментарий
-
А кафе Карина не рассматриваете как вариант? У нас там была свадьба в 2013 году. Правда, на мой взгляд, кухня не фонтан там, хотя я слышала от знакомых положительные отзывы и многим там кухня нравится. Из плюсов: очень демократичные цены, хорошее обслуживание, очень хорошее расположение кафе (находится во дворах, а не выходит на проезжую часть, как большинство кафешек) и самое главное - очень уютный дворик-садик рядом с кафе. ниразу не пожалела, что там отмечали свадьбу. вообще считаю, что для отмечания свадьбы/юбилея с небольшим количеством человек -это лучшее место. Только музыки у них вроде нет своей, ну или я про это не в курсе.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИнтересует кафе Елисей, день рождения на 18 человек там в тему будет, или формат не тот?
Ну и вообще интересуют для такого дела подходящие заведения.
Комментарий
Комментарий