Добрый день всем! Только пару дней назад открыла небольшое уютное кафе (проспект Независимости 31), посадочных мест всего 20, обстановку, фото и отзывы можете по хэштегу посмотреть в инстаграме #buffet_kz или профиль @buffet_kz Называется кафе-лавка Буфет. Все вопросы по банкетам, фуршетам, выездным мероприятиям по телефону 8 777 734 30 15. Чтобы оценить качество еды, приглашаю в кафе))) попробуете вкусные чаи, выпечку, пообедаете и решите сами. Насчет меню пообсуждаем и найдем оптимальный вариант для обеих сторон))) Для семейного небольшого торжества - отличное решение, но лучше увидеть глазами и попробовать ))) Пару фото прикрепляюFullSizeRender (9).jpgFullSizeRender (8).jpgFullSizeRender (7).jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеБыл в Сим-Симе, заказывали какое то блюдо с прикольным названием, простым языком: шашлык из баранины с овощами-гриль. Принесли на спец-приборе (тоже хитрое название) с угольками. Блюдо вкусное, нам очень понравилось! НО! в меню написано: "порция на 2 человека", однако(((( вдвоем этой порцией никак не наестся... маловато будет!
Комментарий
-
Сообщение от Foodie Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Только пару дней назад открыла небольшое уютное кафе (проспект Независимости 31), посадочных мест всего 20, обстановку, фото и отзывы можете по хэштегу посмотреть в инстаграме #buffet_kz или профиль @buffet_kz Называется кафе-лавка Буфет. Все вопросы по банкетам, фуршетам, выездным мероприятиям по телефону 8 777 734 30 15. Чтобы оценить качество еды, приглашаю в кафе))) попробуете вкусные чаи, выпечку, пообедаете и решите сами. Насчет меню пообсуждаем и найдем оптимальный вариант для обеих сторон))) Для семейного небольшого торжества - отличное решение, но лучше увидеть глазами и попробовать ))) Пару фото прикрепляю[ATTACH=CONFIG]190861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]190862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]190863[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧестно говоря, из фоток в инста ничего невозможно понять о Вашем заведении))) все фотки посуды, цветочков и кусков))) интерьера в целом и помещения нет(
А подобных фоток в интернете пруд пруди...
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЭто была неудачная реклама :laugh4:
А подобных фоток в интернете пруд пруди...
Комментарий
-
Сообщение от Foodie Посмотреть сообщениеСпасибо, Айналайын, за поддержку. Очень радует встречать таких душевных людей. Приходите в гости!
Я просто написала, что по фоткам совершенно ничего непонятно про само заведение, кроме того, что там есть в элементах декора всякие безделушки!)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСтранное какое-то отношение у Вас к потенциальным посетителям))) "Вы вот похвалили-хорошая, приходите, а Вы не похвалили-можете идти лесом")
Я просто написала, что по фоткам совершенно ничего непонятно про само заведение, кроме того, что там есть в элементах декора всякие безделушки!)
Комментарий
-
Сообщение от Foodie Посмотреть сообщениеСпасибо, Айналайын, за поддержку. Очень радует встречать таких душевных людей. Приходите в гости!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСтранное какое-то отношение у Вас к потенциальным посетителям))) "Вы вот похвалили-хорошая, приходите, а Вы не похвалили-можете идти лесом")
Комментарий
-
Сообщение от Foodie Посмотреть сообщениеСпасибо, Айналайын, за поддержку. Очень радует встречать таких душевных людей. Приходите в гости!
Комментарий
-
Праздновала день рождения в кафе Браво на Независимости, 7. Искала место, где и покушать и потанцевать. Все прошло именно так, как хотела, даже лучше. Все было очень вкусно, гостям тоже понравилось. Была живая музыка - мужчина прекрасно пел. Когда он ушел мы попели немного сами в Караоке, потом попросили включить нам просто танцевальную музыку и наплясались от души. Я так поняла, что кафе открылось не так давно, поэтому там чисто, уютно. Единственные минус - это недоработки по обслуживанию. Но мы все это обратили в шутку. Наоборот не люблю, когда официанты стоят над душой или утаскивают со стола полные тарелки. Еще плюс в том, что кафе работает до часу. В итоге ушли от туда с хорошим настроением, день рождения удался!
Комментарий
-
Нужен ресторан для проведения семейного торжества, компания около 10 человек. Какие оптимальные по соотношению цена/качество? Пока думаем про Царицу Тамару и Султан.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий