Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пройдёмся по анекдотам

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

24.05.2014.Киев.
    В кабинете СБУ Ляшко и Ярош -
    допрашивают репортёров LifeNews.
    Дверь с треском распахивается,
    в помещение входит Кадыров с автоматом на плече.
    Осматривается и обращается к репортёрам:
    - Собирайтесь парни. Домой едем...
    Ляшко ошарашен:
    - A що буде з нами?..
    - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко.
    А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,
    - спокойно объясняет ему Рамзан.
    - Так він же не підор...,
    - приободрившийся Ляшко тычет пальцем
    в разом побледневшего правосека.
    Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
    - Та не слухайте ви його, шановний...!!!
    - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко:
    - Бреше з переляку падла,
    на жинку свою наговорює...

Комментарий

Привет форумчане! Ищу парней и девушек для участия в юмористическом шоу, инфа вот здесь объявление.jpg

Комментарий

Принесли мужа пьяного однажды ночью,уложили,а я не спала ...ждала этого момента, (отвлекая себя созданием маникюра),увидела. что дома. цел и невредим - на душе полегчало,и вдохновение накатило, я ему такой знатный дизайнерский МАНИКЮР отгрохала,,,ярко красного цвета(цвет называется Я НЕ ОФИЦИАНТКА,между прочим, это официальное название, можешь в инете посмотреть), ну сделала...и одухотворенная спать улеглась, проснулась от страшного душераздирающего крика в туалете ААААААААААААААААА, это он орал......испугался)))) не сразу сообразил что случилось,когда наманикюренные пальчики взяли его достоинство))))

С форума (разговор с "секс-гуру"):
        ххх: Как оргазм отдалять часа на 2-3???
        yyy: Позже на 2-3 часа начинаешь и все. Глупых вопросов больше не задавай

Комментарий

8 марта, ранее утро.В отделение травматологии поступают девушка с черепно-мозговой травмой и ожогами спины различной степени и парень в абсолютно шоковом состоянии с прокушенным хером, глубокими царапинами по всему телу и ожогами спины, оба обмазаны с головы до ног клубничным джемом...
          Собственно действо:
          Парень встав спозаранку решает порадовать свою любимую на 8 марта завтраком в постель, стоит у плиты и насвистывая песенку жарит блинчики, на подносе горячий чай, джем все как положено. Тут от чудесного запаха свежих блинчиков просыпается девушка и заглядывает на кухню. Умилившись заботе решает отблагодарить любимого не отрывая его так сказать от процесса. Прямо в процессе оральной "благодарности" блинчик на сковороде начинает подгорать т.к. одна рука занята головой девушки парень решает сделать все красиво и перевернуть блинчик подкидом...Естественно промахивается!раскаленный блин падает на голову и обнаженные плечи девушки, от неожиданности ее челюсти сводит мощнейшей судорогой,парень которому пытаются откусить хер, не находит ничего другого кроме как уе..ать любимую раскаленной сковородой, чем только добавляет судорог которые приводят к еще большей боли, в то время как раскаленное масло от замаха льется ему на спину и на голову и плечи девушки, окончательно одурев от боли парень начинает истерически колотить сковородой возлюбленную которая естесвенно пытается от него съе..аться но каждый раз пытаясь разжать челюсти получает сковородой по башке,в результате всех этих телодвижений на пару падает поднос с горячим чаем и джемом заливая кипятком и без того страдающую пару...
          Развязка
          Зашивая парню хер и леча сотряс бедной девушки врачи так и не понимали ржать или плакать передавая из уст в уста эту душераздирающую историю рассказанную бригадой скорой медицинской помощи прибывшей по звонку несчастных любителей блинчиков...

Комментарий

Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
            Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.
            Маша: Папа едет в Ленинград.
            Папа купит шоколад.
            Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.
            Саша: Папа едет в Ленинград.
            Папа купит самокат.
            Папа: Самокат уже твой.
            Вовочка: Папа едет в Ленинград.
            Папа купит мне мопед.
            Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.
            Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.
            Последний раз редактировалось tOp; 05-30-2014, 02:52 PM.

Комментарий

Сообщение от it43rt Посмотреть сообщение
              Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
              Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.
              Маша: Папа едет в Ленинград.
              Папа купит шоколад.
              Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.
              Саша: Папа едет в Ленинград.
              Папа купит самокат.
              Папа: Самокат уже твой.
              Вовочка: Папа едет в Ленинград.
              Папа купит мне мопед.
              Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.
              Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.
              Последняя рифма Вовочки-"Мамин фраер будет рад"
              Последний раз редактировалось tOp; 05-30-2014, 02:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                Последняя рифма Вовочки-"Мамин фраер будет рад"
                не фраер а хахаль, мамин хахаль - наш сосед, папа купит мне мопед, баян страшенный

Комментарий

Интересная зависимость: у 86% пиратов одного глаза нет со стороны плеча, на котором сидит попугай.

И задал я свой ожидаемый вопрос:
                  - Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
                  - О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.
                  Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане, это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный, он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
                  - Подожди! - перебил я. - Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.
                  - Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

«Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
                  Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово.

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать зды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но чтобы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать зды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем здить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по-настоящему, снес бы голову. Меня, ять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
                  Легко убить, сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!

Комментарий

Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане. Чтоб гомосекам всем помочь, Кличко строчит письмо Обаме: «Мой милый черножопый друг! Пришли нам пару миллиардов! А то засранец Яценюк Продул наш Крым России в нарды!» Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку, Его прострелянный пиджак Наш Тягнибок засунул в сраку! Ярош хотел взорвать трубу, Но позвонили из Европы, Сказали, если он куку, Ему трубу засунут в жопу! У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт копытом - Её недавно пронесло На партсобрании закрытом! Обама яйца почесал, Поставил хвост свой пистолетом, И в Киев для Кличко послал Американские галеты! Мораль сей басни такова, Напомнить хочется без крика: Уж если вляпался в гавно – Сиди там тихо, не чирикай

Комментарий

Встреча Путина с парашенко:

Путин:- Ну и какие ваши планы?

парашенко:- Первым делом мы вернём Крым

Путин: - вы что забыли что ли..вы его вернули уже два месяца назад.

Комментарий

На пресс-конференции российский журналист интересуется у тренера сборной России Фабио Капелло:
                        - Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
                        - Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
                        - А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
                        - Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...

Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес «Рошен»?
                        — Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку «Страдивари», я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре.

Друг рассказал: сломался у них как-то электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой.
                        Что-то там проводок отгорел. Отец его сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли, всё сделал и довольный собрал его. Осталась одна запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде, - никуда не подходит. Опять собрал, чайник работает. Но запчасть то осталась!!? Снова разобрал.
                        И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через 3 часа "работы" он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберутся. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу - золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом мать ходит, разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт "запчасть" и начинает вставлять её в свой бюстгальтер, спрашивая у отца:
                        - Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный...

Коты, живущие в кузнечном цехе механического завода не понимают домашних котов – что в пылесосе страшного?

Выросло поколение людей, не видевших чебурашку. На днях видел в магазине ценник - "ушастик прикольный"...

Комментарий

Это было еще тогда, когда мы играли прекрасную музыку в хорошей, но веселой компании, и предстоял нам первый большой сольный концерт — аж в бывшем лектории питерского Зоопарка, известному, как клуб "Зоопарк". Или — не помню — может быть, это был вообще первый концерт в этом составе — в общем, мероприятие серьезное, солидное и ответственное.

Ранним утром перед концертом лезу я то ли на анекдот.ру, то ли (что вероятнее — конец девяностых все–таки) в фидошную RU.ANEKDOT и вытаскиваю оттуда анекдот про армянского флейтиста. Вы, конечно, его помните, а кто не помнит — пожалте. Рассказывается он неторопливым басом, с кавказским акцентом.

— Как–то играл наш оркэстр перед английский король. И английский король так понравился наш концерт, что тот повелэл наполнить наш инструмэнт серэбряный фунт. В большой турэцкий барабан влез тысяча серебряный фунт. В кривой саксофон влэз сто серебряный фунт, а в этот (показывает на флейту) лядский инструмэнт ни один английский фунт не влэз!
                          — И как–то играл наш оркэстр перед персидский шах. И персидский шах так понравился наш концерт, что тот повелэл наполнить наш инструмэнт золотой персидский динар. В большой турэцкий барабан влэз тысяча золотой динар. В кривой саксофон влэз сто золотой динар. А в этот (показывает на флейту) лядский инструмэнт ни один золотой динар не влэз!
                          — И еще как–то раз играли мы наш концерт перед русский цар. И русский цар так нэ понравился наш концерт, что тот повелэл засунуть нам наш инструмэнт прямо в попа. Большой турэцкий барабан в попа не полэз. Кривой саксофон тоже в попа нэ полэз, а вот этот лядский инструмэнт влез в попа по самый си–бемоль!

Итак, перед утренним прогоном программы я рассказываю этот анекдот интеллигентному флейтисту Б., еще сонному и нежному — как первому пришедшему. Флейтист Б. давится инструментом, содрогается тонким телом и уходит ржать и пить воду. Пока он этим занимается, собираются остальные музыканты и я рассказываю каждому из них этот анекдот, с условием, разумеется, ни в коем случае не рассказывать его интеллигентному флейтисту Б., по крайней мере перед концертом. Команда у нас была, как я говорил, хорошая, но веселая, и, пока мы прогоняли программу, интеллигентный флейтист Б. несколько раз уходит ржать и пить воду, показывая нам, между прочим, где на флейте находится клапан "си–бемоль" и как это, на самом деле, неудобно.

Перед самым концертом я встаю при входе в клуб, еще до билетного контроля, и кидаюсь ко всем знакомым (а их на концерт пришло немало), желая одарить их новым анекдотом ("только, пожалуйста, не рассказывайте это интеллигентному флейтисту Б.!"). Вы, разумеется, понимаете, что интеллигентный флейтист Б. становится первым, кого желают видеть пришедшие зрители, и, в конце концов, он укрывается от почитателей в гримерке, ибо ржать и пить воду больше не может.

Концерт был, конечно, сорван, и сорван по моей вине. Всякий раз, когда интеллигентный флейтист Б. встречал в своей партии ноту си–бемоль, он не ржал. Он брал ее самым чистейшим образом. Но он, подлец, поворачивался к залу спиной, к нам — лицом, а глазами, бровями и даже, кажется, ушами изображал такое, что играть было совершенно невозможно.

А не рой другому яму.

Идёт экзамен по логике.
                          Профессор:
                          - На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
                          Студент:
                          - Ну, это легко! 499!
                          - Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма?
                          - 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
                          - Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
                          - 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
                          - Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
                          - Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
                          - Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
                          - Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
                          - Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
                          - Э-э-э... Может быть, сердечный приступ?
                          - А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!..

Комментарий

Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого поопытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:
                            - Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего.
                            Секретарша, женщина видимо простая:
                            - Это того, что говно возит?
                            Директор:
                            - Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке

Он был признан негeeспосoбным для шоу-бизнеса.

Псаки - моча пса.

Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые".
                            Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...

- Слушай, я тебя где-то видел. Это не твоё ли лицо на банке с тушёнкой?

Джейн Псаки - прямолинейный и целеустремлённыё американский политик. Всякие извилины ей ни к чему.

Одна девочка была страшная снаружи, но прекрасная внутри. В день своего совершеннолетия она загадала заветное желание фее-крёстной.
                            И фея вывернула девочку наизнанку.

Я вижу на болотных кочках
                            Огромных фосфорных собак
                            Скажите Ватсон, а в трубке точно
                            Табак?

- Не знаешь, в составе сборной на чемпионат мира поехал защитник Козлов?
                            - Считаешь, что козлов надо защищать?

Путина спрашивают на пресс-конференции: Скажите, почему президент Франции так тепло вас принял, много общался и тепло проводил, а вот премьер-министр Великобритании даже не подал руки?
                            - Ну, наверное, потому, что в Лондон русские войска не входили еще ни разу.

Глядя на полстакана водки, пессимист говорит: "Я так и знал, что стоит выйти на две минуты и обязательно какая-то сука отопьёт...", а оптимист говорит:" Ну и слава богу, что не допили!"

Сергей Михалков, автор гимнов СССР и России, попал на небеса.
                            Святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок.
                            - Это что?
                            - Я тут набросал, пока летел...
                            "Гордись, обитатель небесного рая,
                            Теперь ты спасён, и прославлен в веках.
                            Одна ты на небе, одна ты такая,
                            Хранимая богом страна в облаках!
                            Славься Спаситель наш и Богородица,
                            Славься седой охранитель ключей!
                            Партия праведных к небу возносится
                            В ясном сиянии светлых лучей."
                            - А вы, собственно, кто? – спросил изумлённый Петр.
                            - Вы что, не узнали?
                            - Простите , обознались. вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
                            Почувствовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:
                            "Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
                            И дьявол великий нам путь озарил!
                            Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
                            Здесь хватит на всех сковородок и вил.
                            Славься подземное наше узилище..."
                            У меня под окнами детский садик. Возвращаясь домой, и становлюсь свидетелем диалога мамы и маленькой девочки...
                            - Ну как день, зайка?
                            - Нормально, мамочка
                            - Ты себя хорошо вела?
                            - Да
                            - Ты всё съела сегодня?
                            - Нет. Я споткнулась и уронила тарелку на пол.
                            - А тебе дали что-нибудь после этого? (мама волновалась, не голодало ли чадо).
                            Ответ ребёнка...
                            - Да, п..здюлей...

- Папа, а нас коснется финансовый кризис?
                            - Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет, тем будет просто п..здец.

По-сербски "молодец" будет "заебанец", вот это я понимаю!!

На прошлых выходных я ездил в деревню, к своим бабушке и дедушке. Попросили они меня помочь, я отказался, мотивировав свой поступок тридцать седьмой статьёй конституции РФ. Статья гласит: "Принудительный труд запрещён". После чего мой дед сказал: "Как дам бл..ть по твоей конституции". Я понял что отмазаться не получится и пошёл красить забор.

Хватит говорить о плохом, поговорим о перспективе. В перспективе полный п..здец.

Отношения подразумевают вечный компромисс. А компромисс - это когда она долго доё ...т, а он в итоге за..бывается и соглашается с ней.

Настоящие проблемы в сексе – это когда ты удовлетворяешь резиновую женщину вибратором.

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
                            - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
                            - Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
                            - "Был у меня в роте один х..й..."
                            А ему говорю :
                            - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

Могуч и краток русский язык. Вот кто из иностранцев догадается, что выражение "Петровна вон у Почты еб..тся" означает, что Петровна убирает 15 см выпавшего за ночь снега?

- Чем отличается пофигист от пох..иста?
                            - Пох..ист четче выражает свои мысли.

"...Совокупленье падших женщин..."
                            Бледнея тихо прошептал.
                            Интеллигентнейший Аркадий
                            По пальцу ё..нув молотком.

Я смотрю на мир через особую призму. Призму-пох..изму...

Только что голубь пролетавший мимо выхватил у меня из рук печенье и улетел в далекие еб..ня. Сидит сука жрет и курлычет. Девушка ржет, а мне обидно. Два мужика в прошлом году не смогли телефон отжать, а эта сука гоп-стоп за секунду. Я и вякнуть не успел!!

- Маша, мне вчера сказали, что ты материшься.
                            - П..здёж!

- Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя... зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь?
                            - Нет, вы..бать.

Жили-были три поросенка: Наx-Наx, Нех-Нех и Пох-Пох. А фамилия у них была Уй.

— Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул.
                            — Не хочу показаться бл..дью, но я согласна.
                            Последний раз редактировалось VVB; 06-13-2014, 10:36 AM.

Комментарий

Маяковскому говорят: "Вот вы писали, что "среди грузинов я — грузин, среди русских я - русский", а среди дураков вы кто?"
                              Маяковский не растерялся и говорит: "А среди дураков я впервые".

– Вы курите ?
                              – Да
                              – А сколько времени?
                              – Пол девятого

Подарила я сестре котенка - плюшевого "британца". Увалень вырос еще тот. Однажды, приехав домой раньше времени, я обнаружила кота не на подоконнике, а за ним. Скажите что эта ситуация обыденная? Ну, в принципе да, если не посчитать вес кота. Когда кг четыре лежит на узком карнизе, то без проблем. А когда еще килограммов пять свисают с карниза?

Так как кот сидит в углу, в том месте, где его так просто за шкирку не достать, то я зову сестру – хозяйку этого отморозка. Она, посмотрев на ситуацию, сообщает мне, что он так каждый день гуляет тут. Видите ли, у меня солнечная сторона в это время суток, ну а он погреться любит, причем, когда солнечный день, он сидит у двери моей комнаты и орет, чтобы ему дверь и окно открыли.
                              А тут я ушла в отпуск и, ожидая пару дней визу, наблюдаю что.
                              Этот котяра на подоконнике "подружился" с вороной - вымогательницей.

За пару дней наблюдая за кошаком, я увидела тот момент, когда кот только пробалансирует на карнизе и уляжется греться в уголочке, прилетает ворона, и давай его клевать. Не сильно так, но очень навязчиво. Минут через десять доставания кот, приподнимая свою тушу, типа эквилибрирует на карнизе и прыгает в комнату. Топает к миске. Приносит ей, так и хочется выразится его мыслями – суке! - несколько штучек китекета (кошачьей еды). Ха! Ворона, слегка взлетая, сметает угощение крылом, каркает во все свое воронье горло.
                              Кот разворачивается, и через пару минут в зубах тащит заколочку со стразиками моей племяшки.
                              Ворона с добычей улетает. Кот укладывается на свое место под солнцем...
                              Вороны не было до следующего утра. А потом все повторилось с точностью до вчера.
                              Я, улетая в отпуск, спрятала свои драгоценные украшения в отдельную коробочку в шкафчик под ключик. Так, на всякий случай...
                              PS: вот ворона обломалась!

Комментарий

Для того, чтобы быть геем нужен ещё один гей, а вот пи*а*сом можно быть в одиночку.

"Еб..сь оно все конем" — это тоже гражданская позиция.

– Девушка, у вас очаровательная улыбка!
                                – П..здишь! Вы..бать меня хочешь небось!

П..здец - это когда ваши родители еще выплачивают кредит за свадьбу, а вы уже разводитесь.

Когда парень с девушкой смотрят Малифисенту, она думает о том, как жестока любовь, а он - как удобно держаться за рога, когда пялишь Джоли.

Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер. Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
                                "Поймаешь, отп..зди суку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, заметалась.
                                Последний раз редактировалось tOp; 06-20-2014, 04:10 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X