Добрый вечер,девочки,подскажите,что за цветочек,одна из разновидностей шефлеры?IMG_20161229_163407.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Не люболю зимние съемки со вспышкой, поэтому совмещу фото с осенними. Если кому-то интересно, могу выложить весь 2016 сезон в последующем.
Phalaenopsis corning-ambo - повторное цветение, очень ароматный зверь
P. stuartiana Yellow - только что отцвел
Cycnodes Wine Delight - поздней осенью, сейчас жду, будет повтор, или ...
Psychopsis 'Green Valley' - вечные труженики, честно говоря не воспринимаю их за цветущие, слишком стабильно цветут, самый "старожил" в цвету уже года три
Lycaste 'White Star' - первый цветонос нового роста, будет периодами цвести до начала лета. Живет в 10 литровом "пентхаусе", опережая по развитию родственников.
Комментарий
-
Как давно никто ничего не выкладывал,спасибо Avustfel)Экзотический рай) Давно хочу Психопсис.Покажу своих малышек.IMG_20170121_154323.jpgэто мини.Два года ждала цветения от него) А так гигантелла цвела,недавно.Последний раз редактировалось Amnezia; 01-21-2017, 02:59 PM.
Комментарий
-
-
все "вкусности" живут на работе, на одном окне с досветкой, а кактусы "на выселках"
На цвету пока лика, первые цветки появились на фале корну-церви. Его уже не интересно фотать, обычно жду букета и тогда только.
На подходе "тараканище" - Coelogyne speciosa, откроется со дня на день, тоже из серии вечноцветущих орх. Потом гибридная катя лоддигези, если не отсушит бутон - выдала цветонос без чехла, зараза, и вроде у форбези наблюдается "беременность", правда еще не понятно, с чехлом будет или без.
Комментарий
-
нуууу... 80 горшков... они сами по себе как бы один за другим цветут, уже давно не танцую с бубнами, - не растет - в ведро, не цветет - к другому хозяину (хотя некоторых зловредин по 6-8 лет ждал, и оно того стоит, все зависит от "хочу/нехочу"). За некоторыми интереснее наблюдать не из-за цветения, а просто как они растут, ну тут уже дело вкуса
Комментарий
-
а смысл продолжать садомазохизм, и продлевать мучения? есть ряд патологий, которые уже невозможно преодолеть, либо финансово затратно настолько, что проще приобрести здоровое растение. Я за 10 лет (не считая еще 4-ёх начальных) наигрался в доктора с орхидными со всего света, спасибо коллективным заказам, так что предпочитаю экономить место, силы и время, и не подвергать рискам здоровую популяцию.
Комментарий
Комментарий