Сообщение от Navajo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Bota Janel Посмотреть сообщениеКакая лапочка. У вас есть что-нибудь на продажу, если есть, то как можно посмотреть?
Из каталога:Вложения- Huernia pilansi_buds_7.12 (1).jpg (123.3 Кб, Просмотров: 6)
- Huernia zebrina_fl_7.11.jpg (128.4 Кб, Просмотров: 6)
- Morawetzia serricata_7.11.JPG (112.8 Кб, Просмотров: 5)
- Opuntia phaeacantha v.albispina_fl_7.11 (7).jpg (319.3 Кб, Просмотров: 9)
- Pediocactus simpsonii v. minor_by Snow.jpg (30.5 Кб, Просмотров: 7)
- Tavaresia grandiflora_Bud_12.10.12 (2).jpg (87.7 Кб, Просмотров: 9)
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеДа, есть, но лучше попозже, т.к. не все растения ещё привёз домой с зимовки. Если хотите, скиньте в личку эл. адрес, и я вам отправлю каталог.
Из каталога:
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеДа, есть, но лучше попозже, т.к. не все растения ещё привёз домой с зимовки. Если хотите, скиньте в личку эл. адрес, и я вам отправлю каталог.
Чет меня и на кактусы потянуло, готовьтесь, подоконники...
Комментарий
-
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщениеХочу показать свои адешки..Жалко,что зацвели не по сорту.
[img]153700[/img],
[img]153701[/img],
[img]153702[/img].
Комментарий
-
Оля! Всё есть )))
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеКлассная Opuntia такая! Будет лишний экземплярчик, стукните, пожалуйста!
Opuntia basilaris v.aurea 200 тг Природный размер средний
Opuntia fragilis v. brachyantha 300 тг Природный размер маленький
Opuntia phaeacantha v.albispina 200 Природный размер большой
В прошлом году получил из Полтавы новый редкий красноцветковый гибрид Орuntia Х fragilis “Freiberger”. Перезимовала успешно. Буду пока размножать, но, думаю, что на следующий сезон парочка будет.
Фото растения из коллекции Эмира (ник на московском форуме), Крым, РоссияПоследний раз редактировалось Navajo; 05-28-2014, 07:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеNavajo, давайте среднего размера. Стукните в личку, пжл, как с вами встретиться)
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеСвета последняя пеларгония похоже на сорт ангел посмотрите в интернете может найдете свою,у меня такая же это ангел:-)
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеЕсть на продажу у кого фаленопсисы?цветущие,не дорого)надо сегодня
Комментарий
Комментарий