Куплю, эухарисы и сансевиерию, мой тел.у вас в личке
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Nansy Посмотреть сообщениеРаспродаю эухарисы (амазонская лилия).
[ATTACH=CONFIG]151182[/ATTACH]
Все это вместе за 2000 тг, по отдельности большое растение - 1500 тг, поменьше - 1000 тг. Оба уже цвели прошлым летом, снова ожидается цветение в июле.
[ATTACH=CONFIG]151183[/ATTACH]
1200 тенге
[ATTACH=CONFIG]151184[/ATTACH]
500 тг.
[ATTACH=CONFIG]151185[/ATTACH]
Это все за 1000 тг.
[ATTACH=CONFIG]151186[/ATTACH]
Эти растения все вместе отдам за 500 тг.
[ATTACH=CONFIG]151187[/ATTACH]
Спатифиллум за 1200 тенге.
Продаю в связи с тем, что уезжаем до середины осени.
[ATTACH=CONFIG]151188[/ATTACH]
А это все вместе - 13 горшочков, всего за 4000 тенге.
Комментарий
-
Добрый день, всем.
Помогите реанимировать орхидею. Скинула половину бутонов и листья сохнут. IMG_2236.jpg
Условия полива точно не знаю.Последний раз редактировалось Мадина; 05-10-2014, 10:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мадина Посмотреть сообщениеДобрый день, всем.
Помогите реанимировать орхидею. Скинула половину бутонов и листья сохнут. [ATTACH=CONFIG]151488[/ATTACH]
Условия полива точно не знаю.
Комментарий
-
Отдам небольшую камелию, красную махровую. В стадии цветения, но цветы удалены. Куплена по уценке, страшно залита, но живая, корешки начали подгнивать, обрезала, промыла слабым р-ром марганцовки, присыпала срезы углем.Пересадила, полила фитоспорином,не знаю что делать дальше. Боюсь пропадёт, жалко. Может кто реанимирует.
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеОтдам небольшую камелию, красную махровую. В стадии цветения, но цветы удалены. Куплена по уценке, страшно залита, но живая, корешки начали подгнивать, обрезала, промыла слабым р-ром марганцовки, присыпала срезы углем.Пересадила, полила фитоспорином,не знаю что делать дальше. Боюсь пропадёт, жалко. Может кто реанимирует.
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеУ меня зацветают первые пеларгонии: Denise, Pac Salmon Comtes, Shanklin [ATTACH=CONFIG]150937[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]150938[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]150939[/ATTACH]
Лантаны [ATTACH=CONFIG]150940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]150941[/ATTACH]
Тунбергии: белая, синяя [ATTACH=CONFIG]150942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]150943[/ATTACH]
Полянка стрепсов [ATTACH=CONFIG]150944[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеЛантаны просто мечта!
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеСвета, рыжую лантану тебе укоренила.Вторую чуть позже могу.
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, как можно реанимировать залитую фиалку? Хочу взять уценённую,вдруг не справлюсь, загублю.Стоит вялая, опустила листики и цветочки. Если просто пересадить, обработав фунгицидом типа фитоспорина, этого будет достаточно? Может ещё антистрессовым обработать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеМне как то досталась такая фиалка, просто пересадила ее, ничем не обрабатывала и на солнышко, только чтоб листочки не обожгла. Итог: растет как сумасшедшая, уже всех друзей-родственников одарила этим чудом. Сейчас стоит на западном окне, и цвете не переставая.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеМне как то досталась такая фиалка, просто пересадила ее, ничем не обрабатывала и на солнышко, только чтоб листочки не обожгла. Итог: растет как сумасшедшая, уже всех друзей-родственников одарила этим чудом. Сейчас стоит на западном окне, и цвете не переставая.ж
- - - Добавлено - - -
А еще я бы листик обчекрыжила и в водичку на укоренение, на всякий пожарный.
Комментарий
Комментарий