Щас посмотрела, у нас кстати наибольшее количество страниц в нашей теме среди раздела хобби
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеДевочки где можно купить недорого розы уличные,сегодня на "заречном" купила 3 штуки но чето думаю так как на картинке не будут цвести ,да и примутся или нет- фиг знает)
Комментарий
-
Есть излишки мегапотамского абутилона, цветет так:абутилон.jpg
бувардия, цветет так, причем постоянно був.jpg
Комментарий
-
Продам укорененные черенки плющелистной пеларгонии. Сорт Pac Tomcat. Цена 700 тенге. цвести будет вот так:
IMG_6124.jpg
Еще есть укорененные черенки гибскуса, светло-кремого с красной срединкой. Кто-то хотел у меня взять, я не помню кто (по-моему kowka и Nastya)/ Цветет вот так:
гибик2.jpg
оба растения цветут не переставая!
- - - Добавлено - - -
Цена гибискуса тоже 700 тенге
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЛен, буга, как ты и говорила, скинула цветы, чего теперь с ней делать? Пересадить можно? Или пока не трогать?
Комментарий
-
Сообщение от spitchka Посмотреть сообщениеКуплю у Вас, пеларгошу и гибик, напишите в личку, где и когда встретимся?
Комментарий
-
Продам небольшое растение иксора иксора.jpg фото цветения из сетиикс.jpg- довольно редкое экзотическое растение- 1800 тенге
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеБукетище настоящий!!! Александра, шикарнейший цветун!!
Комментарий
Комментарий