Спасибо! первый раз расцвела!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеА чего все пропали на долго?
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеПраздники наверное,сейчас отдых еще у цветов)))
20131221_122245.jpg
А ещё абутилон вовсю цветёт и адениум снова цвет набралПоследний раз редактировалось Магнолия; 12-23-2013, 10:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеА некоторые цветочки вовсю трудятся. Вот моя мединилла почти расцвела
[ATTACH=CONFIG]134640[/ATTACH]
А ещё абутилон вовсю цветёт и адениум снова цвет набрал
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеА некоторые цветочки вовсю трудятся. Вот моя мединилла почти расцвела
Комментарий
-
Комментарий
-
IMG_5279.jpg Чужой питомец,на временном стационаре у меня)Наблюдаем за здоровьем,возможна операция)
Комментарий
-
Мединилла стоит у меня в полуметре от южного окна, утром и вечером досвечиваю фитолампой, круглосуточно работает увлажнитель воздуха, ежедневно утром опрыскиваю листву и полив очень осторожный. Главное купить здоровое растение. Ну и конечно учитывайте её размеры - очень много места занимает. Купила её на уценке, т.к. очень была привлекательная цена и сам кустик выглядел очень опрятно и без признаков болезни. И даже при таком уходе новые листочки растут немножко деформированные. Вот такая требовательная "дама"...
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеМединилла стоит у меня в полуметре от южного окна, утром и вечером досвечиваю фитолампой, круглосуточно работает увлажнитель воздуха, ежедневно утром опрыскиваю листву и полив очень осторожный. Главное купить здоровое растение. Ну и конечно учитывайте её размеры - очень много места занимает. Купила её на уценке, т.к. очень была привлекательная цена и сам кустик выглядел очень опрятно и без признаков болезни. И даже при таком уходе новые листочки растут немножко деформированные. Вот такая требовательная "дама"...
А Вы ее размножить не хотите? Я бы у Вас купила "адаптированную уже
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]134829[/ATTACH] Чужой питомец,на временном стационаре у меня)Наблюдаем за здоровьем,возможна операция)
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеЕсли буду обрезать, то конечно попытаюсь размножить. Но судя по собранной информации - это под силу только суперпроффессионалам
Комментарий
Комментарий