Красили тамией аэрографом. А что с лаком не так? Да и фонарь маскировался
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщениеКрасили тамией аэрографом. А что с лаком не так? Да и фонарь маскировался
http://stend.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=615Последний раз редактировалось Modelmorf; 04-07-2016, 09:49 PM.
Комментарий
-
Новичков принимаете?
Собрали пока только две модельки - зенитка и У-2, и еще одна долгострой, 1/144 Боинг, склеили пока фюзеляж, красим и собираем двигатели.
Немножко получилась только зенитка, сын (8 лет) собирал "черновик" и готовил покрытие на землю, я доделывала и красила. 1/72
Учимся оба так сказать.
Он у меня сейчас вот в этом же процессе:
Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение..... На станции юных техников есть авиамодельный кружок. Я ее прошел всю, начиная от двух лет начально-технического моделирования и закончил в судомодельном кружке. Были самые лучшие моменты моего детства!
Комментарий
-
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеНовичков принимаете?
Собрали пока только две модельки - зенитка и У-2, и еще одна долгострой, 1/144 Боинг, склеили пока фюзеляж, красим и собираем двигатели.
Немножко получилась только зенитка, сын (8 лет) собирал "черновик" и готовил покрытие на землю, я доделывала и красила. 1/72
[ATTACH=CONFIG]221290[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]221291[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]221292[/ATTACH]
Учимся оба так сказать.
Он у меня сейчас вот в этом же процессе:
На НТМ второй год модельки клеит.
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеДобро пожаловать! :preved:
Хочу задать вопрос мастерам. Боинг начинали собирать первым, пошагово по инструкции. Я не задумывалась о покраске. Теперь фюзеляж склеен, внутрь поставлены панельки иллюминаторов. Длина 54 см с огромным числом этих мелких окошек. Как это теперь красить? Как ровно красиво покрасить такую площадь без аэрографа?
Комментарий
-
Сообщение от Swallow Посмотреть сообщениеПотому что на фотографиях четко видно, что вся модель покрыта лаком одинаково, что на плоскостях, что на фонарях. Те же самые дефекты. Пыль, и т.д. ИМХО.
IMG_20160408_232134.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеКак это теперь красить? Как ровно красиво покрасить такую площадь без аэрографа?
Комментарий
-
Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеА никак, только аэром, либо краской из баллончика. Баллон можно купить фирмы тамия, там распыл поменьше чем у классических баллонов. Потренироваться на "кошке", а потом уже модель красить.
Комментарий
-
Сообщение от Swallow Посмотреть сообщениеа после покрытия лаком?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеТакая краска хорошо ляжет на пластик? Или поверхность надо как то готовить?Последний раз редактировалось Vitaks; 04-09-2016, 11:41 AM.
Комментарий
-
Грунтовать не обязательно. Грунт нужен для водорастворимых красок, так как адгезия у них плохая. Эмали и на простую поверхность, конечно обезжиренную, хорошо ложатся. Arawsl подтвердит, он не грунтует насколько я знаю.
для Vitaks. Я закончил ОСЮТ в 1996, пройдя от начально-технического моделирования и закончил в судомодельном кружке (Спасибо Шеферу Игорю).
Комментарий
Комментарий